• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Начал вчера смотреть футбол. Потом подумал, что еще Аргентину-Швейцприю посмотрю.
Но наверное то что в Москву ехал на автобусе, то вырубился спать после первого тайма.
Короче полуфинал Англия-Аргентина. Снова начнут про фолклендсеие острова спорить. В другом полуфинале Франция-Испания.
Джуд Белингем - скорее классический красавчик. Он не Холланд. Генетическую гонку Джуд выиграл?

Все смотрят футбол. А я в шоке от возвращения Конора МакГрегора 🙁
Снова нога его подвела и почти сразу проиграл.

Все смотрят футбол. А я в шоке от возвращения Конора МакГрегора 🙁
Снова нога его подвела и почти сразу проиграл.
ММА ваще не моё. Я не понимаю почему они друг друга не убивают.
Но Конор шоумен, здоровья ему.

Как же Франция никакая. Неее, ну испанцы молодцы.
Сегодня еще поболею за англичан. Или точнее за Белингема и Кейна.

Сегодня работодатель запросил фото военника. Скинул фотки.
Прислали на подпись доки и сказали, чтобы отнёс в военкомат и встал на военный учёт по месту жительства в течение 7 рабочих дней, иначе большой штраф будет.

Готовимся к осенней мобилизации? 🙂

Прислали на подпись доки и сказали, чтобы отнёс в военкомат и встал на военный учёт по месту жительства в течение 7 рабочих дней, иначе большой штраф будет.

...🙂
А понаблюдаем🙂
Я пока вижу хм, наведение доли порядка в имеющемся бардаке🙂
Грубо - если бы в Вашей работе документы были в том порядке, что ранее были в военкоматах и ГО, как это было бы?🙂
Изображение деятельности, до очередной проверки, имхо 🙂
У нас - мигрантов начали ставить на учёт, например.
Именно незаконных 🙂 и часть законных - дальше двигают к легализации.
Имхо.
А мобилизация...я не в курсе 🙂
Не исключаю, но пока вроде явных _причин_ не вижу.

• Like
Реакции: Djon

До 20 тыс руб. Делать ты это должен сам.
А так да - скорее всего неизбежно. Может после выборов, может все же договорятся(хотя наврядли).
А так док не савсем прав. И предпосылки есть, и работа проделана большая, теперь намеченым будет сложно отвертется
Кстати тебе приходила повестка за последние три года 'явится для уточнения данных"?

В футболе тоже есть "просто и ясно" - забив гол, англичане отдали мяч аргентинцам, стали жаться к своим воротам, чтоб удержать минимальное преимущество. Но поплатились. Аргентинцы забили один гол. И потом забили второй.
Играй англичане как при счете 0-0 и как играли то там не ясно что было бы, и был бы шанс убежать у них в контратаку и забить. А аргентинцы того и ждали что им отдадут мяч англичане после 0-1 и Англия уже не смогла перестроится. Нельзя с Белингемом в составе так играть.

В футболе тоже есть "просто и ясно" - забив гол, англичане отдали мяч аргентинцам, стали жаться к своим воротам, чтоб удержать минимальное преимущество. Но поплатились. Аргентинцы забили один гол. И потом забили второй.
Играй англичане как при счете 0-0 и как играли то там не ясно что было бы, и был бы шанс убежать у них в контратаку и забить. А аргентинцы того и ждали что им отдадут мяч англичане после 0-1 и Англия уже не смогла перестроится. Нельзя с Белингемом в составе так играть.
Они боятся Месси. Ну в целом не зря))
Но видимо стратегия "не пустить месси" Не сработала

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху