• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Со стороны выглядит будто ты защищаешь токсичную маскулинность.
Я ничего такое не защищаю, это не по адресу ко мне. Я сам против заталкивания в маскулинность и феминность. Хочу чтобы выбор был, это не осуждали и не трогали.

Я ничего такое не защищаю, это не по адресу ко мне. Я сам против заталкивания в маскулинность и феминность. Хочу чтобы выбор был, это не осуждали и не трогали.
Это моё имхо.
Если б я говорил бы что вот про то что женщинам там всё даётся, то я лично бы себя ощущал этим самым типа будто мужиком, который агрится на всех женщин, участвует в гендерных половых войнах.
Ты не защищаешь маскулинность. Но скажем тебя бы мужики взяли бы как некий голос против женщин. Женщины бы отнесли в разряд тех самых мужиков.
Ну потому что в гендерных войнах есть основной принцип - свой-чужой. И этот "свой-чужой" по принципу биопола, по принципу деления на черное и белое, дихотомия, два пола. Все ж хорошие, все м плохие, или наоборот.

Какое КО если Мур там чот уточняет?
Так, ладно, КО и КО.
Я в этом не участвую🙂
А вот такой КО:
"Так вроде это КО?
Есть те, кто по фасаду. Есть те, кому и содержимое важно.
И это переходить может, из одного в другое "
То есть - люди разные 🙂
И есть те, кто визуал, условно, кто глазами определяет, на кого приятно смотреть и возбуждаться, а на кого нет. Есть аудиалы (звук голоса, например, заводит), есть кинестетики.
И есть, имхо - мозговики 🙂 Кто ищет и находит партнёра своего уровня, своих душевных устремлений.
ЕЧа, если помните, кто это 🙂
Ну и то вроде как довольно очевидно, я потому про КО упомянул.

В общем, пошел снова в военкомат.
Пришел, и за 30 минут до обеда сказали что я не успею и чтобы после 14:00 приходил.
Оке, подождал 1,5 часа.
Предоставил им доки со сведениями с работы.
А они такие, а мы вас не можем на учет поставить, так как город офиса работодателя не подходит под адрес пребывания.

Я понимаю, что какой-то бред, но ладно.
Спрашиваю, и что мне оставаться по адресу регистрации? Она ответила да.

Я собрался, послал все эти военкоматы и работодателя на йух и уехал

Три раза я к ним ходил и три раза они меня посылали на йух.
Был бы нужен, с руками и ногами поставили на учет.

По этому в жопу. Объявят мобилку, поеду в город, где стою на учете.
А так буду говорить если что, что не живу в другом городе, а пребываю меньше 3 месяцев и поэтому не обязан становиться на учет.

Лядство одно в нашей стране.

То есть, отдых = действие?
...хороший отдых - да.
Это не валяние на пляже или диване.
Это интересное переключение. На возможно тяжёлую физически, но интересную деятельность.
Пример - знакомые радиолюбители сейчас по Северу путешествуют, типа Новой Земли и островов там, на яхте. ФОтки в канале у них я смотрю - прикольно.
Отдых тяжёлый у них, погрузки-разгрузки, морозы даже летом...да и сами радиосвязи в бешеном темпе (около 7 тыс связей уже оттуда) - это непросто.
Но как отдых - для них рулит 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху