• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не особо слежу за чемпионатом мира по футболу, но кажется это какой-то самый бессисечный чемпионат мира по футболу. Может я сиськи пропустил.
Сиськи были на трибунах?
Я видел каких-то голливудских звёзд на трибунах а сиськи на экран не попадают.
А сиськи были в предыдущих чемпионатах мира. Сиськи на трибунах чемпионата европы помню. Помню сиськи в 2018. Но на этом чемпионате не вижу сисек.

Просто люди уже устали от этого, я думаю. Сейчас из каждого угла эти сиськи и письки показывают.
Уже пресыщение.
Поэтому люди предпочитают именно насладиться футболом 🙂

Поэтому люди предпочитают именно насладиться футболом 🙂
Да, вероятно. И насладится есть чем.
Норвегия и Бразилия смотрел, ну Холланд затащил, мущинский мущина как ты бы сказал. Бразильцы так и не научились достойно проигрывать - начинают истеричить и устраивать заваркшки.
Еще смотрел Мексика-Англия.
Я англичан не люблю. Но хитрожопые мексиканцы завезли англичан на 2200 метров над уровнем моря, лишили тех так сказать кислорода и моря. Но англичане как львы сражались. И победили. Теперь я больше Англию не нелюблю.

dok34.ru заметил одну вещь.
У некоторых девушек есть бзик, если нравится парень, то они стараются рассказать, показать, что они писают.

У меня несколько девушек было. Две записывали прямо кружки из туалета во время разговора.
И вот недавно начал общение с девушкой. Она сегодня начала говорить о том, что писать хочет, а на улице дождь. А потом еще добавила, что обписается 🙂

Что это значит?
Они так привлекают сексуальное внимание, или это вырос уровень доверия, или ничего не значит и для них это в порядке вещей? 🙂

dok34.ru заметил одну вещь.
У некоторых девушек есть бзик, если нравится парень, то они стараются рассказать, показать, что они писают.

У меня несколько девушек было. Две записывали прямо кружки из туалета во время разговора.
И вот недавно начал общение с девушкой. Она сегодня начала говорить о том, что писать хочет, а на улице дождь. А потом еще добавила, что обписается 🙂

Что это значит?
Они так привлекают сексуальное внимание, или это вырос уровень доверия, или ничего не значит и для них это в порядке вещей? 🙂
...варианты эти возможны, да.
И правильнее говорить с самой девушкой, имхо.
Это может быть как желание демонстрации (вариант эксгибиционизма, если что), так и желание сделать так, чтобы привлечь Ваше внимание. Ну - как как часть набора стандартных жестов девушки-соблазнительницы 🙂
Типа губы эротично облизать, глазками пострелять, обнажить какую-то часть тела немножко..
Оно приятно смотреть.
Но если это именно часть набора для манипуляций...это не совсем то, имхо.
Можно обсудить с ней самой. Ей это именно приятно, или же это способ сделать приятно парню и сманипуляровать им, например.
Разница имхо имеется 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху