• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
КОторую с ВАми обсуждали 🙂
ПАрафильной не-сексуальной.
Моей или вашей?
Вот почему я думаю что вашей))
Не надо поиписывать мне '"простоту"
Был случай давно
Если коатко поивезли выпившего, он пнул медсестру, медсестра побежала к хирургу который был ее любовником нажаловплась, тот прилетел, с удара грохнул пациента. Все было доступно на видио. Ему дали 9 лет лн уже отсидел
Ну вот когда это случилось в местных чатах было наибурнейшее обсуждение и многие врача оправдывали. Ну или "понимали". Не ну в самом деле - возят пьяных врачам без охраны, пинаются они, даже то что девка " Завела" и он убивать не хотел. Вот охотно верю не хотел. И я был на строне тех понимающих - принимающих.
И тут пришел мужчина, пожилой, тоже врач.
"И он сказал это что же за дикость?. Это дичайшая дичь. Что человек, взрослый, психически здороввйна рабочем месте не так даже важно врач или нет, хотя очень впжно потому что знает как может повлиять даже один удар позволяет себе прибежать и шандарахнуть пациента. И олн должен понести наказание независимо от того раскаялся или нет. Даже если не насмерть все равно дичайшая дичь. И неменьшая дичь попытки обяснить, поеять, простить. Потому что это нельзя допускать даже в своем сознани"

Я задумался. И рил - стал замечать что есть очень много людей оправдывающих дермо. Оправдать ну или "понять" можно любое дерьмо. И насильников и маньяка мама била), и тероризм. Да. Можно.
Потому что мозги людей ищут логичное обяснение существованию этого дерьма. И оно может и есть это логичное. Но жертва все равно остается жертвой! И оправдывать агресора это значит становится на его сторону. И вольно или невольно способствовать распростоанению.

Так что что есть парафильная особеность док?
Не стмпатизировать людям оправдывающим агресора? Или продолжать попытки их понять и правдать?

Ты как Данте в поисках себя настоящей. Или нашла себя настоящую и всеми силами защищаешь.
Иронично, все прикалывались над Данте а сами то в поисках своего идеала, самости, и всё кажется эмуляцией и неживым, фальшивым.
Вы боитесь что от вас будут требовать не вашей истинной роли. Только не задумываетесь что вашу "истинную" роль вам назначили. Но приняли её как свою. Как процессор от яблока или от айбиэм. Типа как железо.
...берём ...арапчонка🙂
Малыша 🙂
Который остался сиротой и которого усыновили в еврейской семье.
Он не в курсе, собственно, считает себя евреем, соблюдает всякий кашрут с кошером, ненавидит палестинцев, которые им разные гадости кидают регулярно...
Какая сущность его истинная?
С Аллахом или с Б-гом, с ЦАХАЛом или таки с ХАМАСом?
Где ответ?
Мой вариант - решать ему самому.
Но - лишь после того, как он узнает не часть правды, а всю 🙂
И возможно, он вообще после этой правды станет пацифистом и будет убеждать народы мириться поскорее....
Имхо

...хороший вопрос 🙂
Выложил небольшую статью в медицине, про это.
Функциональная система.
С кучей закономерностей и прочим.
Я спросил потому что предполагаю что для Ксюши человек это система пучков волокон, клеток, молекул и атомов. И она с этим вероятно согласится. Да и я спорить с этим не буду. Но я задаюсь дальше - а чего система? Только ли материальной биологии и пучков волокон?

Моей или вашей?
Был случай давно
Если коатко поивезли выпившего, он пнул медсестру, медсестра побежала к хирургу который был ее любовником нажаловплась, тот прилетел, с удара грохнул пациента. Все было доступно на видио. Ему дали 9 лет лн уже отсидел
Ну вот когда это случилось в местных чатах было наибурнейшее обсуждение и многие врача оправдывали. Ну или "понимали". Не ну в самом деле - возят пьяных врачам без охраны, пинаются они, даже то что девка " Завела" и он убивать не хотел. Вот охотно верю не хотел. И я был на строне тех понимающих - принимающих.
И тут пришел мужчина, пожилой, тоже врач.
"И он сказал это что же за дикость?. Это дичайшая дичь. Что человек, взрослый, психически здороввйна рабочем месте не так даже важно врач или нет, хотя очень впжно потому что знает как может повлиять даже один удар позволяет себе прибежать и шандарахнуть пациента. И олн должен понести наказание независимо от того раскаялся или нет. Даже если не насмерть все равно дичайшая дичь. И неменьшая дичь попытки обяснить, поеять, простить. Потому что это нельзя допускать даже в своем сознани"

Я задумался. И рил - стал замечать что есть очень много людей оправдывающих дермо. Оправдать ну или "понять" можно любое дерьмо. И насильников и маньяка мама била), и тероризм. Да. Можно.
Потому что мозги людей ищут логичное обяснение существованию этого дерьма. И оно может и есть это логичное. Но жертва все равно остается жертвой! И оправдывать агресора это значит становится на его сторону. И вольно или невольно способствовать распростоанению.

Не стмпатизировать людям оправдывающим агресора? Или продолжать попытки их понять и правдать?
...это ничего, что я не о том?🙂
Можно хоть моей, хоть Вашей, хоть Уиловой. Главное, чтобы дошло до тех, кто пока не понял.
Но в тему форума, извините.
О чем я говорю, собственно.
Напомню.
Изначально - идеальные примеры этой самой особенности выдавал Уил.
Не в политике 🙂
А в том, что он все советы, предложения и ссылки пропускал через строгий фильтр.
После этого он сможет уехать в Канаду, или нет?
Если нет, он откидывал нафиг предложения, даже реально классные.
Помните свою Данию?
Я - помню.
И так далее.
Это и есть та особенность🙂
Можно на моём примере, или моей особенности рассмотреть, как у парафилика , хоть и бывшего вроде 🙂
Без разницы, лишь бы поняли.
Я и в Сварку, и в другое приношу примеры...но как мы видим - пока это не особо понятно.
Что за особенность.
Напомню ещё, что эта особенность - не плохо 🙂
И не хорошо, само по себе.
Просто особенность восприятия, когда ребенок/человек воспринимает 1-2 яркие стороны, черты человека, предмета, явления. Что для него значимо, собственно, что эмоционально. И (не менее важно!) отказывается смотреть другие стороны!!
Во многих случаях, особенно порознь, эти особенности даже полезны.
Не ковырять годами что-то, а увидеть главное, и действовать.
Норм.
Или - отстаивать свою позицию, точку зрения, например.
А вот вместе, да у ребенка , да в стыдном эмоциональном вопросе...
Получается то, про что я лично говорю, если что 🙂
Не про Лукьяненко с Кингом, Аллах с ними обоими 🙂
А про нас с Вами...и про других добрых форумчан.

Я спросил потому что предполагаю что для Ксюши человек это система пучков волокон, клеток, молекул и атомов. И она с этим вероятно согласится. Да и я спорить с этим не буду. Но я задаюсь дальше - а чего система? Только ли материальной биологии и пучков волокон?
...система это система 🙂
Она может быть на основе кожаного мешка, кристаллов кремния или облачка эфирной души 🙂
Потому и можно рассмотреть именно на уровне системы то, что нас интересует.

...берём ...арапчонка🙂
Малыша 🙂
Который остался сиротой и которого усыновили в еврейской семье.
Он не в курсе, собственно, считает себя евреем, соблюдает всякий кашрут с кошером, ненавидит палестинцев, которые им разные гадости кидают регулярно...
Какая сущность его истинная?
С Аллахом или с Б-гом, с ЦАХАЛом или таки с ХАМАСом?
Где ответ?
Мой вариант - решать ему самому.
Но - лишь после того, как он узнает не часть правды, а всю 🙂
И возможно, он вообще после этой правды станет пацифистом и будет убеждать народы мириться поскорее....
Имхо
Это уже вы дальше забенаете имхо.
Я же говорил про эмуляцию, которую так боится Ксюша. Фальш, неправду, не настоящесть, не_трушность. Боится Ксюша. Мол, дайте нам настоящую Ксюшу, трушную, которую мы привыкли видеть и любоваться, а фальшивую Ксюшу мол не надо.
Ну просто такое у себя я могу наблюдать - борьба с фальшью и эмуляцией. А вдруг я ненастоящий? А вдруг я до пучков волокон фальшивый? И это опасение есть. Ведь я наверное вот есть такой настоящий как привык себя видеть, как знаю. А гаг в сторону - расстрел на месте, или эмуляция и фальшивость.
Никто не хочет фальшивого эмулированного Борю, даже сам Боря🙂

...система это система 🙂
Она может быть на основе кожаного мешка, кристаллов кремния или облачка эфирной души 🙂
Потому и можно рассмотреть именно на уровне системы то, что нас интересует.
Физики Лагранжиан системы буду писать 🙂

Это уже вы дальше забенаете имхо.
Я же говорил про эмуляцию, которую так боится Ксюша. Фальш, неправду, не настоящесть, не_трушность. Боится Ксюша.
Не только она.
Куча геев, напомню о Льве, например, боятся перестать быть собой
Считая ориентацию или ещё что ядром личности.

Мол, дайте нам настоящую Ксюшу, трушную, которую мы привыкли видеть и любоваться, а фальшивую Ксюшу мол не надо.
Дык.
Я, если что, о том же.
И как раз говорю о настоящей Ксюше.

Ну просто такое у себя я могу наблюдать - борьба с фальшью и эмуляцией. А вдруг я ненастоящий? А вдруг я до пучков волокон фальшивый? И это опасение есть. Ведь я наверное вот есть такой настоящий как привык себя видеть, как знаю. А гаг в сторону - расстрел на месте, или эмуляция и фальшивость.
Никто не хочет фальшивого эмулированного Борю, даже сам Боря🙂
... именно🙂
Потому и нужны факты 🙂
Без отметания того, что неизвестно или кажется незначимым.
И как раз поэтому я говорю про ту самую особенность🙂
Которая состоит из двух частей, возможно биологически обусловленных.
И требует ещё чего-то для получения парафилии разного рода 🙂

Моей или вашей?
Я так и не узнал об особенностях Дока. Я думал щас пойдёт реальная жара и ты рубанешь правду матку. Я в некотором смысле на это даже надеялся. По итогу ты выдал просто ряд вопросов, обрисовал ряд проблем.

Эти вопросы прям хороши имхо.
Тож ими задаюсь и примерно через это проходил. Потому что возникали вопросы про оправдание, про то что оправдать и понять.
Но понять не значит оправдать.
Это очень разное.
Хотя если взять парафиликов то если мы будем думать что понять=оправдать, то нихрена ничо не получится, то есть ты тупо упрешься и всё. Ты побоишь оправдывать и не станешь понимать. Принципиально.
Понять не равно оправдать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху