• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как мыслят не знаю, ожидание от реакции на мои слова именно такое *пожимаю плечами*
Фиг знает. Наверное могут записать в геи или тс. А может и нет. Я думаю примеры мужского поведения когда мужчины мыслят шире полезны этому форуму.
Док вот регулярно приносит про широту. И что мужчины бывают разные и не только тачки.

Про чувствительность вагины давно обсуждали, мне рассказали что она не такая чувствительная, через неё дети выходят. Она растягивается.
Ты видимо о тсках и что у тски иммитация вагины.
У девушки она чувствительная в самом начале

Если честно я не понял при чем тут Ксюша.
Речь о механической помощи людям, потерявшим связь с телом. Тут Ксюша наоборот приветствует такой подход же вроде.
Нет тут про изменения, есть про помощь людям потерявшим связь с телом, потерял гей связь с телом, ему прмргли, вживили в мозг чип и ор снова гей и сексится.
Так что про изменение сексуальности я тут не особо увидел.
Если про изменение сексуальности то Ксюша именно так и видит это самое изменение сексуальности, через перенастройку пучков волокон.
Ксюша заметит мою фразу " Так-то и до изменения сексуальности не далеко" и начнёт меня хейтить 🙂

... Джон может 🙂
Он пока не в том сознании, чтобы понять ...глупость подобного записывания.
Но имеет шансы проснуться:))
А чо сразу на Джона?
А Ксюша, а Индиго, а Боря в конце концов, или Мур. Да кто угодно тут запишут в геи или тс.
Причем Индиго и Ксюша обоснуют может на уровне генетики и пучков волокон.
Вы несправедливы.
Я не прдумал первое о Джоне.
И типа уже на опыте знаю кто записывает в геи и тс.

Ксюша заметит мою фразу " Так-то и до изменения сексуальности не далеко" и начнёт меня хейтить 🙂
Ксюша ничо не имеет против изменения сексуальности, но только на уровне пучков волокон, биологии и всего такого научного, материального, физиологичного.
Просто она знает что сейчас наука до этого не дошла, но она вполне предполагает изменение сексуальности, но ток если научно. Имхо

Ксюша ничо не имеет против изменения сексуальности, но только на уровне пучков волокон, биологии и всего такого научного, материального, физиологичного.
Просто она знает что сейчас наука до этого не дошла, но она вполне предполагает изменение сексуальности, но ток если научно. Имхо
Я короче хотел быть правильно понятым.
Типа, что не утверждаю со 100%, что будут изменения.
Просто после этой фразы меня могли бы тыкать носом 🙂
Правда сейчас меня теперь тыкают носом в другое 🙂

Вообще, Ксюша хорошая девушка 🙂
Желаю ей найти своего любимого человечка.
Чтобы они вместе физикой занимались🙂

Я короче хотел быть правильно понятым.
Типа, что не утверждаю со 100%, что будут изменения.
Просто после этой фразы меня могли бы тыкать носом 🙂
Правда сейчас меня теперь тыкают носом в другое 🙂
Мне представляется что ты посмел выступить с позицией что изменить можно сексуальность, что можно преодолеть гс, тс и всё такое. Типа пойти наперекор мнению некоторых форумчан. Ввязаться в драку.
Мне так видится.
Ты наверное устал слушать что это нельзя, невозможно. Вопросы Мура про "помогло?" и тому подобное.
Забей. Ты не обязан тут распинаться имхо.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху