Да по моему в глкбокой жопе видит своё место. И там медсестра и продавщица приравнены к богиням. Если правильно помню....ой, Джона плиз перечитайте 🙂
Где _он_ видит своё место на рынке 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по моему в глкбокой жопе видит своё место. И там медсестра и продавщица приравнены к богиням. Если правильно помню....ой, Джона плиз перечитайте 🙂
Где _он_ видит своё место на рынке 🙂
Жужу, ты на форуме парафиликов типа. Я тебе до этого писал что то типа того что это ты гетеро тему принесла по сути. Где люди о саоей ориентации вопросами не задаются или не преодолевают гс, тс, агф и прочее.Я не верю, что их задаёт человек, который хочет что-то там понять, скорее тот, кому просто хочется задать вопросы. Я уже всё расписывала, приводила примеры, чтобы уже наглядно было и прочее.
Ну если поняли то и действуют наверное.Кому откликнулось уже всё поняли.
Это не гетеро-тема, это к любой ориентации и гендерной идентичности применимо, я даже пример тому писалаЖужу, ты на форуме парафиликов типа. Я тебе до этого писал что то типа того что это ты гетеро тему принесла по сути. Где люди о саоей ориентации вопросами не задаются или не преодолевают гс, тс, агф и прочее.
Нет, если мы разбираем сексуальность и гс и кто-то хочет преодолеть. То наверное неправильно будет думать что он всю жизнь искал девушку не в своей нише. Получается все его вопросы это планочку понизить и нишу свою найти и насаок он привлекателен девушке своей ниши. Или может у него всю жизнь были высокие запросы и ожидания на девушку. Хотя и такое не исключено. Но это в другой оптике уже.Это не гетеро-тема, это к любой ориентации и гендерной идентичности применимо, я даже пример тому писала
Возьмём Костю.Это не гетеро-тема, это к любой ориентации и гендерной идентичности применимо, я даже пример тому писала
Ты задаёшь невероятно глубокие вопросы, предлагаю тебе порассуждать об этом самостоятельно, нам всем будет интересно тебя почитать.Возьмём Костю.
И вот с девкшками у него никак.
Запрос может завышенный или ожидания, или вообще и нет ожидания.
Или Джона возьмём.
Ну вот и как?
Выходит Костя пардон не там девушку себе искал? Или он вообще бежал от всяких девушек?
Или он не готов к отношениям?
Это прямой вопрос. Ты же говорила что я не прямой.Ты задаёшь невероятно глубокие вопросы, предлагаю тебе порассуждать об этом самостоятельно, нам всем будет интересно тебя почитать.
Ладно, ты не хочешь на примере. Я тебя услышал.Ты задаёшь невероятно глубокие вопросы, предлагаю тебе порассуждать об этом самостоятельно, нам всем будет интересно тебя почитать.
Если меня выбрали но я не хочу?Я упрощу. Человек может выбирать партнёра из тех, кто тоже выбрал его. И неважно, какой ориентации человек, хочет ли он её преодолеть. Выбор есть из тех, кто тебя тоже выбрал
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.