• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
То есть, отдых = действие?
Кому как. Мне, если это не минимальные действия типа лежания на кровати и скролла Ютуба - то это не отдых, а смена деятельности. Ну, как в детстве говорили "на дачу едем отдыхать", а на самом деле картошку копали. Офигенный отдых (нет).

• Like
Реакции: Djon
...хороший отдых - да.
Это не валяние на пляже или диване.
Это интересное переключение. На возможно тяжёлую физически, но интересную деятельность.
Пример - знакомые радиолюбители сейчас по Северу путешествуют, типа Новой Земли и островов там, на яхте. ФОтки в канале у них я смотрю - прикольно.
Отдых тяжёлый у них, погрузки-разгрузки, морозы даже летом...да и сами радиосвязи в бешеном темпе (около 7 тыс связей уже оттуда) - это непросто.
Но как отдых - для них рулит 🙂
Просто недавно в инсте от какого-то психолога услышал, что настоящий отдых, это тупо сидение дома без информационного шума. Ну или прогулка.

• Like
Реакции: Maru
То есть, даже скрол ютуба это не отдых, смотреть фильм это не отдых.
Отдых это тупо отдых от всей потребляемой информации.

• Like
Реакции: Maru
Просто недавно в инсте от какого-то психолога услышал, что настоящий отдых, это тупо сидение дома без информационного шума. Ну или прогулка.
Без информационого шума.
Остальное чисто индивилуально.
Активный отдых типа похода меня угробит на месяц. Чисто лежение тоже. Мне прдходит полуактивный. Без физ и умственных нагрузок но с движухой. Кстати сейчас санатории тема. Ищите с дидами. Ну с пожилыми пердунами. Ой мы в карты резались а они про молодость насказывали - это когда еще земля не усохла и х*й до земли доставал когда на кортах

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху