• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я не о том, Док.
Важен контекст. А вы его видимо не уловили.
В общем вы правы, но воспринимаются ваши слова вне контекста.
Мур высказался что сексом занимается по фасаду. Я же говорил а что типа содержимое в сексе не участвует?
Это если вкратце🙂
Так вроде это КО? 🙂
Есть те, кто по фасаду. Есть те, кому и содержимое важно.
И это переходить может, из одного в другое 🙂
Грубо - Мур влюбится 🙂 и ему пофиг будет, что его избранник не пожарник 🙂

Здрасти. Я три раза влюблялся и все три что б вот почти пажарники! И тока по молодости не учел содержание.
🙂 У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
Окромя пожарного фасада 🙂
ИМХО 🙂

🙂 У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
ИМХО 🙂
🙂
Теперь это еще один слой.
То ли содержимое, настоящее содержимое и трушное ли содержимое было у первого и последующих🙂

Споры? Не, не та немного область.
Фиг знает. Со стороны выглядит будто ты защищаешь токсичную маскулинность. То есть такими обраточками что ли.
То есть Жужу от лица всех женщин, ты от лица всех мужчин. И такие гендерные побоища.
Мне кажется Жужу о чем то своём, ты о чем то своём. Вы не совсем пересекаетесь и говорите о разном и под разными углами.

ИМХО 🙂
Если говорить о том что называют интеллект то да. А если о как бы сказать человеческих качествах то он был гавно. Не потому что именно ко мне так. Там много моментов было ко мне не относящихся.
А в Жеке меня зацепила порядочность. Но лично мне внешность важна. Просто хорошие люди вызывают желание дружить.

У минимум первого - было и содержимое интересное, насколько я помню. Вероятно и у других.
Подумал что был бы у меня в 12 лет очень близкий взрослый друг то интересные были бы разговоры.
Я б вам всё ихнее содержание рассказал непременно. Прям всё рассказал бы про содержание.
Я очень плохо умел хранить секреты и язык за зубами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху