и снова оно..

Помню историю парня, который обратился к Голанду для терапии, в итоге получилось убрать гомовлечение, однако парень застрял на одном из этапов, что его ни возбуждали ни парни, ни девушки. И он с сожалением, уже прожив несколько лет, рассказывает о том, что никогда бы не пошёл на это, зная, что больше никогда не сможет испытать подобные чувства. И это очень трагично, к сожалению

Рептильный мозг в действии хаха. Но как тогда работает теория Дока, получается все это возможно перекрыть новыми сильными связям, которые образуются после корректировки картины мира

Тревожность лечи, тогда глазами истерично не будешь стрелять и триггерить от взгляда перестанет 🙂
Будешь на всех нейтрально смотреть, а возбуждаться при определенных обстоятельствах или при определенных фантазиях с объектом влечения.
Триггер на приятный ощущения, вот что страшно. Я конечно начну лечение в ближайшие сроки, но уже сейчас делаю очень много усилий, чтобы продолжать работу. Болото очень сильно тянет.

Да и удовольствия много в мире кроме секса.
По факту у мужчин где-то после 30-40 (не помню точно когда) снижается уровень теста и будем меньше хотеть секса.
Да и ассексуалы не жалуются. Раз в месяц получат конфету и топ.
Занимаются другими делами, другими удовольствиями :))
Не ссыте

Любой аналоговый процесс можно дискретизировать и перевести в двоичную логику.
Не очень понял тебя.
Я имел в виду сколько бы кто ни систематизировал, ни переводил в логику, но может быть стыдное, неприличное, запретное что нельзя обсуждать.
Скажем сказать Пользователю систематизировать женское тело, эрогенные зоны женского тела. Вагину руки, анус, жопу, сиськи. А если это неприлично то сложно будет систематизировать. Сложно будет даж сказать что тебе нравится🙂
Неприлично.

Триггер на приятный ощущения, вот что страшно. Я конечно начну лечение в ближайшие сроки, но уже сейчас делаю очень много усилий, чтобы продолжать работу. Болото очень сильно тянет.
Ну ты хотя бы перестанешь так реагировать на парней.
А то как нежный Сисси, который невротично хочет мужской член отсосать 🙂

Даже на девушек такая реакция ненормальна.
И некоторые обращаются к сексологу, чтобы это лечить, так как это снижает качество жизни.
Ничего не будешь хотеть, кроме, как убрать «раздражение».
Ни о какой там учебе, достижениях, отдыхе на пляже и прочее.

Самое интересное как раз тут - почему мозг решает что с парнями безопаснее.
Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос.

А мужчины всегда у меня ассоциируются с силой. У меня, например, не встанет на человека, у которого, например, нет пресса или бицепсов. Для меня это очень важно. Т.е. меня возбуждает тот, кто лучше и сильнее. Как-то так.

Да и ещё. Сексуальное тоже есть. В яичках спазмы начинаются, когда смотрю на парня больше трёх секунд. То есть тут весь спектр, просто я сексуальное подавляю, а мозгу пока хватает и триггеров на лица приятных.

Ну ты хотя бы перестанешь так реагировать на парней.
А то как нежный Сисси, который невротично хочет мужской член отсосать
Ненее, ничего подобного. Нет таких желаний в голове и фантазии о сексе. Все убрано и подавлено АТ.

• Like
Реакции: Djon
Вообще, вся эта теория Шумилова, которая описана в теме, это очень базовая концепция. В итоге понимаешь, что может работать всё по-другому. Остается лишь изучать дальше, думать. Но сама теория имеет место на существование. Вроде бы логично выглядит

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху