Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет. Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.
Ну небыло в горе и радости, не все люди способны на какте то серьезные чквства в принципе,
Бывает что искрене считают что жизнь одна и ниче страшного. Ну я так считаю. Меня тока страдашки пары останавоивают.
Кажется я догадываюсь что твоё "могут" это потому что стоит писюн🙂Ну док если мы не берем крайности когда реально не хочет жену по какой то причине то нет. Зачастую там все хорошо любовницам в уши льют а жена бывает и третьего рожает)) был такой у мой подруги одной)) все лечил ее что с женой у него все плохо и он с ней не спит подруга одумалпсь когда у его жены третий на нос не полез.
Ну небыло в горе и радости, не все люди способны на какте то серьезные чквства в принципе,
Бывает что искрене считают что жизнь одна и ниче страшного. Ну я так считаю. Меня тока страдашки пары останавоивают.
Да, недопонимание какое🙂
Ты буквально наверное - могут, писюнс стооит на жену и любовника🙂
А я о чем то другом🙂