Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Эту беду легко разрешить 🙂 Фотошоп или другая программа легко "размоет" или закрасит прямоугольничком не-показываемые участки.
Или ещё что, придумывайте, защищайте свои желания и идеи, плиз! 🙂

Я не умею пользоваться фотошопом. Где можно закрасить не знаю... Может Вы закрасите и выложите сюда? А я тогда удалю оттуда... Надо еще что то придумать, чтоб разметку не сбить.

Цитата:
защищайте свои желания и идеи, плиз! 🙂
Трудновыполнимое пожелание.

Wilbur (08.04.2014, 21:38) писал:
Я не умею пользоваться фотошопом.
Ставьте и учите, если желаете. Хотя бы версию портативную, малого размера и вполне функциональную.

Цитата:
Где можно закрасить не знаю..
"Стыдные" места обычно закрасить если - никто не придерётся.

Цитата:
Может Вы закрасите и выложите сюда? А я тогда удалю оттуда... Надо еще что то придумать, чтоб разметку не сбить.
Не, это - Ваша задача 🙂
Я умею, а Вам как раз научиться есть смысл. Тут Вы с коммуникацией даже не связаны, ни с кем разговаривать не придётся, верно? Программа - она и есть программа.
Зато если есть с этим сложность - выявится ещё одна, неназываемая особо Ваша проблема..
И предстоящая задача для работы, видимо 🙂

Цитата:
защищайте свои желания и идеи, плиз! 🙂
Цитата:
Трудновыполнимое пожелание.
Не важно что трудно - важно что выполнимая 🙂

Доброе утро!

Искать для Вас дистрибутив для скачивания? Или он есть уже у Вас, просто не решаетесь ставить и пользоваться?

Док, нет большого ответа. И это очень грустно

Цитата:
Ставьте и учите, если желаете.
Честно говоря, не очень. Непонятно, где еще, за пределами этого форума мне это пригодится. И потом, я в общем то потому и попросил у Вас закрытый раздел, чтоб эти эти сообщения и эти картинки никто кроме меня и Вас не видел.

Цитата:
Хотя бы версию портативную, малого размера и вполне функциональную.
При чем тут размер? Фотошоп сложная программа, а мне нужна программа попроще. На обучение уйдут месяцы, т.к. я не знаю человека, освоившего фотошоп за 5 минут. Опять же был на разных форумах и читал, и что то никто не написал, что быстро освоил фотошоп.

Если Вы хотите отредактировать картинки, и сделать это как можно быстрее-тогда логичнее будет это сделать Вам.

Если Вы решили обучать меня пользоваться фотошоп- не понимаю смысла такого обучения. Для чего?

Цитата:
"Стыдные" места обычно закрасить если - никто не придерётся.
Вы в этом видимо лучше разбираетесь, сорри, мне нечего сказать.

Цитата:
Не, это - Ваша задача 🙂
Я умею, а Вам как раз научиться есть смысл. Тут Вы с коммуникацией даже не связаны, ни с кем разговаривать не придётся, верно? Программа - она и есть программа.
Зато если есть с этим сложность - выявится ещё одна, неназываемая особо Ваша проблема..
И предстоящая задача для работы, видимо 🙂
Возможно... Хотя я пока не знаю, о чем Вы.

Цитата:
Не важно что трудно - важно что выполнимая 🙂
Важно тут другое-если Вы тут откроете курсы обучения работы с фотошопом- про картинки мы со временем просто забудем, они так и останутся висеть в нетронутом виде.

Цитата:
Искать для Вас дистрибутив для скачивания? Или он есть уже у Вас, просто не решаетесь ставить и пользоваться?
Может где то и есть, может и нету... Не помню. Смысл открывать, если я все равно не знаю, куда там надо нажимать после открытия программы??

Не, обучение годится любое. Хоть бли ны печь, хоть фотошопом воспользоваться для данной цели..
Главной цели, похоже..
Потому что она, данная проблема, и коммуникативности мешает. Более глубокий корень.

Цитата:
Не, обучение годится любое. Хоть бли ны печь, хоть фотошопом воспользоваться для данной цели..
Проблема не в том, чтоб ее установить. Проблема-в ней разобраться. И потом, если не планирую ей пользоваться-то зачем все это?

Цитата:
Потому что она, данная проблема, и коммуникативности мешает. Более глубокий корень.
Что за проблема? Боязнь трудностей?

Фотошоп используют все, практически 🙂
Более того, это всего лишь инструмент. Ну, надо зажечь газовую плиту, Вам дают спички, которыми Вы никогда не пользовались...
Не более.
Страх или что еще мешает взять незнакомый предмет, программу - просто попользоваться?
Ведь в отличие от газа и спичек фотошоп заведомо безопасен... Плохого с фотографие и компом точно ничего не произойдет. Есть и более простые программы-просмотрщики, кстати, их тоже можно рассмотреть..
Но дело, главное - не в этом, имхо.
Работаем над тем, что мешает, что тормозит, что не дает Вам действовать с незнакомым?
Именно с незнакомым, имхо.. Ппосто трудности Вы точно преодолеваете, когда они знакомы. Верно?

Цитата:
Ну, надо зажечь газовую плиту, Вам дают спички, которыми Вы никогда не пользовались...
Именно так, спичками никогда не пользовался. Поэтому год назад заказал в Сети электро-зажигалку на батарейках, произведенную в Чехии, т.к. произведенные в рашке ломаются через неделю. А чешская уже год нормально работает, тьфу*3, как Вы пишете.

Цитата:
Страх или что еще мешает взять незнакомый предмет, программу - просто попользоваться?
Неумение пользоваться, незнание что с этим инструментом делать. Если посмотреть со стороны, как я пытался обучиться пользованию фотошопом-это напомнит сюжет басни "Мартышка и очки"

Цитата:
Ведь в отличие от газа и спичек фотошоп заведомо безопасен... Плохого с фотографие и компом точно ничего не произойдет. Есть и более простые программы-просмотрщики, кстати, их тоже можно рассмотреть..
Самый простой вроде Paint, но там закрасить можно разве что так, что картинка станет совсем некрасивой. Пробовал. После такого закрашивания хочется удалить получившееся, причем не только из компа, но и из своей памяти.

Цитата:
Но дело, главное - не в этом, имхо.
Работаем над тем, что мешает, что тормозит, что не дает Вам действовать с незнакомым?
Именно с незнакомым, имхо.. Ппосто трудности Вы точно преодолеваете, когда они знакомы. Верно?
Хорошие вопросы... Вот только ответов не знаю. У Вас есть предположения, почему так происходит?

Вопросы хорошие, и главное, для Вас крайне важные. Согласитесь, что пользоваться спичками...в общшем не сложно? Да, когда в первый раз это делаешь, может и волнительно, особенно если перед кем-то, рядом с кем-то зажигаешь...но в целом это гарантировано можно освоить. Но ..не хочется.
Так?
Изучаем неприязнь к фотошопу пока на спичках, хорошо?
Итак, хорошая ниша - это пьезорозжиг. В целом я не против 🙂
Но смоделируем, для наглядности и анализа?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху