• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Смысл спрашивать Дока? Ты сказал, что дело в "недогонянии", я и уточняю, что было не догнано.
Ты вроде закрыла эту тему.
Если хочешь вопросы что недогнано, то ты как бы не изложила тему и топик. Я помню было про женщину 42 лет которая не может выйти замуж, и видимо из-за рынка любви.
Хоть ссылку дай вот где про этот рынок любви прказано или рассказано, чтоб понимать о чем мы говорим и что уточняем.
Не знаю, почему это было упрощением и полостью, с моей стороны это было признанием, что можно понять неправильно или неточно из-за окраски слова.
Я могу окраску слова не брать в расчет, и смыслы понимать. Ну "рынок любви" или рынок отношений, разницы нет.

Смысл спрашивать Дока? Ты сказал, что дело в "недогонянии", я и уточняю, что было не догнано.
Не знаю, почему это было упрощением и полостью, с моей стороны это было признанием, что можно понять неправильно или неточно из-за окраски слова. Ничего пошлого, плохого или стыдного в этом нет. Но как знаешь.
Я полагаю, эххх. Что не Боря не догнал а ты. Как бы странно это не звучало.

Ну, догнать сложно, имхо. Выразить особенно сложно то где и чего догонять можно. Сложно и спросить.

Имхо. Просто с Борей у тебя разные представления о любви, паре, влюблении, как пара находиться с двух сторон, хммм. Вероятно.

Поэтому возможно недогонянии с разных сторон. Когда собственно - один спрашивает а другой рассказывает то в чем он уверен. Короче - Боря не уверен, поэтому и задает вопросы. Мнение свое имеет, но готов его расширять, дополнять. А когда идет вразрез со мнением собственным - то тяжело диалог вести, возможно. Ибо в споре не всегда рождается истина. Когда ее собственно не ищут - точно не рождается.

Непонятно наверное пишу.

Короче - могли оба что-то у друг друга не догнать. Боре тяжело свое мнение выразить, имхо, особенно если ты вроде как его мнением по вопросу отношений и влюблений не интересуешься, если я не ошибаюсь.
Вообщем - не похоже на разговор взамозаинтересованных в информации от друг друга людей. Скорее одна сторона просвещает другую. Вроде так. Это и не плохо, но другой стороне может быть сложно свое мнение выразить при этом.

Ой, я прямо сам боюсь, как то резко что-то написать и обидно для кого-то.

А так, уже хочется вам помочь лучше понимать друг друга. Но стремно.

Ты сказал, что дело в "недогонянии", я и уточняю, что было не догнано.
Я поиском по форуму искал где ты про рынок люби и рынок отношений писала, и я ничего не нашел.
Если не сложно то тыкни меня где ты может помнишь чтт излагала про рынок любви.

Ну, догнать сложно, имхо. Выразить особенно сложно то где и чего догонять можно. Сложно и спросить.

Имхо. Просто с Борей у тебя разные представления о любви, паре, влюблении, как пара находиться с двух сторон, хммм. Вероятно.

Поэтому возможно недогонянии с разных сторон. Когда собственно - один спрашивает а другой рассказывает то в чем он уверен. Короче - Боря не уверен, поэтому и задает вопросы. Мнение свое имеет, но готов его расширять, дополнять. А когда идет вразрез со мнением собственным - то тяжело диалог вести, возможно. Ибо в споре не всегда рождается истина. Когда ее собственно не ищут - точно не рождается.

Непонятно наверное пишу.

Короче - могли оба что-то у друг друга не догнать. Боре тяжело свое мнение выразить, имхо, особенно если ты вроде как его мнением по вопросу отношений и влюблений не интересуешься, если я не ошибаюсь.
Вообщем - не похоже на разговор взамозаинтересованных в информации от друг друга людей. Скорее одна сторона просвещает другую. Вроде так. Это и не плохо, но другой стороне может быть сложно свое мнение выразить при этом.

Ну Жужу уточняет что я недогнал. Док говорит что я недогнал🙂
Я спрашиваю теперь вот о чем мы говорим? То есть я понимаю что до этого о рынке любви мы говорили сумбурно, может эмоционально, может даже орали друг на друга🙂
Но Жужу внесла термин рынок любви, наверное большой и понятный термин, она писала что ей этот термин понравился и он в точности видимо отражает её понимание отношений и любви. Но я на самом деле не очень умею читать мысли Жужу, и интересно узнать что это значит - рынок любви. То есть вернуться к истокам и о чем шел разговор. Вот факты типа какие.
Так то я может чот новое пойму и модет соглашусь с Жужу. Она же вроде хотела поделиться информацией. И очень жмоуионально реагиррвала когда видела что её не понимают или извращают её слова.

Непонятно наверное пишу.

Ну если бы диалог шёл более прямо и понятно. Не понял меня человек - спросил, уточнил, что ему не ясно. Понял и не согласен - предложил свою модель, видение, поспорил. С Борей трудно в этом плане, он не общается прямо.

Ну Жужу уточняет что я недогнал. Док говорит что я недогнал🙂
Я спрашиваю теперь вот о чем мы говорим? То есть я понимаю что до этого о рынке любви мы говорили сумбурно, может эмоционально, может даже орали друг на друга🙂
Но Жужу внесла термин рынок любви, наверное большой и понятный термин, она писала что ей этот термин понравился и он в точности видимо отражает её понимание отношений и любви. Но я на самом деле не очень умею читать мысли Жужу, и интересно узнать что это значит - рынок любви. То есть вернуться к истокам и о чем шел разговор. Вот факты типа какие.
Так то я может чот новое пойму и модет соглашусь с Жужу. Она же вроде хотела поделиться информацией. И очень жмоуионально реагиррвала когда видела что её не понимают или извращают её слова.
Модест согласится с Жужу.
Ыы. Просто вспомнил Модеста из Городка. Сорри. Это так, я о своем. Никого не имею в виду. Просто написал - модет. И я сразу вспомнил Модеста.

Ну я согласен вроде с тобой, Борь. На счёт кто кого недопонял - я уже не знаю. Я твои мысли тоже не читаю и мысли Жужу тоже не читаю. Свои наверное плохо читаю.

Может и я соглашусь. Мне тема интересна - рынка любви. Вот хотя бы взять возможность забеременеть у женщины. Уже ограничение вроде по возрасту. Но я думаю что может это фигня. Но потенциально своих то детей хочется.

Ну если бы диалог шёл более прямо и понятно. Не понял меня человек - спросил, уточнил, что ему не ясно. Понял и не согласен - предложил свою модель, видение, поспорил. С Борей трудно в этом плане, он не общается прямо.
Ну типа ты меня обвиняешь что я не прямой и не общаюсь как мужик прямо?🙂
Обижусь же. Начну из себя мужика изображать🙂

Ага. А с кем легко сейчас. Эхххх. Со всеми трудно. Имхо.

И не говори что там у меня вызывает и какие коннотации,
...командуете? 🙂
ты ничего не знаешь про меня.
...или таки что-то знает?
Ты мне предъявляла
...хм, или не предъявляла (сорри за "пацанчиковый" сленг)?
что я за тебя говорю, вот и ты свою психологию и чт там вызывает - не говори.
...зеркалить лучше грамотно, с пользой. Я сегодня вроде на эту тему цитировал..
...иначе ВАши слова превращаются в "он первый начал!" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху