• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мужчины массово выбирают мастурбацию вместо секса — новый тренд назвали «гунингом».

Гунеры считают, что от секса одни проблемы: трата денег и времени, нежелательная беременность и ЗППП, поэтому они часами смотрят порнуху и полируют шпагу

Иногда они это делают в одиночку, а иногда с коллегами по цеху онлайн. В будни этим могут заниматься по три часа, а в выходные — целый день.

..не мое 🙂
Много у нас тут Гунеров?
Разный может быть взгляд милениалов и зумеров скажем.
Если для милениала быть девственником это смерти подобно, и надо становиться недевственником, то вроде у зумеров такого "плана" по сексу нет🙂
Бумеры с этим видимо ваще не заморачивались и может у них были свои требования к ним.

• Like
Реакции: Djon
Мужчины массово выбирают мастурбацию вместо секса — новый тренд назвали «гунингом».

Гунеры считают, что от секса одни проблемы: трата денег и времени, нежелательная беременность и ЗППП, поэтому они часами смотрят порнуху и полируют шпагу

Иногда они это делают в одиночку, а иногда с коллегами по цеху онлайн. В будни этим могут заниматься по три часа, а в выходные — целый день.

..не мое 🙂
Много у нас тут Гунеров?
И почему всегда такие исследования про мужчин?
Если мужчины массово выбирают мастурбацию, то тут одно из двух - либо женщины тож сидят и кукуют, или есть некая маленькая да удаленькая группа мужчин, которые трахают всех этих женщин с удесятеренной силой. Как грится их же должен кто-то трахать?!🙂

Отсюда миф о супертрахателе, который успевает обслуживать по 20-30 женщин за сутки🙂
Есть к чему стремиться и входить в эту элиту🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
И почему всегда такие исследования про мужчин?
Если мужчины массово выбирают мастурбацию, то тут одно из двух - либо женщины тож сидят и кукуют, или есть некая маленькая да удаленькая группа мужчин, которые трахают всех этих женщин с удесятеренной силой. Как грится их же должен кто-то трахать?!🙂

Отсюда миф о супертрахателе, который успевает обслуживать по 20-30 женщин за сутки🙂
Есть к чему стремиться и входить в эту элиту🙂
Есть и не одно. Я приносил но вы же не читаете
Им в принципе нужно меньше секса. И с возрастом ещё меньше.
И да - скрытое многожёнство очень распространённая штука в России.

Есть и не одно. Я приносил но вы же не читаете
Им в принципе нужно меньше секса. И с возрастом ещё меньше.
Я не уверен, что ты представляешь масштаб того что мужчины массово мастурбируют.
Твоя теория насчет того что женщине меньше нужен секс или любовь - вилами по воде, и типа выглядит стереотипно и очень так скажем устаревше.

Ну скажем если десятки миллионов мужчин мастурбируют, то скрытым многоженством ты не закроешь дыру эту. Ну можно сказать еще конечно что женщине меньше надо заниматься любовью.

Длк, а есть Мужские книжки?
Мне кажется мне нужны прям ваще Мужские книжки.
Есть 🙂
ПРо Поместье (например) - и Мужская тоже, мужчины-герои там очень наглядно выведены, и есть не очень хорошие, тоже, и годные есть 🙂
У кого можно учиться 🙂
Один пациент...вроде во второй книжке - открыл себя в герое оттуда.
А ещё - в ГГ Морского Волка (Д.Лондона) , который изначально сисси и так далее.

Я не уверен, что ты представляешь масштаб того что мужчины массово мастурбируют.
Твоя теория насчет того что женщине меньше нужен секс или любовь - вилами по воде, и типа выглядит стереотипно и очень так скажем устаревше.
Скажем так это не моя теория.
Это исследования и при чем современные. И не на одних опросах основные но и на врачебных данных и иследованиях потребления.

Это исследования и при чем современные. И не на одних опросах основные но и на врачебных данных и иследованиях потребления.
А меньше секса женщинам нужно это в чем измеряется? Количество секса в чем можно измерить и что меньше нужно?
То что овуляция раз в месяц, а у муужчины сперма вырабатывается ежедневно? Может это зависит от массы тела, роста, мышечной массы?

А если мы включим то что секс это часть любви и занятия любовью. То мы получим что женщины добирают любовью меньшее количество секса?
Ну мы же не будем механически изменять секс же. Или будем?

А меньше секса женщинам нужно это в чем измеряется? Количество секса в чем можно измерить и что меньше нужно?
То что овуляция раз в месяц, а у муужчины сперма вырабатывается ежедневно? Может это зависит от массы тела, роста, мышечной массы?
Ну вот и почитай иследования и нам расскажи

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху