• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
До 20 тыс руб. Делать ты это должен сам.
А так да - скорее всего неизбежно. Может после выборов, может все же договорятся(хотя наврядли).
А так док не савсем прав. И предпосылки есть, и работа проделана большая, теперь намеченым будет сложно отвертется
Кстати тебе приходила повестка за последние три года 'явится для уточнения данных"?
Не

Они боятся Месси. Ну в целом не зря))
Но видимо стратегия "не пустить месси" Не сработала
Сейчас скандал, что fifa подсуживает Месси, не даёт красные карточки его команде, когда они должны были их получить итд.. Месси может и рукой мяч ударить, ему ничего не будет. Поэтому все болеют за кого угодно, лишь бы не за Аргентину, они играют нечестно

Они боятся Месси. Ну в целом не зря))
Но видимо стратегия "не пустить месси" Не сработала
Да Месси то ничего вчера такого этакого не показал. Он ходил по полю. Отдал две голевые передачи. Причем обычные голевые отдал. 39 лет уже. Только имя его сейчас может напугать.

Сейчас скандал, что fifa подсуживает Месси, не даёт красные карточки его команде, когда они должны были их получить итд.. Месси может и рукой мяч ударить, ему ничего не будет. Поэтому все болеют за кого угодно, лишь бы не за Аргентину, они играют нечестно
Это еще с 22-го года, что фифа тащит Месси к титулу и притащила. На этом чемпионате это уже флешбеки 22-го года. Аргентина должна была еще от Египта отъехать. Но фараоны сами виноваты что 2-0 за десять минут не смогли додержать.
Конечно если Месси возьмёт второй кубок подряд то это заявка на величие. Но если даже и не возьмёт то не сильно расстроится.
А там испанцы лютые. Они французов засушили. И как англичане они играть не будут. В общем это даже эпично - Месси против Испании, где костяк испанцев это Барселона.

Да какое-то слабое величие, стыдное
Ну может такое постмодернистское величие. То что Уругвай были чемпионами мира дважды это наверное мало кто знает. Это эпоха забытая. Период Бразилии с Пеле это эпоха модернизма в футболе может быть. Типа истинное величие, истинные ценности. И вот тогда была истина.
А сейчас симулякры - копии без оригиналов?
Лично для меня Марадона навсегда останется Goat, greatest of all times. Потому что он живой, он настоящий.

Ну может такое постмодернистское величие. То что Уругвай были чемпионами мира дважды это наверное мало кто знает. Это эпоха забытая. Период Бразилии с Пеле это эпоха модернизма в футболе может быть. Типа истинное величие, истинные ценности. И вот тогда была истина.
А сейчас симулякры - копии без оригиналов?
Лично для меня Марадона навсегда останется Goat, greatest of all times. Потому что он живой, он настоящий.
Да я про то, что им подсуживают, нет величия в такой победе

Мне не приходила, странно. Может быть из-за того что я альтернативку служил...
Не может а потому что.
Там сделали неплохой отбор. Присылали служившим, до 40 лет, и желательно имеющим дополнительные навыки. С целью уточнения. Серега мой друг вот вдв и механик. Ему приходило. Но он справочки отпер что он единственный опекун несовершенолетних, писецкакойбольной(сделали мы) и теперь отец 4 детей
А вот другим у кого льгот нет в военик шлепают печать "стрелок", актуализируют место пребывания и подписывают документ что по запросу явятся в три дня.
А кто не служил тому и не приходило.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху