• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Велогонщиц на «Тур де Франс» подозревают в увеличении груди ради улучшения аэродинамики
Велогонщиц подозревают в увеличении груди ради улучшения аэродинамики.
Велогонщиц на «Тур де Франс» подозревают в увеличении груди ради улучшения аэродинамики.

Международный союз велосипедистов (UCI) предупредил все команды о том, что перед четвертым этапом многодневки проведет проверку одежды гонщиц.

Союз подозревает, что многие спортсменки используют специальные накладки в бюстгальтерах, чтобы увеличить грудь – по правилам UCI, одежда спортсменов не должна изменять морфологию тела.

Профессор аэродинамики Берт Блокен выяснил, что увеличение груди накладками уменьшает сопротивление воздуха на 3,6%. Это дает выигрыш во времени как минимум на 0,78 секунды на километр.

«Это явно недопустимо. Речь идет о нагрудном обтекателе, который изменяет поток воздуха вокруг тела, тем самым уменьшая избыточное давление на бедра. В результате велосипедистка испытывает меньшее сопротивление воздуха. В обычной гонке это не дает преимущества в десятки секунд, но на дистанции от 20 до 30 километров это может дать решающие секунды», – сказал Блокен.

Если велосипедистка будет поймана на нарушении этого правила во время или после гонки, то ее немедленно отстранят и выпишут штраф от 200 до 1000 швейцарских франков.

... не мое.
Сиськи для аэродинамики🙂

Я и говорю. Ты странно понимаешь.
Ну в этом разговоре я очень конкретен и сфокусирован на образе.
А ты скачешь туда сюда, переопредешяешь смыслы, акценты, искажаешь мои же слова и смыслы из того что мы обсуждали и сверху ты выдаёшь размытую философию.🙂

Да ничего. Хочет и изменяет. Бросие вы эти " Недодали"
Это манифест этой самой независимости без пределов.
Нет, типа тебе не могут недодать. Вы хотите типа сказать что мне недодали, а ты личность свободная и независимая🙂
Недодали - это то что ты слышишь🙂

И это по мажски🙂
Ты сам писал что гетеро должен разбираться в автомобилях. И водить их наверное.
Прямой посыл из видео - машина, мужчина, ведет машину.
Это работает. Я типа свой, я такой же мужчина, ну может лампочка загораться. А так он ничего не сказал по сути.
Фиг знает🙂
Я в автобусе, или пешком, и не стремлюсь _заслужить_, доказать, что я таки свой, буржуинский🙂

Гетеро-мужчина конечно же не должен, это просто один из стереотипов в моей голове.

Думаю, этой логике противоречит наличие большого количества женщин-водителей, которые тоже записывают видео без привязки к гендеру
...вообще - да🙂
Но куча анекдотов про блондинок за рулём как раз пытаются эксплуатировать такие действия с гендерным уклоном 🙂

Пдд нельзя. Епнуть кого нибудь можно.
Дык🙂
Глубокой ночью, в чистом поле - немножко можно?🙂
Особенно пешеходу 🙂
Я согласен, собственно.
Но упомянул про не-абсолютность ряда запретов в жизни.
Да, временами это приводит к поцелую бетонной опоры 🙂

А ты "думаешь" Как всегда не туда. Поидавая моим словам какой то свой загадочный смысл
А это - снова пример GIGO , не у Вас, понятно, а у одного доброго форумчанина🙂
То есть - используя искаженную своими представлениями картину мира - человек может получать "не туда" уже у себя, нередко мешая общению , социализации, дружбе и любви 🙂
Имхо

Не. Я просто давно заметил что люди воспринимают "как в детстве". То что в детстве воспринимается естественным, а уже взрослое - новым.
...есть такое 🙂
Кусок теории Дока, если что 🙂
С чем ряд форумчан спорит временами 🙂

Ну вот любят говорить что "от двоих". Если считать что некоторые уйдут сразу после ищмены, а некотоые остаются аот и выходит что типа от двоих.
...если копать, то от двоих.
Я поясню.

Но это не так. Будет человек изменять или нет заатсит только от его установок.
Конечно.
А вот поддерживать или нет его поведение - зависит и от другого, имхо 🙂
Да, поддержка - это и когда сначала наругалась скалкой на изменщика, а затем потихоньку типа прощает,...и пошла у них дальше их нескучная жизнь, показанная в Любовь и голуби🙂

Даже в самых идеальеых отношееиях есть точки потертости. Это два человека в конце концов. Но принять или пойти добирать это выбор. И если человек считает что это допустимо "додавать" Беспрлезно.
А если и другой считает, что "допустимо"?🙂
Оба сошлись на этом...что мужчинам надо больше (есть такая теория) и "лишь бы я не знала, пусть что хочет делает!", и такая теория- практика имеется..

Ну в этом разговоре я очень конкретен и сфокусирован на образе.
А ты скачешь туда сюда, переопредешяешь смыслы, акценты, искажаешь мои же слова и смыслы из того что мы обсуждали и сверху ты выдаёшь размытую философию.🙂
...бывает и так.
У меня, например🙂
Я оттолкнулся от какой-то фразы, и попрыгал дальше, а человек не понял, куда и зачем я свернул 🙂
Лучше, как мы с Вами уже доказывали - пояснять, мол я вот туда сворачиваю, а тут мне уже не интересно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху