• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А он массовый, поэтому и цепляет 🙂
Все сидят в телефонах и деградируют.
И каждый день - день сурка.
Как в матрице.
Мы как нпс в игре 🙂
...хм, ну я сижу в телефоне, и ничего, сурки спрятались 🙂
Возможно - смотря что там смотреть и искать?😉
Если то, что подсовывают, и только это...то результаты очевидны🙂
Но шаблоны тут не главное,имхо

А он массовый, поэтому и цепляет 🙂
Все сидят в телефонах и деградируют.
И каждый день - день сурка.
Как в матрице.
Мы как нпс в игре 🙂
Я знаю, что массовый, но если я решила, что не хочу на это тратить своё время, кто меня заставит!? 🙂

Удивляют люди, которые донатят в Друг Вокруг 🙂
Сегодня одной стримерше несколько дорогих подарков подарили за то, что она красивая и просто говорит.
Один подарок был 70 000 алмазов. В рублях 99 990 рублей 🙂
Но вывести она сможет только 40%.
Одному мужику за месяц какой-то подписчик скинул 700 тыс алмазов.
И вот некоторые не ходят на работу, а просто стримят и попрошайничают каждый день.
Жоска 🙂

Удивляют люди, которые донатят в Друг Вокруг 🙂
Сегодня одной стримерше несколько дорогих подарков подарили за то, что она красивая и просто говорит.
Один подарок был 70 000 алмазов. В рублях 99 990 рублей 🙂
Но вывести она сможет только 40%.
Одному мужику за месяц какой-то подписчик скинул 700 тыс алмазов.
И вот некоторые не ходят на работу, а просто стримят и попрошайничают каждый день.
Жоска 🙂
Ой эта "блохосфера" дикая вещь. Иногда удивляюсь на что способны люди ради денег.

У тебя насыщенная жизнь 🙂
Ну я ж рассказывал что со второго помоему класса и до конца школы почти я занимался спортивно - бальными танцами. Много и плотно и ушел потому что надоело. Ну и там скандал с партнершей вышел, у меня там любоф всей моей жизни рушится а эти со своими танцульками. Танцы эти требуют много воемени, сил, нагрузки хорошие, трени постоянные и пока ты не начинаешь выигрывать достаточно высокие турниры - дорогое удовольствие. Но зато научишся владеть своим телом я б так сказал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху