• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не начнет. Она как раз утверждает что по ходу можно измерить физичесеи воздействуя на мозг
Ага.
Берешь любого человека, воздействуешь на мозг и если до того любил человек Машу, то теперь человек любит Васю. Или наоборот - любил Васю, а после воздействия любит Машу🙂

Повлияли её регулярные «доказательства» в неизменчивости 🙂
Это да.
Мы же не виним Вас, понятно, что личное отношение/ предубеждение влияет.
И мы как раз учимся, чтобы не влияла 🙂

У невротиков тоже свои больные стороны есть 🙂
Согласен, коллега!:))
А она всегда в грудь бьет, что ничего не получится.
..."сосед сколько раз бросал пить, так и не бросил, всё это обман, бросить пить невозможно!"
...типа такого?
Убежденность в личном опыте - штука стильная.
Плюс " Малышева сказала, что алкоголик всегда останется алкоголиком, профессор подтвердил, значит и пробовать ничего!"🙂
...ссылка на авторитет.
И то и другое разрешает не думать, сорри.
То самое "просто и ясно" форумное.
Складывается впечатление, что от этого ей спокойнее, что она выбрала сторону перехода 🙂
То есть, ищет тоже одобрения, в том числе от своего Я 🙂
Это вроде понятно и тоже объяснимо.
Она же тоже маленько невротик🙂
Имхо

.."сосед сколько раз бросал пить, так и не бросил, всё это обман, бросить пить невозможно!"
...типа такого?
Убежденность в личном опыте - штука стильная.
Плюс " Малышева сказала, что алкоголик всегда останется алкоголиком, профессор подтвердил, значит и пробовать ничего!"🙂
...ссылка на авторитет.
И то и другое разрешает не думать, сорри.
То самое "просто и ясно" форумное.
Тут есть такой момент еще.
Из уважения к Ксюше ты не говоришь что она утверждает что нельзя бросить пить по сути.
А так то по сути то же и есть, что Мур чтт Ксюша говорят что пить бросить нельзя.

Уточню, речь не о личности Мура , а о той особенности, которую мы с ним недавно обсуждали.
Приношу извинения за неточность формулировки, сорри!
Да нет, мне кажется это некрасиво и у мальчиков и у девочек.
Согласен.

Ущербного общества, точнее конкретных людей и стереотипов где одному полу даётся карт-бланш на то что мне надо, а другой остаётся ни с чем. Я понял, что вы про лепту.
Я да 🙂
Ибо это то, с чем имеет смысл работать.
Имхо.
Ну не политик я🙂

...и без-колесные методы 🙂
Можно в сочетании:))

Энто понятно, но в реале бы означало то, что я сказал 🙂
...мы это называли как-то..."это мне совсем не мешает смотреть телевизор"🙂
И для этого совсем не нужны операции и пересечения нервов.
В основном - проблемы невротические.
Отдельная тема.

А чо сразу на Джона?
А Ксюша, а Индиго, а Боря в конце концов, или Мур. Да кто угодно тут запишут в геи или тс.
Причем Индиго и Ксюша обоснуют может на уровне генетики и пучков волокон.
Вы несправедливы.
Я не прдумал первое о Джоне.
И типа уже на опыте знаю кто записывает в геи и тс.
Джон просто ярко записывает в последнее время🙂
Поэтому и написал не "список прилагается", а просто его.
Что не отменяет схожее и у других людей.
Имхо

Тут есть такой момент еще.
Из уважения к Ксюше ты не говоришь что она утверждает что нельзя бросить пить по сути.
А так то по сути то же и есть, что Мур чтт Ксюша говорят что пить бросить нельзя.
Это да, если человек сознательно обожает тортики, я не буду устраивать пикеты на его пути к тортикам🙂
А вот факты и фоточки, которые показывают, что его взгляд не единственный - я могу приносить🙂

Это да, если человек сознательно обожает тортики, я не буду устраивать пикеты на его пути к тортикам🙂
А вот факты и фоточки, которые показывают, что его взгляд не единственный - я могу приносить🙂
Я про то что Мур и Ксюша устраивают пикеты что бросить тортики нельзя, невозможно🙂
Нельзя бросить пить, нельзя бросить курить, ну и нужное подставить чего еще нельзя🙂

Уточню, речь не о личности Мура , а о той особенности, которую мы с ним недавно обсуждали.
Приношу извинения за неточность формулировки, сорри!
Моей особености или вашей?))
Щас даже обосную если хотите))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху