• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет. Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.

Ну небыло в горе и радости, не все люди способны на какте то серьезные чквства в принципе,
Бывает что искрене считают что жизнь одна и ниче страшного. Ну я так считаю. Меня тока страдашки пары останавоивают.
Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет. Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.

Ну небыло в горе и радости, не все люди способны на какте то серьезные чквства в принципе,
Бывает что искрене считают что жизнь одна и ниче страшного. Ну я так считаю. Меня тока страдашки пары останавоивают.
Кажется я догадываюсь что твоё "могут" это потому что стоит писюн🙂
Да, недопонимание какое🙂
Ты буквально наверное - могут, писюнс стооит на жену и любовника🙂
А я о чем то другом🙂

...или не на сторону?
А просто лучше поняла слова Мура?
Похоже Жужу не поняла Мура и его это "могут".
Там был изначально образ о бисеках. Что могут с м и с ж. И с женой и с парнем🙂
И Мур буквпльно себе понимает бисека - тот кто может и с женой и с парнем🙂
Hahahaha.

Я не родил, я предположил что ты имеешь в виду что они насток крутые что могут🙂
Могут и с женой и с любовницей/любовником🙂
Разве это не круто?
Это пипец как круто, это космос, это ваще🙂
Эм))) мне чет даже нечего сказать))
Впрочем это не редко одна из причин измены))
Я лично сколнен к потрахушкам потому что вокруг стока веусного))

Похоже Жужу не поняла Мура и его это "могут".
Там был изначально образ о бисеках. Что могут с м и с ж. И с женой и с парнем🙂
И Мур буквпльно себе понимает бисека - тот кто может и с женой и с парнем🙂
Hahahaha.
Нет. Я сказал изначально о всех но конкретно диону о том что кто знает с кем встречалась та женщина

Нет. Я сказал изначально о всех но конкретно диону о том что кто знает с кем встречалась та женщина
Ты ведь живешь с бисеком. Ток девушек он терпеть не особо может, но йух на них стоит.
Короче может ты был буквален что ли. Или мне сейчас так кажется.

Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет.
...а я как раз про такое, ибо это пациенты 🙂

Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.
...и такие есть 🙂
Но это же чуть другой коленкор?🙂
Потому и вопросик номер раз.
...верно.
Вот мы и чуть глубже копнули 🙂
Беды нет, ежели это _ всех_ устраивает 🙂
А вот ежели не всех?
Ежели у жены сорри недо*?🙂
Который по Вашей справедливой теории - корень всех бед и болезней?
Или есть у неё чувства к нему, хоть у него нет взаимности такой?
Или ещё интереснее - были чувства но затем были похерены🙂
Это же может иметь значение?😉
...жизнь таки как раз одна 🙂
Помните анек про одного ... шотландца вроде, который строил дороги, строил мосты, ещё много чего делал...но стоило ему всего один разик решить, что живём однажды, и его теперь зовут Джоном-овцетрахом🙂
.. выложу в Юморе тоже 🙂

Стоит. Но он как раз как Жужин муж - идейный.
Муж идейный, йух не идейный.
Классика.
И ты вкусняшек много видишь. Мужчин.
Ток чо ты мне рассказываешь если я не пойму твоей этой страсти?🙂
Или ты не знаешь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху