Жужу
Club
Как мыслят не знаю, ожидание от реакции на мои слова именно такое *пожимаю плечами*🙂
Неправильные геи и неправильные тс. Не преисполненные в сознании
Узко мыслят, узко🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мыслят не знаю, ожидание от реакции на мои слова именно такое *пожимаю плечами*🙂
Неправильные геи и неправильные тс. Не преисполненные в сознании
Узко мыслят, узко🙂
Фиг знает. Наверное могут записать в геи или тс. А может и нет. Я думаю примеры мужского поведения когда мужчины мыслят шире полезны этому форуму.Как мыслят не знаю, ожидание от реакции на мои слова именно такое *пожимаю плечами*
У девушки она чувствительная в самом началеПро чувствительность вагины давно обсуждали, мне рассказали что она не такая чувствительная, через неё дети выходят. Она растягивается.
Ты видимо о тсках и что у тски иммитация вагины.
Ксюша заметит мою фразу " Так-то и до изменения сексуальности не далеко" и начнёт меня хейтить 🙂Если честно я не понял при чем тут Ксюша.
Речь о механической помощи людям, потерявшим связь с телом. Тут Ксюша наоборот приветствует такой подход же вроде.
Нет тут про изменения, есть про помощь людям потерявшим связь с телом, потерял гей связь с телом, ему прмргли, вживили в мозг чип и ор снова гей и сексится.
Так что про изменение сексуальности я тут не особо увидел.
Если про изменение сексуальности то Ксюша именно так и видит это самое изменение сексуальности, через перенастройку пучков волокон.
А чо сразу на Джона?... Джон может 🙂
Он пока не в том сознании, чтобы понять ...глупость подобного записывания.
Но имеет шансы проснуться![]()
Ксюша ничо не имеет против изменения сексуальности, но только на уровне пучков волокон, биологии и всего такого научного, материального, физиологичного.Ксюша заметит мою фразу " Так-то и до изменения сексуальности не далеко" и начнёт меня хейтить 🙂
Я короче хотел быть правильно понятым.Ксюша ничо не имеет против изменения сексуальности, но только на уровне пучков волокон, биологии и всего такого научного, материального, физиологичного.
Просто она знает что сейчас наука до этого не дошла, но она вполне предполагает изменение сексуальности, но ток если научно. Имхо
Мне представляется что ты посмел выступить с позицией что изменить можно сексуальность, что можно преодолеть гс, тс и всё такое. Типа пойти наперекор мнению некоторых форумчан. Ввязаться в драку.Я короче хотел быть правильно понятым.
Типа, что не утверждаю со 100%, что будут изменения.
Просто после этой фразы меня могли бы тыкать носом 🙂
Правда сейчас меня теперь тыкают носом в другое 🙂
Не начнет. Она как раз утверждает что по ходу можно измерить физичесеи воздействуя на мозгКсюша заметит мою фразу " Так-то и до изменения сексуальности не далеко" и начнёт меня хейтить 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.