• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Папа изменял маме. Но злодеем себя никогда не считал. В его картине мира мужчине надо, много. Просто физиология, азарт. Ну бывает что-то на стороне и ладно, не в ущерб семье же, так, развлечение. Как иногда хочется поесть новое в ресторане, но любишь-то ты домашнюю еду.
При этом он мне говорил, что если попадётся "кобель", то чтобы я не надеялась, что он изменится, это натура, выбор, и если такой попадётся, то проще уйти, чем надеяться, что ты человеку что-то там додашь, что он перестанет изменять. Не, не додашь, это "порода" такая.
И я долго, лет до 22, считала, что мелкие измены смогу принять, ну если надо мужчине. Постепенно мнение изменилось, теперь не приемлю ни в каком виде.
У мужа в семье никаких измен не было, в том числе у родни (насколько известно). Во многом, наверное, поэтому он измену тоже никогда не допустит со своей стороны, а измена партнёра это сразу расставание, развод. Логика моего папы "мужчине надо больше, потому левак простителен" ему не понятная и кажется мерзкой. Он очень удивился, когда услышал об этом впервые.

Измена опустошает 🙂
Я изменил раз с хорошей знакомой, которой до девушки частенько сексился.
Но у меня потом было огромное чувство вины.
Я попросил уйти эту девушку, хотя она рассчитывала на продолжение.
И со слезами на глазах и словами «козел» она ушла 🙂

Мой отец тож вроде изменял. Красивый был. Я весь в него. И ревнивый он был пипец.
Так что тема измен правда актуальная имхо.
Я б ваще мимо прошел и не подарил вам такую хорошую тему🙂

Мужчины же не заметят женщин, которые пашут на свою фигуру, ходят на курсы по женственности, готовить учатся, доводят себя до экстримальной худобы, мучаются, плачут. Нет, они заметят только конечный результат женских усилий, а тех, кому усилия ничего не дали, не заметят. Женщина просто есть. Ага, конечно.
Зато свои "страдашки" возведут в культ. Оооо, кляты бабы, клято общество, довели мужиков до инцельства, и теперь все должны им помочь это преодолеть, ведь им и так тяжело, общество и особенно женщины (ну, исключительно молодые и красивые) их подвели. А они всего навсего хотели быть МУЖЧИНАМИ - сильными, смелыми, богатыми, успешными у женщин, а без этого они сами себя вынести не могут. Своё несоответствие своим же ожиданиям.
"Да мы должны доказывать, что мы мужчины!!!"
Нет, не должны. Что ты не неудачник - возможно. Но ты сам за это взялся. Женщины же каждодневно доказывают, что они не отбросы в обществе и на брачном рынке. Но мужчины это не замечают. Нет, у них женщины "просто есть". Ну так и ты просто есть. Какой уж получился.
Я лично уверен что мне ничего не светит вообще - потому что за фигурой не слежу, кажется что урод - худо-толстый. Что для девушек нужны только стройные, подтянутые, ч развитой мускулатурой, не обязательно качки - но короче, такие уроды как я в пролете. Если не займусь как-то собой. А как я не представляю, еще и болячки ограничивают сильно. Просто все тупик.
Да, ну девушки хотят сильных и красивых, если не с мускулами - то стройных, с широкой грудной клеткой, плечами мощными. У меня ничего нет такого....
Я даже и не представляю себе что хоть кто-то заинтересуется. Урод просто.

Меня не тянет что-то менять, изменять тело, работать с этим. Помимо этого - у меня куча психологических проблем и вообще боюсь людей.

Так что - быть красивым, не чуть не меньше мужчинам нужно... Имхо.

Если нет - то все очень печально.

Я лично уверен что мне ничего не светит вообще - потому что за фигурой не слежу, кажется что урод - худо-толстый. Что для девушек нужны только стройные, подтянутые, ч развитой мускулатурой, не обязательно качки - но короче, такие уроды как я в пролете. Если не займусь как-то собой. А как я не представляю, еще и болячки ограничивают сильно. Просто все тупик.
Да, ну девушки хотят сильных и красивых, если не с мускулами - то стройных, с широкой грудной клеткой, плечами мощными. У меня ничего нет такого....
Я даже и не представляю себе что хоть кто-то заинтересуется. Урод просто.

Меня не тянет что-то менять, изменять тело, работать с этим. Помимо этого - у меня куча психологических проблем и вообще боюсь людей.

Так что - быть красивым, не чуть не меньше мужчинам нужно... Имхо.

Если нет - то все очень печально.
Я пишу про то, что женщинам тоже нужно что-то доказывать, чтобы занимать заметное место, быть выбранными и по-достоинству оцененными. Женщины не "просто есть", а мужчины не должны доказывать свой статус мужчины. Внешность это пример того, что женщины не просто существуют со всеми плюшками мира. Женщины много работают для этого. Есть те, кто не работает, так и мужчина может отказаться от необходимости что-то доказывать и достигать. Обязанность этого, чтобы быть мужчиной они сами себе придумали.

Я пишу про то, что женщинам тоже нужно что-то доказывать, чтобы занимать заметное место, быть выбранными и по-достоинству оцененными. Женщины не "просто есть", а мужчины не должны доказывать свой статус мужчины. Внешность это пример того, что женщины не просто существуют со всеми плюшками мира. Женщины много работают для этого. Есть те, кто не работает, так и мужчина может отказаться от необходимости что-то доказывать и достигать. Обязанность этого, чтобы быть мужчиной они сами себе придумали.
Тут я уже так сумбурно написала. Но если вернуться к изначальным постам, как можно не понять написанное. И не один же человек так.
Мужчина не статус. Статус это "крутой мужчина", например. Что ты мужчина, доказывать не надо. Что ты "крутой", да. Но ты не обязан это делать. Просто тогда и последствия, и отношение будут соответвующие.

Женщина не просто существует и наслаждается всеми благами мира. Многие так думают, потому что замечают только женщин, которым это доступно. Тех, кому повезло меньше, не замечают, хотя они в положении тех же неудавшихся мужиков, которым типа надо что-то кому-то доказывать, чтобы просто быть.
А так на статус "прекрасной женщины" тоже нужно работать. И женщины работают. И ничего в этом трагичного нет. Это правильно. Можно не работать, тоже будут соответствующие последствия и отношение.

Никому, короче, не проще и не легче. Всем надо в своём впахивать и стараться. И мужчинам, и женщинам, всем по-своему. Никакой беды и трагедии, просто данность. Никому не повезло больше или меньше. Статус "мужчины" и "женщины" доказывать не надо, статус "крутого" и "прекрасной", пожалуй, да.

Я надеюсь, мне больше не придётся это разжевывать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху