Мурз
Club
Моей или вашей?КОторую с ВАми обсуждали 🙂
ПАрафильной не-сексуальной.
Вот почему я думаю что вашей))
Не надо поиписывать мне '"простоту"
Был случай давно
Если коатко поивезли выпившего, он пнул медсестру, медсестра побежала к хирургу который был ее любовником нажаловплась, тот прилетел, с удара грохнул пациента. Все было доступно на видио. Ему дали 9 лет лн уже отсидел
Ну вот когда это случилось в местных чатах было наибурнейшее обсуждение и многие врача оправдывали. Ну или "понимали". Не ну в самом деле - возят пьяных врачам без охраны, пинаются они, даже то что девка " Завела" и он убивать не хотел. Вот охотно верю не хотел. И я был на строне тех понимающих - принимающих.
И тут пришел мужчина, пожилой, тоже врач.
"И он сказал это что же за дикость?. Это дичайшая дичь. Что человек, взрослый, психически здороввйна рабочем месте не так даже важно врач или нет, хотя очень впжно потому что знает как может повлиять даже один удар позволяет себе прибежать и шандарахнуть пациента. И олн должен понести наказание независимо от того раскаялся или нет. Даже если не насмерть все равно дичайшая дичь. И неменьшая дичь попытки обяснить, поеять, простить. Потому что это нельзя допускать даже в своем сознани"
Я задумался. И рил - стал замечать что есть очень много людей оправдывающих дермо. Оправдать ну или "понять" можно любое дерьмо. И насильников и маньяка мама била), и тероризм. Да. Можно.
Потому что мозги людей ищут логичное обяснение существованию этого дерьма. И оно может и есть это логичное. Но жертва все равно остается жертвой! И оправдывать агресора это значит становится на его сторону. И вольно или невольно способствовать распростоанению.
Так что что есть парафильная особеность док?
Не стмпатизировать людям оправдывающим агресора? Или продолжать попытки их понять и правдать?