• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я в другом контексте это использую. Суть просто в том, что партнёры друг другу в подавляющем большинстве случаев соответуют и надеяться на партнёра не твоего уровня не стоит. Это не продуктивно, ведёт к разочарованиям и расстройствам. Я про это уже не раз писала, прямо и подробно.
Да, про это есть роман Мартин Иден.

Да, про соответствие Витакер писал -

Я думаю, что ещё недавно открыл универсальный закон: соответствие между партнёрами в браке абсолютно полное. Оно заключается не только в том, как супруги дополняют друг друга сейчас, но и в том, как каждый воспринимает другого с точки зрения развития их отношений. В выборе партнёра учитывается, насколько партнёр подходит к моей депрессии или моему садизму, и это необходимо для раскачивания качелей брака. Не стоит верить тому, кто скажет, что женился ради карьеры или потому, что был пьян. Компьютер в нашей голове с биллионами клеток выбирает полностью соответствующий себе другой компьютер, к которому можно подключиться.
Чем больше я работаю с супругами, тем больше убеждаюсь, что эмоциональный возраст мужа и жены одинаков. Если он в душе 12 –летний подросток, то и она такая же. Я предполагаю так же, что агрессивность одинакова с обеих сторон. Он колотит её в открытую, она наносит удары исподтишка, но агрессия с обеих сторон равна. И любовь равна тоже. Просто один из супругов настаивает на любви, а другой протестует против неё, и они по очереди меняются ролями.
Но при чем тут рынок? Это больше про комплиментарность, про соответствие. Правда покупатель и продавец на рынке тоже комплиментарны.

Да, про соответствие Витакер писал -

Но при чем тут рынок? Это больше про комплиментарность, про соответствие. Правда покупатель и продавец на рынке тоже комплиментарны.
Я не придумала это выражение, но оно мне понравилось, я сочла его содержательным. Возможно, придумавшего натолкнула аналогия про "спрос и предложение". Про ниши, как на рынке, где лучше искать пару.

Никто из девушек его не выбрал, и когда они отказали он сказал что да,и правда в ней работает, только это его мультимиллионная компания. Покупательницы были расстроены что так пролетели.
Ну дык чисто финансами девушки не его поля ягодки. Они бы итак пролетели. Не его уровень что ли.
Ну если так посмотреть.

Вроде мысль максимально простая, удивительно, что её пришлось столько обсуждать.
Потому что все зациклилась на слове "рынок"
Дело не в слове "рынок".
У меня просто мозг по другому устроен и я б своему мозгу такую задачу бы даже не поставил.
Кажется это именно для тебя важно, именно в такой постановке вопрос и тема.
А так в общем тут спорить не с чем.

Я не придумала это выражение, но оно мне понравилось, я сочла его содержательным. Возможно, придумавшего натолкнула аналогия про "спрос и предложение". Про ниши, как на рынке, где лучше искать пару.
А придумавший это выражение про "рынок любви" он точно не выстроил анти_сказку?
Ну в сказке Иванушка дурачок женится на принцессе, а вот чел сидел и придумывал и ненавидел сказки и такой - опа, у меня идея!!🙂

Ну и еще любая придумка это может чьё-то выстраданное. Может человек искал не своих нишах, весь лоб себе отбил, искал любовь, коленки отбил, ошибок наделал, и потом пришел к такому выводу что не там он искал, не то искал. Может сильно много хотел, может иногша хотел слишком мало, и рикак не мог успокоиться. Толкала его какая то фигня в эти отношения безнадежные. Ничего не получалось. Может реально он верил в сказки, в любовь, может он сильно мечтал и прочее.
И получается нужно перестать мечтать вообще, перестать фантащировать и стать реалистами такими ходить по земле.
Примерно такая мораль прослеживается этой не_сказки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху