• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я не верю, что их задаёт человек, который хочет что-то там понять, скорее тот, кому просто хочется задать вопросы. Я уже всё расписывала, приводила примеры, чтобы уже наглядно было и прочее.
Жужу, ты на форуме парафиликов типа. Я тебе до этого писал что то типа того что это ты гетеро тему принесла по сути. Где люди о саоей ориентации вопросами не задаются или не преодолевают гс, тс, агф и прочее.
Кому откликнулось уже всё поняли.
Ну если поняли то и действуют наверное.

Жужу, ты на форуме парафиликов типа. Я тебе до этого писал что то типа того что это ты гетеро тему принесла по сути. Где люди о саоей ориентации вопросами не задаются или не преодолевают гс, тс, агф и прочее.
Это не гетеро-тема, это к любой ориентации и гендерной идентичности применимо, я даже пример тому писала

Это не гетеро-тема, это к любой ориентации и гендерной идентичности применимо, я даже пример тому писала
Нет, если мы разбираем сексуальность и гс и кто-то хочет преодолеть. То наверное неправильно будет думать что он всю жизнь искал девушку не в своей нише. Получается все его вопросы это планочку понизить и нишу свою найти и насаок он привлекателен девушке своей ниши. Или может у него всю жизнь были высокие запросы и ожидания на девушку. Хотя и такое не исключено. Но это в другой оптике уже.

Возьмём Костю.
И вот с девкшками у него никак.
Запрос может завышенный или ожидания, или вообще и нет ожидания.
Или Джона возьмём.
Ну вот и как?
Выходит Костя пардон не там девушку себе искал? Или он вообще бежал от всяких девушек?
Или он не готов к отношениям?

Возьмём Костю.
И вот с девкшками у него никак.
Запрос может завышенный или ожидания, или вообще и нет ожидания.
Или Джона возьмём.
Ну вот и как?
Выходит Костя пардон не там девушку себе искал? Или он вообще бежал от всяких девушек?
Или он не готов к отношениям?
Ты задаёшь невероятно глубокие вопросы, предлагаю тебе порассуждать об этом самостоятельно, нам всем будет интересно тебя почитать.

Ты задаёшь невероятно глубокие вопросы, предлагаю тебе порассуждать об этом самостоятельно, нам всем будет интересно тебя почитать.
Ладно, ты не хочешь на примере. Я тебя услышал.
Я использовал образ Кости. Это было не зло, это было прямо и на твоей модели.
Сори, Костя если чот не то.

Я упрощу. Человек может выбирать партнёра из тех, кто тоже выбрал его. И неважно, какой ориентации человек, хочет ли он её преодолеть. Выбор есть из тех, кто тебя тоже выбрал. Вот и вся суть. Проще уже нельзя. Если и тут будет тонна уточняющих вопросов, то... То всё понятно с задающими эти вопросы.

Я упрощу. Человек может выбирать партнёра из тех, кто тоже выбрал его. И неважно, какой ориентации человек, хочет ли он её преодолеть. Выбор есть из тех, кто тебя тоже выбрал
Если меня выбрали но я не хочу?
Я если не выбрал, то наверное могу отказаться даже если меня триста человек выбрало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху