Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И хорошо ,что осознаёте. Осознанное - как правило управляемое, подконтрольное.Док, я вот все думаю над Вашими словами про мою ненависть к РФ, и чем больше я об этом думаю-тем больше осознаю поводов для этой ненависти.
Не все называли бы.Вот Вы на днях писали что "Дафнис и Хлоя вполне могли бы быть счастливы под Киевщиной". Честно говоря, про Киевщину не знаю, в Укране не был, знакомых или родственников в Украине так же не наблюдается, так что не могу сказать. Зато знаю, что под "московщиной" они бы явно не были счастливы. Знаете почему? А вот почему: Я в последние дни все думал, как бы называли таких, как Дафнис, заботливых, добрых, нежных с любимой, в рашке... Крутилось на языке это словечко, но до сегодняшнего вечера никак его вспомнить не мог. И вот прочитал статью в Сети и вспомнил...
В рашке Дафниса бы называли подкаблучником.
Про другие языки не знаю, уточню кстати сейчас. У девушки-воина, кстати 🙂Вот скажите, в каком еще языке, кроме русского, есть такое насмешливо-презрительное обозначение парня, который с девушкой заботлив, а не использует ее в качестве боксерской груши за каждую провинность??
Я полагаю. что и подкаблучники существуют.. И нормаамлбьные любящие мужчины, ведущие себя совсем не так как настоящие подкаблучники! Но не все могут чётко отличить первых от вторых, к сожалению.Некоторые думают, что это такой шутливый термин... Я считаю, что это совсем не шутки, а часть россиянского коллективного бессознательного, причем часть важная, неотъемлемая. Без этого не могло обойтись, ну не могли русские не придумать унизительного термина для тех, кто в отношениях руководствуется чувствами, а не тупыми установками.
..и тем, кто воспитывает настоящих подкаблучников, заодно.Док, не знаю, как Вы отреагируете на это сообщение, но мне вот весьма интересно: Что это вообще за слово такое "подкаблучник"? Откуда оно взялось? Кто придумал этот идиотский термин? Плюнуть бы в рожу тому, кто придумал это слово!
Не всегда 🙂Что это за стремление в русском менталитете унизить того, кто не ведет себя как бесчувственный чурбан??
Знаю, конечно.. И не толко русских... ОДна из книжек на очереди - история про дрдожника, Ван Гога..история о его жизни и любви. Он был как раз таким...бедным и самоотверженным и полюбил ...одинокую и потерявшую надежду на любовь девушку. Она была богатой, но ей не позволили выйти замуж, стать счастливой с дрдожником.. Именно потому, что он - был никчёмным в глазах обывателей. в глазах её родни. Прочитаете - поймёте.. Там немного эротических сцен, в том числе есть и другие девушки (жизнь - большая)...книга печальная в общем. Но если посмотреть на корни - то в его молодости обыватели ему навесили ярлык "неудачник" и определили его жизненный путь.Док, Вы говорите, я не видел нормальных русских. Да, возможно. А Вы знаете русских, у которых в лексиконе нет этого поганенького словца "подкаблучник"?
НЕ исключаю, что и в Греции это может случиться, увы. Потому они и показаны имхо на фоне пастушества, близко к природе и подальше от обывателей..Я вот уверен, что если бы Дафнис и Хлоя попали в наше время в рашку, то Дафниса на каждом шагу называли бы подкаблучником и навязали бы ему кучу комплексов, что он "не мужыг, потому что кулаком по столу не может", а Хлое бы здешние недопсихологи со страниц газет напевали бы, что такие как она "не знают, чего хотят в жизни" ( помните, я цитировал одну такую психологиню из журнала? ) и тоже бы навязали массу комплексов.
Это и их проблема и их вина в случае носителей такой профессии. Я в меру своих сил с ними борюсь, словом прежде всего 🙂И это проблема, Док! Эти психологини к нам не с Марса прилетели, они просто являются носителями типичного русского менталитета, и допускаю, что искренне не понимают, а как может быть иначе.
Видимо было.. Ван Гог - голландец же вроде?Думаю, в Европе и Америке такой фигни даже в очень консервативную викторианскую эподр не было. А в рашке все всегда становится каким то театром абсурда.
🙂 Не, лучше не стреляйтесь, а живите и просто определяйте носителей этого менталитета заранее для того чтобы не общаться с ними...Но главное - развивайте в себе и умение определять тех, кто имеет другой менталитет! Напротив, мечтающих (и не находящих, зачастую) нежного и любящего друга и мужа.. Для кого Дафнис - это мечта...и эту мечту они считают недостижимой.. Как Вы - считаете нереальной встречу с Мэлоди 🙂Помните, я тут публиковал статью про русскую девушку, уехавшую в Германию и ноющую, что там типа "мужыков нету, одни слабаки, кулаком по столу не могут"? Так вот, такие русские девушки- просто образец того, кого я бы НЕ хотел рядом с собой видеть ни при каких обстоятельствах! С такой я бы НЕ согласился жить вместе, даже если бы мы были последними Хомо Сапиенс на Земле! Проще, ИМХО, застрелится, чем тратить на носителя такого менталитета свою жизнь!
Эмиграция разумеется возможна, кстати, знание ещё и французского - повысит Ваши шансы 🙂 Ну и специальность - смотрите список востребованных в Канаде. Он там же , где баллы для получения права на иммиграцию. Смотрите, определяйте где Вы сможете пройти этот тест - и вперёд, готовьтесь. Напомню, что скоро кончается годичный срок моего скачивания самоучителей, и есть смысл выбрать ещё один или два, полезные ВАм, я согласен помочь.Док, и Вам вопрос: Как Вы думаете, удасться ли мне найти другую? Вот зная мои особенности, как Вы считаете, есть хоть какая то вероятность, что однажды я покину рашку, и больше нога моя на территорию рашки не ступит??
Вариантов много, Вы пока выбор не сделали 🙂Зная мои особенности, взгляды, проблемы, как думаете, что меня ждет? Понимаю, что Вы не экстрасенс и будущее не предсказываете... Мне бы хотелось просто Ваши прогнозы увидеть, как Вы себе представляете мою жизнь?? Мне очень это интересно.
Не, это вопрос имхо более срочный и более ...перспективный что-ли, по сравнению с "чистым" радикал-феминизмом и страхом гомификации 🙂Док, я Вам не очень надоел подобными сообщениями? Просто меня этот вопрос беспокоит не меньше, чем возможность радикал-феминизма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.