• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Может у тебя просто стадия гомосегрегации проходит? Ты же еще молодой.
В 21 год? И то что до этого всего мне действительно было неплохо с парнями, дружить, общаться, в целом со всем мужским полом.
А сейчас при взгляде такое тепло на душе, любой парень в моих глазах чуть ли не идеал, ибо дарит такие эмоции

Романтика с парнями.
Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы, вокруг которых мерзкая не ухоженна борода, в которых засохла сопля. Еще от него пахнет потом и г.вном от прелости жопы, выделяется перхоть и торчит сера в ухе.
Но при свечах.

Вот это романтика roll9

Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы, вокруг которых мерзкая не ухоженна борода, в которых засохла сопля. Еще от него пахнет потом и г.вном от прелости жопы, выделяется перхоть и торчит сера в ухе.
Но при свечах.

Вот это романтика roll9
Ты еа ну тый ахахха. Меня аж на смех от этого всего пробило.
Да нет, вообще когда я осознаю это все, сразу отторжение идёт. Тип как вообще о таком можно фантазировать.

• Haha
Реакции: Djon
Ты еа ну тый ахахха. Меня аж на смех от этого всего пробило.
Да нет, вообще когда я осознаю это все, сразу отторжение идёт. Тип как вообще о таком можно фантазировать.
Рад, что поднял настроение :))
У меня фантазия очень бурная. Могу кринжануть, либо преподнести со вкусом 🙂

Можешь описать свои плюсы и минусы отношений с девушками и парнями? (проблемы в том числе) Ты логичен и склонен к систематизации, думаю тебе это будет несложно.
Логичен и склонен к систематизации, но это еще не значит что можно всё обсуждать и систематизировать.

Но при свечах.

Вот это романтика roll9
Бедные девушки🙁

Ты-же рассказывал что намастурбировал влечение к парням
Ну, да. Просто я не понимаю, неужели всё настолько и правда работает, что такая случайность и так предопределяет сексуальность?

Можешь описать свои плюсы и минусы отношений с девушками и парнями? (
C девушками:
плюсы:
+ Есть с кем поделиться чувствами, мыслями, понимая, что тебя поймут и примут
+ Что ты кому-то нужен, что ты понимаешь, что ты не одинок и тебя любят
+ Что тебя уважают, поддерживают твои начинания,
+ Что ты можешь спокойно реализовывать любые свои сексуальные потребности
+ Ну и так дальшее можно продолжать.
+ да и вообще нормальные отношения это всегда плюс, это неописуемо

минусы:
- если отношения токсичные, то это разрушает как и меня, так и её
- в отношениях нельзя перекладывать всю ответственность за их сохранность на других
- с учётом "образованности" и "отсуствия домостроая", увы, отношения могут легко разрушиться из-за самолюбия девушки: "мол, нет, ты мне не подходить, я ценю всю нашу работу, но держать я себя не позволю. ты не можешь меня заставить" ну и т.п. Т.е. ты вкладываешься, развиваешь отношения, любишь, но и при этом, в любой момент они могут закончиться. Увы.
- Конфликты. Иногда и такое бывает.
- распределение обязанностей) Вообще, в идеале хочется, чтобы девушка и готовить умела, и стирать, и рукодельницей была. Однако сейчас таких очень мало, это факт, увы. Да и требуя такое от девушки, нужно что-то конкретное предлагать в замен.

С парнями я не вижу плюсов, разве что открывает постоянный секс да и доверие. Не более. Из минусов - социальная дискриминация и тому прочее. Да у меня мозг даже не знает, что на это сказать. Мне это и не надо.

Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы
вот это прям возбудило)

ну а остальное прям триггер какой-то. Прям сразу отвержение ахах

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху