• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Потом мужчины начинают ныть, что вот, ему надо доказать, что он мужчина
🙂
Начинает ныть что ему надо доказать что он мужчина.
Это блин. Настолько противоречиво что моск надвое раскалывается.
Если ноет то уже не мужчина🙂

🙂
Начинает ныть что ему надо доказать что он мужчина.
Это блин. Настолько противоречиво что моск надвое раскалывается.
Если ноет то уже не мужчина🙂
Ну это ты считаешь, что ноет = не мужчина. Я считаю, что ноет = находится в состоянии ребёнка. Что случается даже с лучшими из нас.

Ты ошибаешься что не гуд. Очень часто и с женой гуд и с любовниками. Часто бываеттчто и жена прекрасно и любовница. Гуляют не только потому что что то не хвптает а потому что просто могут.
....так _хотят_ или не хотят, для начала?
Второе - Борис вроде как отсылает к статье про два типа бишек.
Они принципиально разные 🙂
И подходы разные к ним, имхо.

Ну это ты считаешь, что ноет = не мужчина. Я считаю, что ноет = находится в состоянии ребёнка. Что случается даже с лучшими из нас.
Нытьё само по себе я считаю отличным релаксантом. Но просто надо поныть, а потом сказать себе: "Всё, тряпка, соберись, возьми ответственность за свою жизнь". А не строить вокруг нытья свою реальность.
Мой папа может поныть - в моей системе координат и ценностей это нытьё. Но потом берет и делает дальше, как ни в чём не бывало.
Моя мама не ноет никогда. Вообще. И она на моё нытьё строже реагировала, чем папа.

Это не я так считаю.
Это модель просто.
Ныть - это уничижительное словоо вообще то. Обидное, оскорбительное и для девочек тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху