Djon
Well-Known Member
Может у тебя просто стадия гомосегрегации проходит? Ты же еще молодой.А у меня в голове это наоборот позитив вызывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может у тебя просто стадия гомосегрегации проходит? Ты же еще молодой.А у меня в голове это наоборот позитив вызывает.
Романтика с парнями.Что мерзко и неестественно?
В 21 год? И то что до этого всего мне действительно было неплохо с парнями, дружить, общаться, в целом со всем мужским полом.Может у тебя просто стадия гомосегрегации проходит? Ты же еще молодой.
Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы, вокруг которых мерзкая не ухоженна борода, в которых засохла сопля. Еще от него пахнет потом и г.вном от прелости жопы, выделяется перхоть и торчит сера в ухе.Романтика с парнями.
Ты еа ну тый ахахха. Меня аж на смех от этого всего пробило.Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы, вокруг которых мерзкая не ухоженна борода, в которых засохла сопля. Еще от него пахнет потом и г.вном от прелости жопы, выделяется перхоть и торчит сера в ухе.
Но при свечах.
Вот это романтика![]()
Рад, что поднял настроениеТы еа ну тый ахахха. Меня аж на смех от этого всего пробило.
Да нет, вообще когда я осознаю это все, сразу отторжение идёт. Тип как вообще о таком можно фантазировать.
Логичен и склонен к систематизации, но это еще не значит что можно всё обсуждать и систематизировать.Можешь описать свои плюсы и минусы отношений с девушками и парнями? (проблемы в том числе) Ты логичен и склонен к систематизации, думаю тебе это будет несложно.
Бедные девушки🙁Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы, вокруг которых мерзкая не ухоженна борода, в которых засохла сопля. Еще от него пахнет потом и г.вном от прелости жопы, выделяется перхоть и торчит сера в ухе.
Но при свечах.
Вот это романтика![]()
Ну, да. Просто я не понимаю, неужели всё настолько и правда работает, что такая случайность и так предопределяет сексуальность?Ты-же рассказывал что намастурбировал влечение к парням
C девушками:Можешь описать свои плюсы и минусы отношений с девушками и парнями? (
вот это прям возбудило)Прикинь, садишься ему на колени, берешь его могучие, волосатые, потные руки в свои и целуешь его грубые губы
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.