• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Что значит искать партнера среди какой-то группы? Не знаю... Среди группы студентов, среди дембелей, среди посетителей кафе в каком-то бизнес центре? На ярмарке для безработных? Среди группы по интересам? Среди знакомых "твоего уровня", потому что более низший уровень знакомых не подойдет?
Наверно среди своего класса. Вместе с капитализмом вернулось и классовое общество. Рабочие, крестьяне,интеллигенция, буржуазия мелкая,средняя,крупная. Джон (о нем речь шла) с провинциального города, сам мелкий служащий в банке - ну пусть найдет себе продавщицу например, может медсестру. Это я пишу как понял советы Жужу.

Это я пишу как понял советы Жужу.
Я понял, что Жужу не хочет чтобы люди тратили время впустую и чтоб не расстраивались. Типа люди много в своей жизни не там ищут и запросы их не соответствуют, и они запросам не соответствуют.
Правда я сильнт сомневаюсь что в рамках форума у форумчан вообще так стоит постановка вопроса.

Ну Мур же перечислил - интересы, образование, бэкграунд включая наверное пап и мам и бабушек и дедушек, и всяко разное.
Ну, интересы, образование, бэграунд - а характеры разные и не сочитаемые.
А вроде похожесть. Я не против этой концепции, мне кажется что это может и помочь кому-то а кому-то наложить ненужные ограничения.
Как опять - все очень просто, не хрена не просто.

Дева в Юпитере, Стрелец в Венере, Тунец в Собственном соку.

Ну, интересы, образование, бэграунд - а характеры разные и не сочитаемые.
А вроде похожесть. Я не против этой концепции, мне кажется что это может и помочь кому-то а кому-то наложить ненужные ограничения.
Как опять - все очень просто, не хрена не просто.

Дева в Юпитере, Стрелец в Венере, Тунец в Собственном соку.
Ну типа наверное нужнт поставить вопрос еще изначальнее - а что такое отношения вообще, впринципе?
В модели Жужу например предпллашанося чтт по всем нишам размазано и добро и счастье и всё. Поэтому такие вопросы она игнорит, для неё очевидно чтт человек из одной ниши может полюбить человека из той же ниши, что бы под нишей она ни понимала бы.

Джон (о нем речь шла) с провинциального города, сам мелкий служащий в банке - ну пусть найдет себе продавщицу например, может медсестру.
Ну а если у Джона и с медсестрой и с продавщицей как-то вот не клеится? Но он например губу не раскатывает, и за свою нишу не заглядывает.

У меня там не было утверждения, а вопрос. И опять непрямой вопрос.
Когда Мур непрямо заявил что он вообще Александром интересовался и еще добавил непрямо и этт не потому что с кем александр шпиливился, то Мур не прямо ответил - прокатило.
Я начал выяснять это "непрямоту" Мура, и я оказался неправ, а за Мура всей толпой встали🙂
...а перечитайте 🙂
Я дословно не помню.
Но было сказано...примерно как в анекдоте, когда сорри медведь, волк и лиса играли в карты, и медведь сказал не-прямо, мол если кто-то не перестанет жульничать - будут бить по морде, по наглой рыжей морде 🙂
ИМХО.
То есть - достаточно прямо 🙂

Ну типа наверное нужнт поставить вопрос еще изначальнее - а что такое отношения вообще, впринципе?
В модели Жужу например предпллашанося чтт по всем нишам размазано и добро и счастье и всё. Поэтому такие вопросы она игнорит, для неё очевидно чтт человек из одной ниши может полюбить человека из той же ниши, что бы под нишей она ни понимала бы.
Я их игнорю, потому что у меня закатываются от них глаза. Я не знаю, как на них реагировать. Я не верю, что их задаёт человек, который хочет что-то там понять, скорее тот, кому просто хочется задать вопросы. Я уже всё расписывала, приводила примеры, чтобы уже наглядно было и прочее. Кому откликнулось уже всё поняли. Кто не понял - ну и бог с ним, мы все разные, имеем право не понимать и не соглашаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху