• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня есть знакомая, раньше бегала всю жизнь по мальчикам. Вышла замуж, родила ребенка.
И тут раз и уже живет с девушкой, которая косит под мальчика 🙂
Только я не разобрался лесби или транс мужчина 🙂
Поменяла вектор. И уже давно с этой девушкой живет.
Ну она могла быть всю жизнь бисексуалкой. Я таких кучи знаю и женаты и тайно с пареями встречаются

• Like
Реакции: Djon
Ну она могла быть всю жизнь бисексуалкой. Я таких кучи знаю и женаты и тайно с пареями встречаются
А с женой всё хорошо у бисексуалов что по парням бегают?
Бегают по любовницам и с женой обычно не гуд.
Но у бисексуала всё должно быть отлично на всех фронтах имхо.

Если ты женщина то тебе на всё пофиг, ты просто женщина.
Да, верно. Не надо ничего доказывать, не надо где-то служить, не надо инициации какие-то проходить (нихрена себе, приходить через какую-то дичь и служить только из-за того, что чел родился мужского пола). Ты просто есть.

А с женой всё хорошо у бисексуалов что по парням бегают?
Бегают по любовницам и с женой обычно не гуд.
Но у бисексуала всё должно быть отлично на всех фронтах имхо.
Ты ошибаешься что не гуд. Очень часто и с женой гуд и с любовниками. Часто бываеттчто и жена прекрасно и любовница. Гуляют не только потому что что то не хвптает а потому что просто могут.

Ты ошибаешься что не гуд. Очень часто и с женой гуд и с любовниками. Часто бываеттчто и жена прекрасно и любовница. Гуляют не только потому что что то не хвптает а потому что просто могут.
🙂
Так и жены могут получается. Потому что могут. По моему логично и зеркально.
Или нет?

А зачем дисфорику статус мужчины? Ну тогда маска мужчины, чтобы скрыться. Мужчина без гд не воспримет свои хромосомы и пенис за статус. Просто тут сколько было разговоров, которые сводились к тому, что без крутости, мужицкости ты не мужчина, поэтому это называют тут статусом. Ну для бедовенького мужчины может и статус. Для мужчины с гд?.. Ну окей, пусть для дисфорика ещё будет статус. Хотя я полагала, что в его случае статусом будет восприятие окружающими наоборот за женщину, а мужчина это маска.
Когда я была мальчиком, гениталии мои статус мне не давали, вот мне и приходилось его отстаивать!
И я могла надеть маску девочки, чтобы успокоить родителей!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху