Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трудновыполнимое пожелание.защищайте свои желания и идеи, плиз! 🙂
Ставьте и учите, если желаете. Хотя бы версию портативную, малого размера и вполне функциональную.Я не умею пользоваться фотошопом.
"Стыдные" места обычно закрасить если - никто не придерётся.Где можно закрасить не знаю..
Не, это - Ваша задача 🙂Может Вы закрасите и выложите сюда? А я тогда удалю оттуда... Надо еще что то придумать, чтоб разметку не сбить.
Цитата:защищайте свои желания и идеи, плиз! 🙂
Не важно что трудно - важно что выполнимая 🙂Трудновыполнимое пожелание.
Честно говоря, не очень. Непонятно, где еще, за пределами этого форума мне это пригодится. И потом, я в общем то потому и попросил у Вас закрытый раздел, чтоб эти эти сообщения и эти картинки никто кроме меня и Вас не видел.Ставьте и учите, если желаете.
При чем тут размер? Фотошоп сложная программа, а мне нужна программа попроще. На обучение уйдут месяцы, т.к. я не знаю человека, освоившего фотошоп за 5 минут. Опять же был на разных форумах и читал, и что то никто не написал, что быстро освоил фотошоп.Хотя бы версию портативную, малого размера и вполне функциональную.
Вы в этом видимо лучше разбираетесь, сорри, мне нечего сказать."Стыдные" места обычно закрасить если - никто не придерётся.
Возможно... Хотя я пока не знаю, о чем Вы.Не, это - Ваша задача 🙂
Я умею, а Вам как раз научиться есть смысл. Тут Вы с коммуникацией даже не связаны, ни с кем разговаривать не придётся, верно? Программа - она и есть программа.
Зато если есть с этим сложность - выявится ещё одна, неназываемая особо Ваша проблема..
И предстоящая задача для работы, видимо 🙂
Важно тут другое-если Вы тут откроете курсы обучения работы с фотошопом- про картинки мы со временем просто забудем, они так и останутся висеть в нетронутом виде.Не важно что трудно - важно что выполнимая 🙂
Может где то и есть, может и нету... Не помню. Смысл открывать, если я все равно не знаю, куда там надо нажимать после открытия программы??Искать для Вас дистрибутив для скачивания? Или он есть уже у Вас, просто не решаетесь ставить и пользоваться?
Проблема не в том, чтоб ее установить. Проблема-в ней разобраться. И потом, если не планирую ей пользоваться-то зачем все это?Не, обучение годится любое. Хоть бли ны печь, хоть фотошопом воспользоваться для данной цели..
Что за проблема? Боязнь трудностей?Потому что она, данная проблема, и коммуникативности мешает. Более глубокий корень.
Именно так, спичками никогда не пользовался. Поэтому год назад заказал в Сети электро-зажигалку на батарейках, произведенную в Чехии, т.к. произведенные в рашке ломаются через неделю. А чешская уже год нормально работает, тьфу*3, как Вы пишете.Ну, надо зажечь газовую плиту, Вам дают спички, которыми Вы никогда не пользовались...
Неумение пользоваться, незнание что с этим инструментом делать. Если посмотреть со стороны, как я пытался обучиться пользованию фотошопом-это напомнит сюжет басни "Мартышка и очки"Страх или что еще мешает взять незнакомый предмет, программу - просто попользоваться?
Самый простой вроде Paint, но там закрасить можно разве что так, что картинка станет совсем некрасивой. Пробовал. После такого закрашивания хочется удалить получившееся, причем не только из компа, но и из своей памяти.Ведь в отличие от газа и спичек фотошоп заведомо безопасен... Плохого с фотографие и компом точно ничего не произойдет. Есть и более простые программы-просмотрщики, кстати, их тоже можно рассмотреть..
Хорошие вопросы... Вот только ответов не знаю. У Вас есть предположения, почему так происходит?Но дело, главное - не в этом, имхо.
Работаем над тем, что мешает, что тормозит, что не дает Вам действовать с незнакомым?
Именно с незнакомым, имхо.. Ппосто трудности Вы точно преодолеваете, когда они знакомы. Верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.