Indigo
Club
А то для тебя взрослость? Быть несгибаемым самодостаточным альфой ?Он никак не повзрослеет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то для тебя взрослость? Быть несгибаемым самодостаточным альфой ?Он никак не повзрослеет.
В частных школах если они раздельные тема цветет и пахнет, а раньше все школы были такие.А в Квебеке много всякой разной темы?
Ну типа раздельное обучение было.
Общение с противоположным полом ваще зашквар. То есть это типа бабушки и делушки современных тематических Квебека.
Нейроны легко могут моделировать логические элементы.
Нейрон в упрощенной модели это компаратор с множеством входов и одним выходом.
Когда сумма на входе превышает пороговое значение, нейрон срабатывает и выдает значение на выходе (аксоне)
Знакомство с компараторами на примере чипа LM339 | Записки программиста
Ранее мы с вами познакомились с такими интегральными схемами, как таймер 555, счетчик 4026, логические вентили, а также сдвиговые регистры и декодеры. Теперь жеeax.me
Любопытно вот у гс наверное прям сильнее что ли акцент на этом?В частных школах если они раздельные тема цветет и пахнет, а раньше все школы были такие.
Напиши Индиго, калькулятор на основе нейронных сетей.Нейроны легко могут моделировать логические элементы.
Нейрон в упрощенной модели это компаратор с множеством входов и одним выходом.
Когда сумма на входе превышает пороговое значение, нейрон срабатывает и выдает значение на выходе (аксоне)
Знакомство с компараторами на примере чипа LM339 | Записки программиста
Ранее мы с вами познакомились с такими интегральными схемами, как таймер 555, счетчик 4026, логические вентили, а также сдвиговые регистры и декодеры. Теперь жеeax.me
Вряд-ли получится - потому что сексуальность базовое желание на котором сидит культура, мораль и тд и тп. И влияет на нее.Я не знаю. Понимаю только, что сексология сильно переплетена с моралью, философией, метафизикой. Вот и хочется ее вырвать из этих тисков.
Ну они не зря животных изучают. Сексуальность на птицах.Вряд-ли получится - потому что сексуальность базовое желание на котором сидит культура, мораль и тд и тп. И влияет на нее.
Ну я например так не чувствую . Ни по отношению к женщинам ни к мужчинам. Я.. не знаю как сказать . Может это эгоцентризм или какой нибудь центризм. Но я закручен на себе. Меня не волнует кто там обидеться или кто будет альфееве. Ну блин самым сильным я все равно не стану, богаче Ротшильдов тоже хрена тогда переживать))Ну да, если не будешь лучшим, то девушка потом обидится, уйдёт от тебя, либо будет изменять, будешь плохим, будет смеяться с тебя, снова страдать в итоге 🙁
И не будешь Альфой, сильным.
А за этим сильным, возможно, скрывается ранимый, слабый, маленький мальчик, который делает всегда всё сам, проводит большую часть времени в одиночестве, без признания обществом.
Этот мальчик хочет, чтобы его заметили, чтобы его любили люди просто за то, что он есть. Хочет помощи, чтобы его кто-то подтолкнул, чтобы изменить жизнь к лучшему.
Он никак не повзрослеет.
Ну Джон описывает гетеросексуальные страдания так сказать🙂Ну я например так не чувствую . Ни по отношению к женщинам ни к мужчинам. Я.. не знаю как сказать . Может это эгоцентризм или какой нибудь центризм. Но я закручен на себе. Меня не волнует кто там обидеться или кто будет альфееве. Ну блин самым сильным я все равно не стану, богаче Ротшильдов тоже хрена тогда переживать))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.