Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (22.05.2015, 11:30) писал:
Это просто шоу для нее, понимаешь? Это НЕ с целью навредить природе, это с целью развеселить ее.
Ну-ну. Тут вижу, а тут - не вижу. Раз это для НЕЕ то качество поступка не важно?
Или он потом прибежит убирать то что насрал для виду? -)))  Вся страна гадит там где отдыхает и вообще везде вокруг себя, ради себя, ради нее... и уж еси ради НЕЕ то точно хороший и оправдан )))  
И какая женщина должна оценить такое шоу, еще второй вопрос.. риторический.
Закрываю дискуссию, мое мнение высказано, а доказывать тебе что-то смысла не вижу, тебя послушать так если поступок ДЛЯ кого-то, то мерзкие поступки становятся оправданными, это мне не по пути.
"Цель оправдывает средства", близко уже и к фашизму, моральные принципы те же.

Цитата:
Это просто шоу для нее, понимаешь? Это НЕ с целью навредить природе, это с целью развеселить ее.

Выше уже озвучено, мне остаётся только согласиться. Парень с мусоркой выглядит весьма и весьма недалёким. Ну такой... туповатый. Лучше б спросил, где болит, к врачу бы свозил и т.д. Это если о реальности. А если вспомнить, что это типа картинка-шутка, то это довольно глупая шутка.

Я воспринимаю так же. 
Можно не согласиться с восприятием людей на планете Земля, можно принять это восприятие. 
Выбор за Уилом.
 Он не коренной, но потребует ...перестройки некой в голове. 
Речь не о формальном согласии, а напротив-  изменением мировоззрения, фактически. "Вот такой поступок - глуп и способен вызвать отвращение даже у толерантных и хороших людей".

кстати, исторический фестиваль "древний рим" в коломенском ищет волонтеров
а хостел в москве стоит рублей 500 за кровать, фестиваль идет два дня

Спор и правда можно закончить, потому что я все равно не согласен.

И еще раз убедился, что я не умею никому ничего доказывать, потому что все слова в итоге против меня же и выворачивают те, у кого видимо больше опыта в спорах.

Дошло уже даже вот до таких сравнений:

Цитата:
"Цель оправдывает средства", близко уже и к фашизму, моральные принципы те же.
То есть рассыпанная мусорка по степени вреда тождественна тоталитарной идеологии, отнявшей десятки миллионов жизней? Лихо конечно! Ну чего не скажешь, чтоб выиграть в споре.

Цитата:
На месте гипатитичной картиношной девушки ему стоит уипать и уйти не оглядываяь. 
Думаю, девушка прекрасно знает, с кем встречается, и у нее такое не вызывает осуждения.

Цитата:
Раз это для НЕЕ то качество поступка не важно?
Нет, я не это имел в виду. И я не знаю, как еще объяснить.
Можешь считать, что спор ты выиграла, Хоть я и не согласен, но сказать мне об этом больше нечего. Я не знаю, как это объяснить, слов не хватает.
Я больше не хочу об этом беседовать.

Цитата:
Я воспринимаю так же. 
Можно не согласиться с восприятием людей на планете Земля, можно принять это восприятие. 
Выбор за Уилом.
А в чем выбор? Я не вижу разницы между "принять" и "согласится". Для меня это одно и то же.

Цитата:
 Он не коренной, но потребует ...перестройки некой в голове. 
В смысле "не коренной"? Какой тогда коренной?

Цитата:
Речь не о формальном согласии, а напротив-  изменением мировоззрения, фактически. "Вот такой поступок - глуп и способен вызвать отвращение даже у толерантных и хороших людей".
Согласия не будет, даже формального. У меня просто пропало желание обсуждать эту картинку.

Док, чем сейчас занимаетесь?

Wilbur (22.05.2015, 11:53) писал:
А если появятся новые пользователи, которые откроют тему на первой странице и не поймут, какую такую Корру мы тут обсуждаем?Мне что, надо будет всех в Гугл отправлять или для каждого персонально загружать Корру, если свежие загрузки утонут?

Вот Женя например - новый пользователь. Посмотрел те картинки, понял о чем речь в теме.
А придет еще кто то - и ничего не поймет, потому что вместо картинок какие то значки.
Уил, не переживай, кому интересно будет - погуглит САМ или спросит, на крайний случай. А вообще-то все там понятно и без картинок.
Это ты не замечаешь, честно, насколько они одинаковые... можно одну картинку повесить на всю тему. Ну, три. Одну на парня типаж Геракла, вторую - на девушку типа Корры, а третью, ну, на феминного юношу скажем. И все.

Цитата:
Уил, не переживай, кому интересно будет - погуглит САМ или спросит, на крайний случай. А вообще-то все там понятно и без картинок.
Это ты не замечаешь, честно, насколько они одинаковые... можно одну картинку повесить на всю тему. Ну, три. Одну на парня типаж Геракла, вторую - на девушку типа Корры, а третью, ну, на феминного юношу скажем. И все.
Просто так удобнее, когда все нужное в теме и не надо никуда дополнительно лазить. Во всяком случае для меня так лучше, чем держать открытыми 100500 вкладок, в одной поиск Корры, в другой поиск Маугли, в десятой поиск мускулистых парней... Неудобно. Для меня во всяком случае. Может кому то нравится 100500 открытых вкладок, не знаю.

Я и правда не замечаю, что они одинаковые, для меня они все разные, и причем, каждый уникален. И фото феминных юношей я как то не загружал уже очень давно, так что не знаю, к чему ты о них вспомнила.

Последнее редактирование:
Wilbur (22.05.2015, 13:53) писал:
То есть рассыпанная мусорка по степени вреда тождественна тоталитарной идеологии, отнявшей десятки миллионов жизней?
Не туда смотришь, мотивация похожая а не степень вреда.. "ради НЕЕ нагажу, например, ибо она того стоит".

В общем ты видишь и сам, никто не считает это смешным или развлекухой, выкинуть мусор нагадить природе, но ты к этому глух.

Wilbur (22.05.2015, 14:03) писал:
Цитата:Не туда смотришь, мотивация похожая а не степень вреда

Не ради нее, а ради их общего веселья, ради своей развлекухи.
Никакой разницы в этом смысле - ради кого лично.. ради кого-то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху