Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, вот эта мотивация и важна..
Но у Вас имхо чуть иначе, к мотивации, имхо немаленькой, добавляется еще и много негативного. Включая как страх, так и неверие..неверие в возможности, в будущее, в себя...
То есть не просто есть проблемы у Вас, но и..я бы сказал - обрублены пути обычного решения этой проблемы!
Завтра попробую чуть подробней, с примером.
Но если коротко, то вариантов два 🙂
У Спутника говорили сегодня при обсуждении его книг-заданий. Или расширять себе имеющуюся нишу, благоустраивать ее, или идти другим путем, неизведанным.

Цитата:
Да, вот эта мотивация и важна..
Да, важна, но ее постоянно глушит негатив. Спутник правильно сказал, я трусливый.

Цитата:
Но у Вас имхо чуть иначе, к мотивации, имхо немаленькой, добавляется еще и много негативного. Включая как страх, так и неверие..неверие в возможности, в будущее, в себя...
Да, все так

Цитата:
То есть не просто есть проблемы у Вас, но и..я бы сказал - обрублены пути обычного решения этой проблемы!
Да. И кажется, непонимание этого окружающими- одна из причин, если не ключевая причина того, почему меня на форумах считают троллем. Вот тот же мурзик или спутник-они оперируют...ммм... стандартными решениями... У них нет такого страха перед общением, его и у большинства людей нет. И они не представляют себе, как это. Поэтому им кажется, что это я так своим теоретизированием развлекаюсь, а страхов этих они не понимают, потому и считают все это нытьем и троллингом.

Не так ли, Док?

Цитата:
Завтра попробую чуть подробней, с примером.
Но если коротко, то вариантов два 🙂
А сегодня что? Уже спать уходите?

Цитата:
Или расширять себе имеющуюся нишу, благоустраивать ее, или идти другим путем, неизведанным.
А что за неизведанный путь? И если браться расширять нишу, то как ее расширить?

Цитата из обсуждения, для Вас!
Автора заминусовали, и совсем напрасно, она расстроилась..
Цитата:
Я же предупреждал! Ты должна быть готова к тому, что твоя история понравится не всем, а может даже и не большинству. Но это не значит, что не надо слать истории. Ориентируйся на тех, кому они нравятся и плюй на остальных!

.

Цитата:
Цитата:
Я же предупреждал! Ты должна быть готова к тому, что твоя история понравится не всем, а может даже и не большинству. Но это не значит, что не надо слать истории. Ориентируйся на тех, кому они нравятся и плюй на остальных!
А это не Ваш ответ, насчет "Ориентируйся на тех кому нравятся"? Не Вы его писали?

Wilbur (05.04.2014, 00:20) писал:
Цитата:
Цитата:
А это не Ваш ответ, насчет "Ориентируйся на тех кому нравятся"? Не Вы его писали?
Не ,это скопировал с Биглера, автор не я и комментирвоал не я. Просто встретил что-то для Вас и процитировал. Не я же один так думаю и не я одил людей подбадриваю и поддерживаю 🙂
На всех "моих" порталах и форумах такие люди есть, и они живые и действуют именно таким образом.
Доброе утро!
Мы в Аймакс сейчас убегаем ,на Ноя. Утренний сеанс 🙂

Цитата:
Не ,это скопировал с Биглера, автор не я и комментирвоал не я. Просто встретил что-то для Вас и процитировал. Не я же один так думаю и не я одил людей подбадриваю и поддерживаю 🙂
На всех "моих" порталах и форумах такие люди есть, и они живые и действуют именно таким образом.

Ясно))

Цитата:
Доброе утро!
Мы в Аймакс сейчас убегаем ,на Ноя. Утренний сеанс 🙂
Уже посмотрели? Понравился фильм?

Ага 🙂
Едем домой из кино 🙂
Хороший фильм 🙂
И кстати, как раз про выбор и убежденность в своей правоте 🙂

Видимо большой по времени фильм, если только из кино едете))

2 часа чистых и 20 минут реклама 🙂
Не так долго, уже дома. Поели, отдохнём и буду убираться. Затем может быть и для форума выделю время, но не обещаю. Надо и жене выделить время чуточку 🙂
Ну и Данте - пообщаться и поиграть, а то два дня не играли вроде.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху