и снова оно..

А в Квебеке много всякой разной темы?
Ну типа раздельное обучение было.
Общение с противоположным полом ваще зашквар. То есть это типа бабушки и делушки современных тематических Квебека.
В частных школах если они раздельные тема цветет и пахнет, а раньше все школы были такие.

Нейроны легко могут моделировать логические элементы.
Нейрон в упрощенной модели это компаратор с множеством входов и одним выходом.
Когда сумма на входе превышает пороговое значение, нейрон срабатывает и выдает значение на выходе (аксоне)

Это не так. Нейронная сеть не манипулирует символами. Это аппраксиматор нелинейной функции. скажем на вход нее подается вектор 0,1 и или. И через много слоев выдается выходной сигнал -- 1 или 0. Но не за счет применения логической операции а за счет пропагации сигнала между слоями нелинейными элементами...

Я на Галлистела много раз ссылалась. Он про это много раз писал.

Да и ты Айтишник. Надо бы знать разницу между машиной Тьюринга и конечным Автоматом, а нейронная сеть -- это частный случай конечного автомата, которая меняет функции переходов. То есть Машина Тьюринга работает за счет манипуляции символами. А нейронная сеть за счет изменения своей структуры, функций перехода.

В частных школах если они раздельные тема цветет и пахнет, а раньше все школы были такие.
Любопытно вот у гс наверное прям сильнее что ли акцент на этом?
Хотя фиг знает. Я с девушками тож не очень дружу. Но наверное больше от страха избегания и что я должен играть роль мужчины типа🙂

Нейроны легко могут моделировать логические элементы.
Нейрон в упрощенной модели это компаратор с множеством входов и одним выходом.
Когда сумма на входе превышает пороговое значение, нейрон срабатывает и выдает значение на выходе (аксоне)

Напиши Индиго, калькулятор на основе нейронных сетей.

Или навигацию муравья нейросетевую составь. Но начну просто с калькулятора...

Нейронные сети хорошо работают, когда надо аппроксимироваться работу нелинейной функции, а не тогда, когда надо выполнить работу по алгоритму.

Я не знаю. Понимаю только, что сексология сильно переплетена с моралью, философией, метафизикой. Вот и хочется ее вырвать из этих тисков.
Вряд-ли получится - потому что сексуальность базовое желание на котором сидит культура, мораль и тд и тп. И влияет на нее.

Я вот применяю нейронные сети в исследованиях. Но не в расчетах по алгоритму, а для апроксимации нелинейных функций. И то от них ухожу в пользу линейных моделей.

Вряд-ли получится - потому что сексуальность базовое желание на котором сидит культура, мораль и тд и тп. И влияет на нее.
Ну они не зря животных изучают. Сексуальность на птицах.
Ой, хотя птицам метафизика не известна, философия и мораль🙂
Ну может мы станем птицами, а?🙂

Ну да, если не будешь лучшим, то девушка потом обидится, уйдёт от тебя, либо будет изменять, будешь плохим, будет смеяться с тебя, снова страдать в итоге 🙁

И не будешь Альфой, сильным.

А за этим сильным, возможно, скрывается ранимый, слабый, маленький мальчик, который делает всегда всё сам, проводит большую часть времени в одиночестве, без признания обществом.
Этот мальчик хочет, чтобы его заметили, чтобы его любили люди просто за то, что он есть. Хочет помощи, чтобы его кто-то подтолкнул, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Он никак не повзрослеет.
Ну я например так не чувствую . Ни по отношению к женщинам ни к мужчинам. Я.. не знаю как сказать . Может это эгоцентризм или какой нибудь центризм. Но я закручен на себе. Меня не волнует кто там обидеться или кто будет альфееве. Ну блин самым сильным я все равно не стану, богаче Ротшильдов тоже хрена тогда переживать))

Ну я например так не чувствую . Ни по отношению к женщинам ни к мужчинам. Я.. не знаю как сказать . Может это эгоцентризм или какой нибудь центризм. Но я закручен на себе. Меня не волнует кто там обидеться или кто будет альфееве. Ну блин самым сильным я все равно не стану, богаче Ротшильдов тоже хрена тогда переживать))
Ну Джон описывает гетеросексуальные страдания так сказать🙂
Видимо ты не представлял себе всю эту гетеро драму и комедию🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху