• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Педофилов начнут кастрировать в Казахстане.

С 17 октября в Казахстане вводятся нормы, предусматривающие химическую кастрацию для лиц, осуждённых за педофилию — за год до освобождения материалы дела направляются в суд для рассмотрения.

Если склонность к сексуальному насилию подтвердится, то процедуру могут провести прямо в месте лишения свободы.

…не моё. Взял из тг канала.

Педофилов начнут кастрировать в Казахстане.

С 17 октября в Казахстане вводятся нормы, предусматривающие химическую кастрацию для лиц, осуждённых за педофилию — за год до освобождения материалы дела направляются в суд для рассмотрения.

Если склонность к сексуальному насилию подтвердится, то процедуру могут провести прямо в месте лишения свободы.

…не моё. Взял из тг канала.

Интересно, почему их просто кастрируют и больше с ними ничего не делают?
Отдали бы психиатрам и прочим для изучения и проведения опытов в переориентировании, чтобы это минимизировать в будущем.
Так сказать, идут путем с минимальным сопротивлением.

Ksenia Собираюсь сегодня на выставку кукол в Москве.
Буду любоваться красивыми куколками. Ксюша, можешь мне позавидовать. Как я тебе завидую, у тебя такие 4 куклы....
У меня только одна. Фарфоровая.
...это и для Индиго ещё:))
И для других :))

Интересно, почему их просто кастрируют и больше с ними ничего не делают?
Отдали бы психиатрам и прочим для изучения и проведения опытов в переориентировании, чтобы это минимизировать в будущем.
Так сказать, идут путем с минимальным сопротивлением.
...такие меры социальной защиты одобрены законодательством, а изучение - не одобрено🙂

Посмотрела фильм Последнее лето в Бойте ... Смешанные впечатления. С одной стороны всё показано верно. С другой .... Впрочем ,может это потому ,что я сама была в похожей ситуации. Жаль у нас такого и не снимали почти. Одна короткометражка только была «Мне надо вам что-то сказать».

Последнее редактирование:
На самом деле, я бездарное существо, которому сложно найти работу, потому что я мало чего умею, что принесет пользу обществу.
Для меня поиск работы это каторга.
Учись. И не пользу обществу а что востребовано.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху