• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я поиском по форуму искал где ты про рынок люби и рынок отношений писала, и я ничего не нашел.
Если не сложно то тыкни меня где ты может помнишь чтт излагала про рынок любви.
Да мне не надо тебя никуда тыкать, я про это писала, кто хотел понять или кому откликалось, уже всё понял.
Я ответила Доку, что понимаю (каламбур) непонимание, может сбивать с толку комбинация слов "рынок" и "любовь", потому что у слова рынок есть денежная окраска, и это сбивает с толку. Тебя чем-то задели мои слова, что у "рынка" есть коннотации, которые могут запутать и направляют не туда. Я не знаю, чем тебя это так задело, когда я наоборот, можно сказать, тебя поддержала, чтобы Док не тыкал тебя в непонимание - я ответила, что непомнимание ожидаемо, ничего страшного, бывает. Так что не знаю, что тебе на этот раз не понравилось. Ты сказал, что дело не в коннотациях, а не в "недогонянии", я спросила, что именно не удалось догнать - чтобы понять, что же тебя задело. Ну окей, ты всё понял, просто я недостаточно написала объяснений. Ну, бывает.

Смысл спрашивать Дока? Ты сказал, что дело в "недогонянии", я и уточняю, что было не догнано.
Не знаю, почему это было упрощением и полостью, с моей стороны это было признанием, что можно понять неправильно или неточно из-за окраски слова. Ничего пошлого, плохого или стыдного в этом нет.
СОгласен, спасибо.
...не, в этом состоянии он возможно и не очень знает 🙂
А действует согласно правилам, которые включились..
ИМХО, вероятно.

Ну типа ты меня обвиняешь что я не прямой и не общаюсь как мужик прямо?🙂
Обижусь же. Начну из себя мужика изображать🙂
Где ты увидел обвинения в том, что ты не мужик? Это вообще тут не при чем. А общаешься ты не прямо, да. Это ничего не говорит о том, мужик ты или нет.

Согласен. Переразгиьание.

Не согласен.
И тут у меня тоде переразгибание. Девсрвенника допустили до раговоров взрослых и я так сказать пока себя на этой территории изучаю и осваиваюсь🙂
...это есть, ничего такого.
А вот когда недогоняете либо усиленно спорите...имхо это не очень

Я поиском по форуму искал где ты про рынок люби и рынок отношений писала, и я ничего не нашел.
Если не сложно то тыкни меня где ты может помнишь чтт излагала про рынок любви.
...с этого имело смысл начать, имхо.
Но можно и сейчас...возможно.

Ну если бы диалог шёл более прямо и понятно. Не понял меня человек - спросил, уточнил, что ему не ясно. Понял и не согласен - предложил свою модель, видение, поспорил.
..тут да.
С Борей трудно в этом плане, он не общается прямо.
...помните уважаемую SonderLiebe ? ВОт у неё схожие подходы к общению. имхо.
Она нередко исходит из гипотезы, что все вокруг знают, о чём идёт речь 🙂
Когда это не очень так 🙂

..тут да.

...помните уважаемую SonderLiebe ? ВОт у неё схожие подходы к общению. имхо.
Она нередко исходит из гипотезы, что все вокруг знают, о чём идёт речь 🙂
Когда это не очень так 🙂
Я больше подумал что это Боря хочет что-то донести до Жужу, но не знает как. Не чтобы спорить а что-то открыть новое. А при этом ещё и выслушать и больше понять Жужу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху