и снова оно..

вот это прям возбудило)
Эти грубые руки кладут тебя на его колени, как в фильме «50 оттенков серого», снимают с тебя трусы и начинают гладить ягодицы, пошлепывать их, а потом массировать твое шоколадное кольцо массивным большим пальцем :))

А потом ты смотришь, а его руки в экземах, язвах, из язв выходит гной и от них исходит зловонный запах гнилой рыбы.
А сам он оказался бомж, который только что обрыгался и от него несет еще блевотой и перегаром дешевой водки 🙂

Ты его откидываешь и бежишь в дом напротив к милой девушке, которая приятно пахнет ванилькой с утонченными, ухоженными ручками, пухлыми губками, ждет пока ты также дашь ей погладить и отшлепать твою попку, помассировать твое шоколадное очко, а потом она прижмется к нему сочно своими губками и языком). Затем, пока она страстно полирует своим ртом твое очко, начнет руками нежно массировать твои яички и надрачивать твой член, пока он не встанет. А затем она вставит его в себя и начнет тебя седлать, пока ты не кончишь ей внутрь.
Но а о последствиях она позаботится, это уже не твои проблемы, просто кончи в нее, жеребец :))

Вообще, на своем опыте я себе частично доказал эту теорию. Я просто не совсем понимаю, как идет этот процесс. Когда мне было лет 14-15, я нашёл видео с военными (там форма и т.п.) прям полный процесс их сношения, то как-то негативно отреагирвал, типа форма вообще меня не возбуждала, картина казалась ужасной. Однако, постепенно, постепенно мастурбируя на смежные темы, я стал замечать, что меня эта форма возбуждает. В итоге что получается? Для меня это видео стало самым желанным, я испытывал самые яркие чувства, самые кайфовые ощущения.

Т.е. вот такой путь от полного отвращения до полной идеализации и наслаждения. Как это объясняется? Если бы исходили из теории врожденности, то это явно было бы невозможным.
Это ещё раз доказывает адаптивность мозга, способностью совмещать несовместимое. Ведь казалось бы: разве эволюция думала о том, что мужчину будет возбуждать какое-то белье? а вот оказалось, что да. Интересный механизм, конечно.

Однако самое печальное то, что это всё сравнимо с наркотиком. После употребления ты не можешь фактически от этого отказаться. Любые попытки перенаправить это влечение - это борьба с рептилоидным мозгом (300 млн. лет эволюции) против префронтальной коры (2млн лет эволюции). И фактически, методы терапии сводятся к фармацептическим, либо к аверсивной терапии. А она в свою очередь очень опасна. Ибо кто гарантирует, что создание отрицательного символа не распространится на всю сексуальнсоть? вот в чём загвоздка.

Вообще, на своем опыте я себе частично доказал эту теорию. Я просто не совсем понимаю, как идет этот процесс. Когда мне было лет 14-15, я нашёл видео с военными (там форма и т.п.) прям полный процесс их сношения, то как-то негативно отреагирвал, типа форма вообще меня не возбуждала, картина казалась ужасной. Однако, постепенно, постепенно мастурбируя на смежные темы, я стал замечать, что меня эта форма возбуждает. В итоге что получается? Для меня это видео стало самым желанным, я испытывал самые яркие чувства, самые кайфовые ощущения.

Т.е. вот такой путь от полного отвращения до полной идеализации и наслаждения. Как это объясняется? Если бы исходили из теории врожденности, то это явно было бы невозможным.
Это ещё раз доказывает адаптивность мозга, способностью совмещать несовместимое. Ведь казалось бы: разве эволюция думала о том, что мужчину будет возбуждать какое-то белье? а вот оказалось, что да. Интересный механизм, конечно.

Однако самое печальное то, что это всё сравнимо с наркотиком. После употребления ты не можешь фактически от этого отказаться. Любые попытки перенаправить это влечение - это борьба с рептилоидным мозгом (300 млн. лет эволюции) против префронтальной коры (2млн лет эволюции). И фактически, методы терапии сводятся к фармацептическим, либо к аверсивной терапии. А она в свою очередь очень опасна. Ибо кто гарантирует, что создание отрицательного символа не распространится на всю сексуальнсоть? вот в чём загвоздка.
Это просто возмутительно.webp

В общем, надо о людях судить не по их словам, а по действиям.
Я думаю, что дело еще в различии. Вот есть клиника и там условный психиатр может спокойно подтвердить наличие у меня бреда, если он у меня будет. Конфликта интересов нет - он получит денег только за свою работу, доплаты за койкоместо тоже не (мне не положен стационар) и он не получит ничего другого (галоперидол был сделал еще в середине прошлого века и патент на него давно не защищен, да и на бипериден тоже) и галку рекламить нет смысла. Как противоположность клиники - есть бытовуха, когда там на что-то такое говорят "бред, да ты бредишь". Отличается же, да? Думаю, тут тоже самое. Иначе бы не было мемов про пучки волокон и нейроны. Это как говорить о себе в третьем лице и отстраненно и при этом ничего о себе вообще не открывать другому.

Однако самое печальное то, что это всё сравнимо с наркотиком. После употребления ты не можешь фактически от этого отказаться. Любые попытки перенаправить это влечение - это борьба с рептилоидным мозгом (300 млн. лет эволюции) против префронтальной коры (2млн лет эволюции
Да. Но тебе повезло ещё в какой то мере. Мне чтобы не получать наркотик нужно жить в мире без парней вообще. Триггер и эмоции просто от взгляда.
То есть я даже не маструбирую на ГС, мне это мерзко. Тут акцент больше на романтику и теплых чувствах идёт. И это очень страшно. Ибо сила очень велика.
И словно это уже необратимый процесс.

Да. Но тебе повезло ещё в какой то мере. Мне чтобы не получать наркотик нужно жить в мире без парней вообще. Триггер и эмоции просто от взгляда.
То есть я даже не маструбирую на ГС, мне это мерзко. Тут акцент больше на романтику и теплых чувствах идёт. И это очень страшно. Ибо сила очень велика.
И словно это уже необратимый процесс.
Понимаешь, когда ты чувсвтвуешь этот триеггер, его нужно как бы приглуять что ли, не обращать внимание. Опять-таки, это к методу АТ. Этому можно научиться. Только вопрос другой: зачем? Допустим, ты заглушишь это, а дальше что? А вдруг ты не сможешь развить такие чувства по отношению к девушке? В итоге ты лишишь себя хоть какого-то удовольствия.

Помню историю парня, который обратился к Голанду для терапии, в итоге получилось убрать гомовлечение, однако парень застрял на одном из этапов, что его ни возбуждали ни парни, ни девушки. И он с сожалением, уже прожив несколько лет, рассказывает о том, что никогда бы не пошёл на это, зная, что больше никогда не сможет испытать подобные чувства. И это очень трагично, к сожалению

Чтобы не подкреплять эти связи, мне нужно вообще на парней, на их лица не смотреть.
Тогда в теории эти связи уйдут.

Тревожность лечи, тогда глазами истерично не будешь стрелять и триггерить от взгляда перестанет 🙂
Будешь на всех нейтрально смотреть, а возбуждаться при определенных обстоятельствах или при определенных фантазиях с объектом влечения.

С парнями я не вижу плюсов, разве что открывает постоянный секс да и доверие. Не более. Из минусов - социальная дискриминация и тому прочее. Да у меня мозг даже не знает, что на это сказать. Мне это и не надо.
Но ты с Астатом тут в теме только что обсуждали про ощущение защищенности с парнями и так далее - могу процитировать если нужно.
Самое интересное как раз тут - почему мозг решает что с парнями безопаснее.

Ну, да. Просто я не понимаю, неужели всё настолько и правда работает, что такая случайность и так предопределяет сексуальность?
Ты-же сам писал про 5 тысяч часов прона кажется? С учетом того что эндорфины - сильные наркотики, и того что записываются параметры оргазма - как он произошел, удивительного тут мне кажется быть не должно. Ну и все-же парни не случайны - ты ведь не ножки выбрал не лосины и не трусики, или что-то еще. Почему я и спрашиваю тебя зачем тебе на самом деле это нужно, и как раз от этого вопроса ты уходишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху