Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (03.04.2014, 00:13) писал:
Это интересно. Откуда инфа, что они там все веселые?

Доброй ночи!
От присутствующих на передаче ангольцев, от детей тех, кто учился у нас и остался в России, по фотографиям,.. Ну и город с отцом опкзаали, там вся семья такая белозубо-улыбчивая, все приняли дочку эту, все ей рады, сестра с ней в соцсетях общается и ждёт в гости...в общем просто классно!
Я же гвоорю - нечасто смотрю этого Малахова. там чаще ругаются просто и обзываются, не то...тот самый нехороший менталитет 🙂 А вчера - хорошие, добрые люди. НЕ мог не смотреть 🙂 Ну и поработал ещё. заодно.

пример почти истинного подкаблучника.
И всё же приглядимся? Ну так... несколько набросков...
Сначала вроде всё культурно... Разговоры...

- Нет, я, к примеру, хорошо готовлю. А вот Альбертик не умеет. Да, милый?
- Ну почему? А моя фирменная яичница?
- Не смеши. Вообще Альбертик иногда пытается что-нибудь приготовить... Только вот перед таким обедом нелишне помолиться и составить завещание...
- Ну ты уж прямо...
- Не скромничай, милый, я помню, как ты пытался пожарить холодец!
- Твоя мама, - Альбертик взглянул на жуткую статуэтку собаки - символ нового года, - готовит не лучше меня.
- Это потому, что когда она готовит, ты вечно лезешь со своими дискуссиями, милый.
- Если с твоей мамой не дискутировать, она начнёт ругаться сама с собой и сойдет с ума, а я этого боюсь.

Цитата:
И с Данте поиграли, он грустный был, но вроде повеселее стал когда прощались 🙂
Цитата:
Данте с утра грустил. Накатывает, бывает у него, депра эта.
Мне это очень знакомо. У самого грусть часто накатывает... Депрессия не прошла. У меня, как у Данте, то вроде норм, а то вдруг накатывает.

Цитата:
И хорошо ,что осознаёте. Осознанное - как правило управляемое, подконтрольное.
Собственно это (осознание себя, своих импульсов, позывов) и есть одна из наших задач. ИМХО :

Цитата:
Люди бы пожалуй (согласен) разделились бы на тех, кто назвал его подкаблучником, а другие - увидели бы в нём любящего мужчину.
А кого было бы больше, на Ваш взгляд? Тех, кто подкаблучником назовет или тех, кто сочтет любовь вполне нормальной? Мне все же кажется, что большинство назовет "подкаблучником", т.к менталитет нехороший.

Цитата:
И сразу стало бы ясно - с кем имеет смысл дружить и общаться, а с кем - нет 🙂
Я вот тоже частенько на какой то плюрализм рассчитываю, только в таких ситуациях все заканчивается не в мою пользу. Я постоянно оказывают в заведомо более невыгодном положении.

Вот даже на мурзиковском форуме. Даже те немногие, кто сомневался, что я тролль, потом поменяли свое мнение, потому что над нгими смеялись остальные, говорили типа "наивные какие", переубеждали постоянно, примерно как Вас пытаются переубедить мурзик и спутник.

Думаю, вот спутник бы великолепно на мурзиковском форуме вписался. Они мыслят одинаково, и понятно, почему спутник во всех срачах мурзика защищает. Они реально единомышленники с одинаковыми взглядами на людей и на жизнь.

Вот почему рашкинские геи* так любят какие то дешевые понты и позерство? Пытаются строить из себя таких "знатоков человеческих душ и прожженных циников", у них не получается ни то, ни другое, хотя конечно это их характеризует: внутри у них пустота, кроме этих понтов у них в жизни ничего и нету, и видимо на этих понтах они всю жизнь и строят.

Еще один оттенок корявого менталитета.

Цитата:
Про другие языки не знаю, уточню кстати сейчас.
Уточнили?

Цитата:
Я полагаю. что и подкаблучники существуют.. И нормаамлбьные любящие мужчины, ведущие себя совсем не так как настоящие подкаблучники! Но не все могут чётко отличить первых от вторых, к сожалению.
Я их тоже не различаю, в связи с тем, что термин "подкаблучник" не понимаю.

Цитата:
..и тем, кто воспитывает настоящих подкаблучников, заодно.
Их воспитывают авторитарные родители, которые стремятся к тотальному контролю, и чуть что-устраивают скандалы и истерики. В итоге ребенок становится запуганным, и в раннем детстве только и думает, как бы чего не сделать, чтоб не было криков на весь дом и истерики до какого то изнеможения.

В итоге ребенок усваивает, что лучшая стратегия-быть тихоней и подчиняться. Если это девочка-она становится такой "серой мышкой", если мальчик-становится запуганным, трусливым и склонным именно подчиняться.

У меня все так и было. Отсюда и замеченная спутником трусливость ( есть и частенько проявляется ), и в отношениях стремление делегировать лидерство в паре другому. Думаю, в паре с Мэлоди или Покахонтас я бы ждал инициативы со стороны Мэлоди или Покахонтас, причем в самых разнообразных ситуациях.

Правда похоже на тот типаж, который обозначают "подкаблучником"?? Любящий, заботливый, но предпочитающий находится в подчиненном положении. Даже если у человека сильная биология, все равно такой как я выбирает подчинение, потому как навязанная с детства стратегия.

В моей такой ситуации от ситуации Данте есть одно отличие: Данте разделяет свое и навязанное, а я видимо не разделяю. Данте хотя б представляет, чем он мог бы заместить навязанное, а я даже не представляю. Мозгом понимаю, что такое поведение мне, видимо, навязали в очень раннем возрасте, но сердцем чувствую, что такая стратегия подчинения-это мое, это уже часть меня, пусть и навязанная когда то, но теперь это настолько прочно вросло, что фиг вырвешь.

Читаю ту статью про подкаблучников, и понимаю, что это видимо описание моего будущего, что меня ждет что то идентичное.

Цитата:
Дело в том, что "подкаблучник настоящий" живёт обязательно в паре с хм, радикал-феминисткой. Условно говоря., разумеется, такая дама может и не знать о своём учёном названии 🙂
Не совсем. Скорее просто стерва. Радикал феминистки замуж не выходят никогда, потому что "все мужики козлы, а я лучше карьерой займусь, зачем тратить время на какие то там отношения, на какой то там поиск, если это время можно потратить на себя". Они примерно так думают. А уж если такая дама ощутит себя лесбиянкой и станет активисткой какого нибудь движения-то это вообще полный атас, она будет призывать к той самой войне с гетеросексуальностью

У радикал феминисток ненависть на грани мизантропии, они еще может быть могут терпеть мужчин как коллег по работе, но при попытке мужчины завязать с такой дамой хоть какую то беседу не о работе-то он рискует нарваться на хамство. А уж на флирт со стороны мужчин такие дамы вообще реагируют тем, что посылают на три буквы.

Таких дам, кстати, особо много на лесби форумах и в лесби чатах. Причем они презирают отнюдь не только гетеросексуалов, но и геев* и бисексуалов. Если геи* на своих форумах девушек не банят в основном, то лесби на своих форумах мужчин не терпят и банят сразу, едва узнав о половой принадлежности.

У меня было такое, когда я в ICQ чате был несколько лет назад. Там много комнат, и переход из одной в другую осуществляется набором номера комнаты. Вот я там как то допустил опечатку, ввел не тот номер и оказался в лесби чате, открываю набор сообщений, чтоб исправить опечатку и уйти из лесби чата, т.е. даже ничего не писал, просто вошел под ником типа "Кевин" или "Иолай", и меня тут же забанили. Сразу, моментально. Пока вводил номер комнаты, во время ввода пришло сообщение о бане. Такие дела.

Так что если стерва унижает мужчину, то радикал феминистка мужчин ненавидит, считает недочеловеками и пытается минимизировать свое общение с мужчинами.

Цитата:
Но это - злая достаточно стерва, тётенька, которая является доминирующей или садиствующей со своим партнёром или мужем и которая действительно его унижает. А он (для него это естественно) - выполняет её указания и приказы... Вспоминается "Муля, не нервируй меня", где сатирически показан именно такой тип. Который стал "начальником", но которым управляет его напыщенная и неприятная жена. Старая такая "комедия"..
Кажется, в "Кривом зеркале" Петросяна было что то такое. Смотрел, когда "Кривое зеркало" только начиналось, еще на первом канале шло. Два юмориста, мужчина и женщина, женщина в роли властной дамочки садистки, мужчина в роли такого вот подчиненного. Там было реально что то БДСМ-ное. Смешно было, всегда эта пара юмористов нравилась. Сейчас правда забыл, как их зовут.

Цитата:
Не всегда 🙂
Если посмотрели фильм "Бедная Liz" - то увидели как раз такой случай. Сержант Соколов - не является подкаблучником, он - любящий.
Он канадец, правда 🙂 Но с русскими корнями ,генами - но с правильным воспитанием. И лишь такой любящий мужчина может преодолеть сопротивление и фактически "мужененавистничество" этой самой Лизы.. Которая вполне оправдана, кстати, по ходу фильма раскрывается достаточно печальная история как её дочку похищали фактически по указке её бывшего мужа, тирана и гада.
Док, читали мои размышления об этом фильме в соседней теме? Сюда скопирую:

--------------------------------------------

Док, всю ночь сегодня не спал, искал с мобильного в Сети информацию об этом фильме, отзывы читал, описания и т.д., так как ночью мне не дадут на компе что либо смотреть. Реально, до 7 утра просидел с телефоном, в итоге спал потом до 14 часов, и сегодня весь день самочувствие не очень, есть ощущение, что не выспался.

Вы мне скажите-это что, еще один фильм про то, как иностранец приезжает в рашку и тут себе невесту находит? Судя по жанру "романтическая комедия" все именно так.

Я наверное как то слишком серьезно это воспринимаю, наверное какой то там фильм не стоит того, чтоб о нем всю ночь думать, в частности о том, как можно такую тему представить в комедийном жанре? Я все думаю, если бы мне поручили написать сценарий для этого фильма-у меня бы ничего кроме драмы, или триллера, не получилось.

----------------------------------------------

Что скажете, Док?

Цитата:
Знаю, конечно.. И не толко русских... ОДна из книжек на очереди - история про дрдожника, Ван Гога..история о его жизни и любви. Он был как раз таким...бедным и самоотверженным и полюбил ...одинокую и потерявшую надежду на любовь девушку. Она была богатой, но ей не позволили выйти замуж, стать счастливой с дрдожником.. Именно потому, что он - был никчёмным в глазах обывателей. в глазах её родни. Прочитаете - поймёте.. Там немного эротических сцен, в том числе есть и другие девушки (жизнь - большая)...книга печальная в общем. Но если посмотреть на корни - то в его молодости обыватели ему навесили ярлык "неудачник" и определили его жизненный путь.
ОБыватели всего мира - являются к сожалению до боли похожими на привычных нам носителей указанного менталитета. Поэтому, именно поэтому я и не употребляю "национальных" терминов в своем отношении к ненавистному нам обоим менталитету.
Тут другое, тут классовое неравенство и вопросы статуса. Если бы она тоже была бедна-все могло бы получится, или если бы он был богатым. Тут не вопросы менталитета, тут другое.

Цитата:
НЕ исключаю, что и в Греции это может случиться, увы. Потому они и показаны имхо на фоне пастушества, близко к природе и подальше от обывателей..
Зато в Канаде не случается. Менталитет иной. Там не видят ничего дурного в том, что девушка властная и вообще лидер и занимается карьерой, а парень дома с детьми занимается. Это утрировано конечно, но примерно так.

Знаете, если бы мне девушка сказала, что ждет от меня, чтоб я мог "кулаком по столу", я бы ответил что "лучше нам расстаться и не тратить время на попытки изменить характер друг у друга". Да, я уже неоднократно моделировал такую ситуацию, и пришел к выводу, что с теми, кто потенциально может ждать от меня такого поведения, мне с такими НЕ по пути.

Я считаю, что эта позиция для моей системы взглядов фундаментальна, а потому корректировке или пересмотру не подлежит.

Что скажете, Док? На Ваш взгляд такая позиция правильна?

Цитата:
Это и их проблема и их вина в случае носителей такой профессии. Я в меру своих сил с ними борюсь, словом прежде всего 🙂
Кстати...подумал, что можно (если не возражаете) выложить этот наш диалог, можно анонимно (не указывать собеседника) в виде статьи или подкаста. Пусть читают..
Можно выложить, я не против. Только желательно с более подробным анализом ситуации с Вашей стороны в статье. Вы же знаете, мне подробности нужны. Я бы оценил Ваш подробный анализ в статье в пять звезд и добавил бы в браузере статью в избранное.

Цитата:
Видимо было.. Ван Гог - голландец же вроде?
Нее, там статусные дела. Мы тут о другом. Согласны?

Цитата:
🙂 Не, лучше не стреляйтесь, а живите и просто определяйте носителей этого менталитета заранее для того чтобы не общаться с ними...Но главное - развивайте в себе и умение определять тех, кто имеет другой менталитет! Напротив, мечтающих (и не находящих, зачастую) нежного и любящего друга и мужа.. Для кого Дафнис - это мечта...и эту мечту они считают недостижимой.. Как Вы - считаете нереальной встречу с Мэлоди 🙂
Так вот вопрос - зачем таким людям с "комплементарной" мечтой жить врозь? То есть "взаимно притягивающей"..
Носительниц менталитета много. Даже очень. А вот ждущих Дафниса мало. Даже очень. Думаю, что и Дафнисов немало, и Хлой на всех не хватает.

Цитата:
Эмиграция разумеется возможна, кстати, знание ещё и французского - повысит Ваши шансы 🙂 Ну и специальность - смотрите список востребованных в Канаде. Он там же , где баллы для получения права на иммиграцию. Смотрите, определяйте где Вы сможете пройти этот тест - и вперёд, готовьтесь. Напомню, что скоро кончается годичный срок моего скачивания самоучителей, и есть смысл выбрать ещё один или два, полезные ВАм, я согласен помочь.
Сайт с учебными курсами помните? У меня осталось вроде (не уверен) 7 курсов, надо скачать ещё чтобы не пропали 🙂 Я сам тоже посмотрю, что мне пригодится, но с Вами поделюсь.
Но - я убеждён ,что Вы можете найти свою любовь с подходящим менталитетом и тут. Регулярно обращаются ведь девушки, не верящие в то ,что есть на планете или в РФ такие вот мужчины, юноши, для кого отношение Дафниса - идеал..
Не могли бы, кстати, еще раз дать ссылочку на скачивание тех самоучителей... А то Вы вроде где то их публиковали, но теперь не найти... Можно еще ссылочек?

Цитата:
Вариантов много, Вы пока выбор не сделали 🙂
Я вижу их много, есть и "закрытые" нишевые, в том числе за рубежом. Есть и те, что с любовью и взаимопониманием в Вашей собственной семье..
Кстати...есть пациент, который в молодости уехал в Германию ,мечтал найти себя там (он гей* и музыкант), искал свободу, затем вернулся, так и не найдя себя, сейчас живёт в Сибири и ухаживает за своей мамой и терпит унижения от своего брата.. Грустная судьба..Но она учит, что "зарубеж" - не панацея, там тоже надо ехать подготовленнным, суметь открыться и покорить там людей своей искренностью, а не сидет ьв своей нише и ждать ,что "мир прогнётся" под эту нишу.
А здесь он чего то достиг? И достиг ли большего, чем в Германии? Просто если уж он никому не нужен ни в Германии, ни в рашке, но живя в Германии он хотя бы мог быть уверен, что его на улице не убьют за его ориентацию-нафиг было возвращаться?? Тем более что еще и унижают дома... Нафиг возвращаться? Мне этого не понять наверное.

Цитата:
Не, это вопрос имхо более срочный и более ...перспективный что-ли, по сравнению с "чистым" радикал-феминизмом и страхом гомификации 🙂
Но и страх перед чистым радикал феминизмом и гомификацией никуда не исчез. С ними то что делать?

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
От присутствующих на передаче ангольцев, от детей тех, кто учился у нас и остался в России, по фотографиям,.. Ну и город с отцом опкзаали, там вся семья такая белозубо-улыбчивая, все приняли дочку эту, все ей рады, сестра с ней в соцсетях общается и ждёт в гости...в общем просто классно!
Видимо менталитет классный. Что достойно особого уважения, учитывая экономическую ситуацию в Анголе.

Цитата:
Я же гвоорю - нечасто смотрю этого Малахова. там чаще ругаются просто и обзываются, не то...тот самый нехороший менталитет 🙂 А вчера - хорошие, добрые люди. НЕ мог не смотреть 🙂 Ну и поработал ещё. заодно.
Передача-зеркало менталитета. Многие в Сети удивляются, почему такую передачу держат на государственном канале, ведь наличие такой передачи говорит о проблемах в стране больше, чем самые радикальные оппозиционеры нынешней власти.

Хочешь отговорить иностранца ехать в рашку-покажи ему несколько выпусков Пусть говорят с переводом. Зная, что у здешнего населения такой менталитет, очень мало кто захочет сюда ехать даже туристом. Хотя сюда и так едут только из Средней Азии.

Что скажете о вышенаписанном, Док? Очень жду Вашего ответа.

Цитата:
И всё же приглядимся? Ну так... несколько набросков...
Сначала вроде всё культурно... Разговоры...

- Нет, я, к примеру, хорошо готовлю. А вот Альбертик не умеет. Да, милый?
- Ну почему? А моя фирменная яичница?
- Не смеши. Вообще Альбертик иногда пытается что-нибудь приготовить... Только вот перед таким обедом нелишне помолиться и составить завещание...
- Ну ты уж прямо...
- Не скромничай, милый, я помню, как ты пытался пожарить холодец!
- Твоя мама, - Альбертик взглянул на жуткую статуэтку собаки - символ нового года, - готовит не лучше меня.
- Это потому, что когда она готовит, ты вечно лезешь со своими дискуссиями, милый.
- Если с твоей мамой не дискутировать, она начнёт ругаться сама с собой и сойдет с ума, а я этого боюсь.
Забавно Девушка видно с чувством юмора, сарказм у нее неплохо получается, а парень видимо считает это мелочью и не хочет из этого скандал устраивать.

А как парень должен был реагировать? Я бы наверное так же отреагировал.

тетка без национальности 🙂 выдает себя за русскую, понятно 🙂
Карелия 2005. Едем.

За окном потянулся, почти не меняясь, подмосковный пейзаж.
Я тоже потянулся и зевнул.
Едем. Даже не верится. Не верится, что не случилось перед отпуском никакого западла, перечеркнувшего запланированный отъезд.
Нервы. Нервы постепенно расслабляются, участок за участком снимают с тела повышенную боевую готовность...
Губы трогает робкая улыбка, загнанная в глубь организма в последние горячие деньки. Мышцы лица неуклюже подергиваются... и наконец обезображиваются глупой гримасой.
Кабанистая тётка напротив приняла это на свой счет, и затараторила:
- В отпуск едете? А я домой! К сестре ездила, она у меня в Москве. Сутолока тут у вас, суматоха, устала вся прям. Проголодалась. А вы что не кушаете? Я вот тоже передачу посмотрела, говорят, нельзя вечером обжираться, плохо от ентого организму. дрдеть буду. Теперича вечером никакой еды... так, перекушу ща малость...
Тетка завозилась в сумке. На столе обосновался мощный пакет, из которого сиротливо торчали куриные конечности. Глаза тетки засветились счастьем.
- Ща... немного перекушу... и все... вечером жеж низя... - забормотала дрдеющая.
Колеса постукивали на стыках, за окном появились леса. Хорошо-то как...
Ну, почти...
Тётка смачно ела яйца, а вокруг трепетно пахло сероводородом.
- А вы бежж яиссс? - с набитым ртом говорить пошло.
- Я? - отрываюсь от пейзажа за окном и пытаюсь въехать, что за фамильярность.
- Яйцев говорю, не взяли в поезд?
- Яйцев...? А, нет не взяли...
- Зачем?
- Что зачем? - теряю нить.
- Зачем не взяли? Яйцев с курочкой в дороге самое то покушать. Хотите?
- Нет. Спасибо.
Через некоторое время тётка благостно вздохнула и отвалилась от стола.
- Хорошо. А вот я в прошлый раз как-то ехала, пошла в туалет... ну, сделала там все... кручусь, тесно ведь... вагон качает... и вдруг вижу - на стене бумажка приклеена «в целях вашей безопасности ведется видеонаблюдение», я прям так полураздетая и выскочила! Это ж надо, что удумали, наглые! Подглядывают!
Прячу улыбку. По-моему, переживать ей не стоило. Радоваться надо, что бесплатно смотрят...
- Это шутка чья-то глупая.
- Шутка?... Ну не знаю... А вы куда едете?
- На Сямозеро, на турбазу, рыбачить.
- О! Я тоже рыбку люблю! А какую рыбу рыбачить будете?
- Да ну всякую, леща там, щуку, окуня...
- Ой, окуня не люблю, у него шерсть жесткая, плохо чистится!
- Что, простите, жесткое?
- Ну дык шерсть у него!
Господи.
- Ну да... в принципе...
- Уф, поела хорошо... немножко... все, теперь до завтра не буду, дрдеть надо.
От её трескотни начала болеть голова.
- А что-то у нас радио не работает. В прошлый раз ехала, такие песни хорошие пели... «Парней так много холостых, а я люблю женатого...»
Слуха у нее не было совсем, но тётку это не смущало.
Сын сказал: «Уууу...» и полез на верхнюю полку.
Мне прятаться было некуда, и поэтому пришлось прослушать информацию про «Парней из Саратова», и про «Синенький скромный платочек».
Дальше я не выдержал, постелился и лег.
В отсутствии благодарных слушателей тетка загрустила, и вздохнув, стала стелиться.
Я старательно делал вид, что уже сплю... И тут...
Поезд резко тронулся, тетка, как старый самурай крикнула: «Хех!» и жизнеутверждающе плюхнулась на меня задом.
Я жалобно хрустнул.
- Ой! - сказала тетя - Ничего не сломала? Дайте посмотрю!
- Не надо! - заорал я.
В общем, забылись...
... Ночью мне приснился старый самурай, который отрезал от меня кусочки, своим острым мечем и громко чавкал.
Я открыл глаза. Сбоку доносилось утробное урчание и звуки жевательного процесса.
Тетка наверстывала...
А за окном начиналась Карелия...
(продолжение следует)

Нуу, бывает))) Хоть без хамства обошлось. А то еще бывают такие, которые только ищут повод.

Wilbur (03.04.2014, 13:29) писал:
Нуу, бывает))) Хоть без хамства обошлось. А то еще бывают такие, которые только ищут повод.
Фактически это и было хамство, но без конфликта. Был бы конфликт - было бы громче и противнее 🙂
Менталитет - тот самый, о котором и говорите, в плане ненависти и фобии?
Так автор, этот дядька с сыном, едущий в Карелию - вполне Вашу неприязнь поддерживает 🙂 И сын (менее вежливый) и отец. И жена\мама у них тоже между прочим поддерживает , и не посчитает эту тётку подругой или компаньонкой..

Убегаю 🙂

Цитата:
Фактически это и было хамство, но без конфликта. Был бы конфликт - было бы громче и противнее 🙂
Да, спутницы автора явно о культуре мало слышали.

Цитата:
Менталитет - тот самый, о котором и говорите, в плане ненависти и фобии?
Похоже, что тот.

Цитата:
Так автор, этот дядька с сыном, едущий в Карелию - вполне Вашу неприязнь поддерживает 🙂 И сын (менее вежливый) и отец. И жена\мама у них тоже между прочим поддерживает , и не посчитает эту тётку подругой или компаньонкой..
Ну понятно, это довольно неприятно.

Цитата:
На работу? А коротенькие сообщения будете писать? Или теперь только вечером?

Коротенькие буду, надеюсь 🙂
Ежели народ позволит 🙂
Вчера сплошь шли, и на ту процедуру, которая как раз требует постоянного контроля-надзора. Вторая, для спины - положил человека и сиди читай-пиши 🙂
Да ещё и новенькие...контакт же надо устанавливать, сами понимаете..то есть общаться, говорить, отвечать, думать.

Ясно))

А где Вы берете эти короткие рассказики, которые тут цитируете? Знакомые рассказывают?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху