Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так они и обмениваются, как будто подзаряжаются друг от друга негативом.
Цитата:
Что думаете о написанном, Док?
Да, когда это изо дня в день и правда хочется убежать в другой мир, к Мэлоди и Ариэль, на несколько лет.Понял, сочувствую..очень неприятно.
Цитата:
А Вы согласны, что менталитет и правда нехороший?Это понятно ,что у них менталитет неправильный...и плюс раздражение и желание "сорвать" на более слабом свою злобу.
Цитата:
Да. Похоже, единственный человек, с которым моей матери не тошно- ее подруга. Я уже о ней писал. Помните, которая постоянно жалуется на мужа, что он тряпка или, чаще, что у него мелкая зарплата. Вроде полгода назад она что то говорила матери про развод с мужем, сейчас вроде не говорит, тут 2 варианта 1) Я что то не так понял, 2) Страх одиночества в ней пересилил ее обиду за потраченные на мужа годы, так что "воз и ныне там", а значит- еще н-ное кол-во лет почти ежедневных жалоб по телефону. У этой подруги 2 любимых темы: 1) Как она поссорилась с мужем, 2) Как она поссорилась с кем то из других родственников ( в основном с матерью или с сестрой ). А моя мать рассказывает подруге о ссорах с бабушкой.Похоже, что ей и правда тошно..
Тогда объяснимо, в какой-то степени, почему она наорала без дела..
Так они и обмениваются, как будто подзаряжаются друг от друга негативом.
Цитата:
Вот к Вам на форум убегаю, и включаю через Интернет джазовую американскую радиостанцию ( как раз сейчас у меня звучит ). Или, как вариант, убегаю на кухню читать журналы про принцесс или женские журналы о моде ( Elle и Cosmopolitan ), а фоном включаю, через приложение на мобильном, Эхо Москвы или все те же джаз-радио из США или Канады.Согласен, грустно..
Хочется в самом деле убежать в другой мир..
Я бы в таком случае (в прошлом) пожалуй в книжку бы ушёл. Сейчас вариантов побольше 🙂
Что думаете о написанном, Док?