dok34.ru
Moderator
...его Мур покусал?🙂Чот пригорает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...его Мур покусал?🙂Чот пригорает
...ни в чем не видно смысла...симптом- проявление чего?Да, да и ещё раз да. После перегрева ты просто сгораешь... Тебе ничо вообще не хочется делать, хобби только так отваливаются вместе с предыдущими увлечениями что раньше были. Ни в чём не видно смысла.
Да что-то на опережение сработал 🙂Чот пригорает
Вы наверно комментарии в русском ВК не смотрели 🙂С чего это?
Общество может и ничего, а вот семья и правда фу фу!
Важнее, но автоматически у меня срабатывает установка «а что люди скажут» 🙂и?
Не важнее, для меня любимого, как я на это смотрю?🙂
Ну потому что Джон делает какие-то выводы, предположения про Ксюшу, а Ксюше возможности уточнить, так это или не так, не дает.Почему? Джон дал что-то вроде недавно обсуждаемого дисклеймера. Только как по мне можно было ограничиться первым предложением "Ксюша, только без хейта моего предположения, плиз.". Дальше пошла слишком прочная оборона, чтобы ее точно не пробили
Ну у нее в любом случае есть выбор говорить или не говорить 🙂Ну потому что Джон делает какие-то выводы, предположения про Ксюшу, а Ксюше возможности уточнить, так это или не так, не дает.
Дисклеймер, который звучит - «щас будет мое мнение, а твоего мне не нужно». Выглядит не очень, мягко говоря.
И тем не менее, от такого тона пригорает.Ну у нее в любом случае есть выбор говорить или не говорить 🙂
Полностью я не смогу ей запретить 🙂
Не пригорай, все хорошо 🙂И тем не менее, от такого тона пригорает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.