• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В общем мужчина это все-таки про статус
Может быть. Но я имел в виду чтт и мужчина это уже статус. Ты погляди на преодоленцев. Они за статус мужчины.
Как таковой.
Или взять тсок, они за статус женщины и им неважно что это за женщина порой. Просто женщина типа.
Можно сеазать что и женщины за статус и Жужу расскажет про фасад и картинку и про то чтт надо быть красивой, не просто женщиной а статусной женщиной.
И я могу сказать что это ты не прав. Это женщины это все таки статус🙂

Это не только дисфорик. Уже у первобытных племен есть обряды мужской инициации, причем временами очень жестокие. Холлис книгу целую написал про мужскую инициацию "Под тенью Сатурна".
Инициация в мужчину, в статус мужчины. Не данность мужчины как Жужу говорила, а статус мужчины.

Холлис пишет что мужчины потерялись потому что нет четкого перехода мальчик-мужчина, и даже первый секс уже не переход.
Фиг знает. Женщины тоже могут потеряться. Типа у них тож с инициациями беда.
Одна инициирует себя что она не девственница а значит женщина. И это наверное даж справедливо по понятиям "дикарей".
Хотя нет, наверное сперва становилась женщиной а потом не девственницей. Имела право на секс только после того как стала женщиной. Но не секс становился мерилом женщины.🙂

Холлис пишет что мужчины потерялись потому что нет четкого перехода мальчик-мужчина, и даже первый секс уже не переход.
Секс может никогда и не считался переходом. Даж у первобытных племен.
Забавно.🙂

И вот не скажи. Я вырос в семье где первый секс считался важным. Что девочка становится женщиной после секса. Я в это блин вырос🙂
Ну и про мальчиков аналогично🙂

У меня есть знакомая, раньше бегала всю жизнь по мальчикам. Вышла замуж, родила ребенка.
И тут раз и уже живет с девушкой, которая косит под мальчика 🙂
Только я не разобрался лесби или транс мужчина 🙂
Поменяла вектор. И уже давно с этой девушкой живет.

В инсте одного сексолога видел, который объяснял, что доказали влечение к трансам как разновидность гетеро влечения. Не гомосексуалы.
Типа у таких мужчин остается сильное влечение к девушкам 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху