• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Хотелки уже давно ни к чему нет у меня.
Хотелка только есть к тому, как бы прожить этот день и распределить ресурсы правильно, чтобы денег хватало на базовые продукты и на форс-мажоры (фин подушка).
Чтобы не оказаться среди бомжей.
Такой страх у меня есть.
Вроде зп средняя по региону, но я привык жить в ограничениях, когда родители развелись и я стал на всем экономить, где-то подработаю, после учебы и прочее.
И эта экономия и страх за будущее у меня остался.

А свои хочу я не слышу. А если что-то отзовется, то я затолкаю его поглубже, говор ему, что пока что ты себе это позволить не можешь.
В тебе очень располагает, что ты говоришь прямо. Что про секс, что про страхи. Это хорошая черта

Деньги в основном 🙂
В смысле деньги? За это доплачивают?
Девушки. Хотя сейчас одна.
Тусить любит, собирается с друзьями.
Качается, хочет мощное и накаченное тело иметь.
Короче, альфой хочет быть.
Хорошие цели.

Как думаете, норм тема?
В контексте парафилии не знаю. Энергии должно быть больше, меньше сомнений, тревожности, но нужно уже иметь какой-то заряд и план, чем я займусь и куда применю этот буст, в какой проект. Если лежать на диване и уколоть тест, то вряд ли что-то изменится.

Но очевидно, что потом должен будет откат и желание сесть на эту прикормку снова

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху