• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это наверное не просто стереотип. А можно сказать в основе, мировоззрение, картина мира.

Все они немного нарушают правила ПДД. Это наверное нельзя делать за рулём. Но Мур говорит что некоторые тайно могут себе позволить, потому что могут же🙂
Пдд нельзя. Епнуть кого нибудь можно.

А ты "думаешь" Как всегда не туда. Поидавая моим словам какой то свой загадочный смысл

Гетеро-мужчина конечно же не должен, это просто один из стереотипов в моей голове.

Думаю, этой логике противоречит наличие большого количества женщин-водителей, которые тоже записывают видео без привязки к гендеру
Это опять различие поколений. Ты (моложе) , я (старше) принимаем женщини за рулем как данность. Тип так всегда было. Боря - он то принимает но в его окружении это была экзотика.
Хотя вот механика... Я не знаю, не видел, не знаком вообще с женщинами которые хоть чуть разбираются что там под капотом. Это как все утверждают что есть но никто не видел))

Пдд нельзя. Епнуть кого нибудь можно.

А ты "думаешь" Как всегда не туда. Поидавая моим словам какой то свой загадочный смысл
Ну ты сказал что мужчины некоторые могут себе позволить значит с женой и_тайно_встречаться с парнями. Ты объяснил что они "могут" и всё ништяк, но тайно от жены🙂
И например тоже тайно от гаишников записывать ролики в инсту за рулём.
В обоих случаях нарушение, но тайно, но если злой гаишник застукает за этим, или жена, то будет не окей. Но пока ни жена, ни гаишник не видят то _могут_себе позволить.
Вот такая прямая параллель образов, Мур, у меня.
Никаких новых смыслов я твоим словам не придавал.

Это опять различие поколений. Ты (моложе) , я (старше) принимаем женщини за рулем как данность. Тип так всегда было. Боря - он то принимает но в его окружении это была экзотика.
Хотя вот механика... Я не знаю, не видел, не знаком вообще с женщинами которые хоть чуть разбираются что там под капотом. Это как все утверждают что есть но никто не видел))
Ну я не такой динозавр🙂
Но хотя может есть доля правды, но только длля. Ну в том смысле что сейчас женщин за рулём стало меньше. Но типа это не критично изменилось чтоб прям думать шо ну прям пипец и мир поменялся и ходить и за голову хвататься🙂 вай, эенщины за рулём!!! Куды мир катится то?!

Ну ты сказал что мужчины некоторые могут себе позволить значит с женой и_тайно_встречаться с парнями. Ты объяснил что они "могут" и всё ништяк, но тайно от жены🙂
И например тоже тайно от гаишников записывать ролики в инсту за рулём.
В обоих случаях нарушение, но тайно, но если злой гаишник застукает за этим, или жена, то будет не окей. Но пока ни жена, ни гаишник не видят то _могут_себе позволить.
Вот такая прямая параллель образов, Мур, у меня.
Никаких новых смыслов я твоим словам не придавал.
Ты сказал - а что с женами. Я ответил - ничего. И не только тайно. А как могут и потому что могут и не только ЛГБТ* но любой мужчина или женщина.
Измена не зависит от поведения второго патрнера. Он может быть хоть золотым хоть дерьмом полным. Будут ему изменять или нет будет зависить только оттпозиции потенциалтного измениика. Может или нет по своим внутренним установкам.
Ну ЛГБТ* конечно глубже скрывают если в гетеро отношениях. А так - ищиеники обычно сильно не заморачиваются.

Ну я не такой динозавр🙂
Но хотя может есть доля правды, но только длля. Ну в том смысле что сейчас женщин за рулём стало меньше. Но типа это не критично изменилось чтоб прям думать шо ну прям пипец и мир поменялся и ходить и за голову хвататься🙂 вай, эенщины за рулём!!! Куды мир катится то?!
Не. Я просто давно заметил что люди воспринимают "как в детстве". То что в детстве воспринимается естественным, а уже взрослое - новым.

Не. Я просто давно заметил что люди воспринимают "как в детстве". То что в детстве воспринимается естественным, а уже взрослое - новым.
Есть такое.
Но просто я не считаю что это критично что 20 лет разницы грубо говоря не делает мир ну прям настолько иным что по женщинам-водителям делать разграничение жесткое.
В конце концов это у Кости строгая ассоциация что гетеро это автомобили и разбираться в авто. Может этакий гротескный образ авто механика.
Я кстати наблюдал как то картину - мальчик года три с мамой и чо они делают? Они марки машин учили.🙂 Ребенок называл марки авто. И мама его учила. Это вот рено, а то хёндай или лада приора🙂

Ты сказал - а что с женами. Я ответил - ничего. И не только тайно. А как могут и потому что могут и не только ЛГБТ** но любой мужчина или женщина.
Измена не зависит от поведения второго патрнера.
От поведения обоих наверное зависит🙂 или точнее что это за пара где не хватает в паре чот и надо добирать на стороне.🙂
Ходить по миру побираться - подайте секса христа ради🙂
Он может быть хоть золотым хоть дерьмом полным. Будут ему изменять или нет будет зависить только оттпозиции потенциалтного измениика. Может или нет по своим внутренним установкам.
Ну ЛГБТ** конечно глубже скрывают если в гетеро отношениях. А так - ищиеники обычно сильно не заморачиваются.

Измена не зависит от поведения второго патрнера. Он может быть хоть золотым хоть дерьмом полным. Будут ему изменять или нет будет зависить только оттпозиции потенциалтного измениика. Может или нет по своим внутренним установкам.
Изменик но честный и благородный🙂 он бы мог, но принципы не позволяют🙂
Вот как сказал - я завязал, больше не буду изменять, то и не будет🙂
Ну ЛГБТ*** конечно глубже скрывают если в гетеро отношениях. А так - ищиеники обычно сильно не заморачиваются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху