Борис
Синдром утёнка. Кря.
Мне интересно. Расскажи.Моей особености или вашей?))
Щас даже обосную если хотите))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне интересно. Расскажи.Моей особености или вашей?))
КОторую с ВАми обсуждали 🙂Моей особености или вашей?))
ВК это не общество!Вы наверно комментарии в русском ВК не смотрели 🙂
Да и знакомые частенько с этим (хейтом) грешат 🙂
Я считаю, что человек может путешествовать по своему ландшафту свободной энергии. Однако у меня нет уверенности, что сам этот ландшафт можно поменять. Скажем, наша Вселенная застыла с определенным значением поля Хиггса. Теоретически можно значение поля Хиггса вернуть на ноль, как было после большого взрыва, но это состояние метастабильное, хоть и симметричное, но рано или поздно возникнет спонтанное нарушение симметрии и скатывание в стабильное состояние с нарушением симметрии. А вот как изменить ландшафт, сделать так, чтобы нулевое значение поля Хиггса стало стабильным?Это да, если человек сознательно обожает тортики, я не буду устраивать пикеты на его пути к тортикам🙂
А вот факты и фоточки, которые показывают, что его взгляд не единственный - я могу приносить🙂
... человек это система, верно?Я считаю, что человек может путешествовать по своему ландшафту свободной энергии. Однако у меня нет уверенности, что сам этот ландшафт можно поменять. Скажем, наша Вселенная застыла с определенным значением поля Хиггса. Теоретически можно значение поля Хиггса вернуть на ноль, как было после большого взрыва, но это состояние метастабильное, хоть и симметричное, но рано или поздно возникнет спонтанное нарушение симметрии и скатывание в стабильное состояние с нарушением симметрии. А вот как изменить ландшафт, сделать так, чтобы нулевое значение поля Хиггса стало стабильным?
Я не против всего того, что вы говорите. Я просто против эмуляции. Скажем, когда на яблочном M2 ARM процессоре стараются запустить Windows для x64 CISC процессоров -- вот я это не одобряю, потому что это пустая трата вычислительных ресурсов.... человек это система, верно?
Которая может быть на разных уровнях, в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, окружения и так далее.
Грубо - уронила девушка утюг на ногу...и сразу возможный диапазон её движений (и тела, и души) становится довольно ограниченным.
Сняли гипс, она прошла всякие массажи-ЛФК, вышла наконец на улицу, а там солнышко светит, птички поют...и её диапазоны явно расширяются.
Логично?
Можем ли мы для начала помочь форумчанам, людям достичь максимума в этом диапазоне?
Да, она не может прыгнуть выше головы, не может жить без воздуха, без воды и прочего.
Но может не так мало, имхо 🙂
Даже в рамках этой маленькой пыльной планеты.
Но!
Для ряда вещей требуется многоходовка.
Сначала хм, наложить гипс на поврежденную душу/ногу, затем дать возможность зажить, укрепиться, затем снять гипс и расхаживаться сначала потихоньку, и уже затем получить широкий диапазон возможного.
Сразу это...не очень реально, имхо 🙂
Вопросы к чудесам-молитвам и так далее🙂
Я же показываю свой вариант.
Многоходовый 🙂
А чо вычислять собрались?Я не против всего того, что вы говорите. Я просто против эмуляции. Скажем, когда на яблочном M2 ARM процессоре стараются запустить Windows для x64 CISC процессоров -- вот я это не одобряю, потому что это пустая трата вычислительных ресурсов.
Система чего?... человек это система, верно?
Ты как Данте в поисках себя настоящей. Или нашла себя настоящую и всеми силами защищаешь.Я не против всего того, что вы говорите. Я просто против эмуляции. Скажем, когда на яблочном M2 ARM процессоре стараются запустить Windows для x64 CISC процессоров -- вот я это не одобряю, потому что это пустая трата вычислительных ресурсов.
...хороший вопрос 🙂Система чего?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.