• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Статус "мужчины" и "женщины" доказывать не надо
Это не совсем статус. Другое слово. Идентификация может быть. Инициация или еще чо. Самоощущение. Или может это принадлежность к группе. Ты вот когда пишешь то у меня никаких сомнений нет к какой группе ты принадлежишь, к какому полу.

Тех, кому повезло меньше, не замечают, хотя они в положении тех же неудавшихся мужиков, которым типа надо что-то кому-то доказывать, чтобы просто быть.
А разве сами статусные женщины не называют их лохушками, жирными уродинами, неудачницами?

Я пишу про то, что женщинам тоже нужно что-то доказывать, чтобы занимать заметное место, быть выбранными и по-достоинству оцененными.
У знакомых девушек, даже у толстых БТРов в день по 150 сообщений как её хотят и прочее.
Сколько подарков им тоже делают?

Больше всего девушке нужно просто родиться и мало мальски за собой следить, а мужик найдется.

Есть исключения, но не в таком масштабе, как у парней.

Парням нужно именно повъ&бывать, чтобы завести отношения или потрахаться.

Я, например, очень давно без девушки.
И ко мне просто так ни кто из девушек не подойдет, не станет проявлять ко мне интерес просто потому, что я внешне понравился.
Я должен что-то из себя представлять, чтобы кто-то из девушек положил на меня глаз.
Просто так глаз кладут только геи, которые мне иногда пишут.

Так что не нужно заблуждаться. У девушек больше преимуществ, чем у мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху