Боpя
Nice guy
Мур, кажется ты рассказывал что немножечко противно.Что пробовал? И от чего помогать?
Секс с девушками? Конечно. И нет - геям это не противно
Или может я тебя неправильно понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мур, кажется ты рассказывал что немножечко противно.Что пробовал? И от чего помогать?
Секс с девушками? Конечно. И нет - геям это не противно
Значит он потихоньку гетеро становится 🙂Мур, кажется ты рассказывал что немножечко противно.
Да нее.Значит он потихоньку гетеро становится 🙂
Что тебе нравится в сексе с девушкой? Что определенное или сразу? Что нравится в девушках?Что тебе нравится в сексе с парнями? 🙂
Что ты именно хочешь в сексе попробовать?
Что-то определенное или все сразу?
Что нравится в парнях?
Наверно не так.Мур, кажется ты рассказывал что немножечко противно.
Ну то есть, нет причин, про которые Док говорит.Я задавал - там тело и там тело. Ну мне вот нравится мужское вкупе все его характеристики. От строения до запаха.
Ну нравится человеку гс, что ты к нему прицепился?Ну то есть, нет причин, про которые Док говорит.
Просто нравится физиологически.
Не раздражители а дискомфорт свести к нулю. Сама-же нервная система нуждается в стимуляции - она работает на ее основе. Именно поэтому сенсорная депривация является пыткой.(А как известно, ЦС стремится свести к 0 раздражители)
Хочу понять механизм.Ну нравится человеку гс, что ты к нему прицепился?
Я никогдп чат жпт не использовала. Все сама всегда из головы пишу.Хочу понять механизм.
От чего именно у него идет этот позыв.
Просто нравится физиология мужская или может какое-то замещение, травмы.
Ксюша, неужели ты ответила по-человечески, а не как чат жпт![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.