• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
От поведения обоих наверное зависит🙂 или точнее что это за пара где не хватает в паре чот и надо добирать на стороне.🙂
Ходить по миру побираться - подайте секса христа ради🙂
Ну вот любят говорить что "от двоих". Если считать что некоторые уйдут сразу после ищмены, а некотоые остаются аот и выходит что типа от двоих.
Но это не так. Будет человек изменять или нет заатсит только от его установок. Даже в самых идеальеых отношееиях есть точки потертости. Это два человека в конце концов. Но принять или пойти добирать это выбор. И если человек считает что это допустимо "додавать" Беспрлезно.

Ну интересно что ты, Мур, меня по своему понимаешь.
Ты сам писал что тайно встречаются на стороне. Я это не выдумал и тебя за язык не тянул. Потом ты выдал "могут"🙂
Я так понял что твоя тяга к независимости не знает пределов, отношения для тебя как некий хомут, но есть такие независимые крутяшки что могут.🙂
Это круто когда ты один, сам себе вольный ветер на раздолье. А пара предполагает не то что ответственности не изменять, а то что получаешь в паре что можешь. А не бегаешь на стороне, не позоришь семью🙂
И еще такой весь - я могу🙂
Ты переопределяешь смыслы - мол, я интересовался чо там с женами. Я интересовался чо там с парой и законной супружницей🙂

Я и говорю. Ты странно понимаешь.
Я рисую образы🙂
Понимать потом буду🙂
Чудно, Мур.
Это как прикоючения девмтвенника в удивительном мире. Тут и искушеные антидевственники и гей специалисты в гетеро отношениях. Короче чудеса. Считай что я вышел из леса и удивляюсь что за фигня происходит🙂

Кстати небольшой ликбез про девственнеов и про поколения.🙂
Не только же машины и женщины🙂
Так вот мне кажется разное отношение к девственности. Вот будто в наше время все с ума посходили, девственником быть стрёмно. А щас словно нет этого давления у молодежи имхо.
Я чот точно не знаю но складывается такое впечатление, что тема девственности раньше острее стояла что ли.
Просто небольшое наблюдение так сказать.
Это чувствуется и по речам Мура и Индиго и моим и Майи и другой стороны - молодежи так сказать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху