Борис
Синдром утёнка. Кря.
А если бы девочка сказала то не пригорело бы?И тем не менее, от такого тона пригорает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если бы девочка сказала то не пригорело бы?И тем не менее, от такого тона пригорает.
Не думаю так.Очень по-Муровски 🙂
Да нет, мне кажется это некрасиво и у мальчиков и у девочек.А если бы девочка сказала то не пригорело бы?
Если без контекста - даже не спорь с моим мнением. То выглядит не айс.Да нет, мне кажется это некрасиво и у мальчиков и у девочек.
Так онж не падают. А наоборот - растут.это преимущество у девушек.
Типа им можно падать в грязь лицом. Общество не осудит, если только не шлю..
Хочешь будь слабой, хошь становись сильнее и занимался мужскими делами.
Что почувсивует? И причем тут транс? Жто обычная сильно мододая девуляКак думаете, она ничего не чувствует? 🙂
Может это транс, после перехода? 🙂
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Шучу, девчонка сама симпатичная, хоть родители её видеву и не обрадуются 🙂
Ну она вообще не реагирует. У неё нет нервных окончаний?Что почувсивует? И причем тут транс? Жто обычная сильно мододая девуля
Ущербного общества, точнее конкретных людей и стереотипов где одному полу даётся карт-бланш на то что мне надо, а другой остаётся ни с чем. Я понял, что вы про лепту....ни в чем не видно смысла... симптом- проявление чего?
Колёсиками.Как лечится?
Им легче, потому что им неуда падать.Так онж не падают. А наоборот - растут.
Ты невнимательно читал Ксюшу. Она как оаз говорит что если научатся воздейсвовововать прямо на области мозга то скорее всего будет ок. Это технология у макса когда ультратонкие нити вживляются прямо в мозг т с помощю компа возбуждаются нужные области.⚡️Илон Маск сравнил технологии своей компании Neuralink с «уровнем Иисуса».
По словам миллиардера, разработки Neuralink уже позволяют людям, «потерявшим связь между мозгом и телом, снова говорить», а в будущем помогут вернуть способность ходить и видеть.
...Не моё. Так-то и до изменения сексуальности не далеко 🙂
Ксюша, только без хейта моего предположения, плиз. Я понимаю, что ты ищешь полного принятия твоего пути, одобрения и подтверждения, что твой выбор перейти в ТС 100% не изменен и что ты с этим ничего сделать не сможешь, поэтому тебе не остаётся другого выбора, как делать переход в ТС (т.е. ты переложила с себя ответственность на обстоятельства). Это тебя успокаивает и не выводит из равновесия, т.е. не вызывает дисфорию. Поэтому ты так рьяно пытаешься доказать, что сексуальность изменить не получится, это твой механизм защиты.
Даже не спорь с моим мнением, я просто предположил про изменение сексуальности 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.