Djon
Well-Known Member
Гремлин. Надо пересмотреть фильмы🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально для детства. Наверно у всех есть такие истории.У меня был волк с мой рост.
Так я его оттрахал в глубоком детстве.
У него в жопе была дырка и в шее почему-то.
Педофилов начнут кастрировать в Казахстане.
С 17 октября в Казахстане вводятся нормы, предусматривающие химическую кастрацию для лиц, осуждённых за педофилию — за год до освобождения материалы дела направляются в суд для рассмотрения.
Если склонность к сексуальному насилию подтвердится, то процедуру могут провести прямо в месте лишения свободы.
…не моё. Взял из тг канала.
...это и для Индиго ещёKsenia Собираюсь сегодня на выставку кукол в Москве.
Буду любоваться красивыми куколками. Ксюша, можешь мне позавидовать. Как я тебе завидую, у тебя такие 4 куклы....
У меня только одна. Фарфоровая.
...такие меры социальной защиты одобрены законодательством, а изучение - не одобрено🙂Интересно, почему их просто кастрируют и больше с ними ничего не делают?
Отдали бы психиатрам и прочим для изучения и проведения опытов в переориентировании, чтобы это минимизировать в будущем.
Так сказать, идут путем с минимальным сопротивлением.
...такие меры социальной защиты одобрены законодательством, а изучение - не одобрено🙂
...не обязательно🙂Ну уже не удивительно. Во всех странах у власти сидят придурки.
Учись. И не пользу обществу а что востребовано.На самом деле, я бездарное существо, которому сложно найти работу, потому что я мало чего умею, что принесет пользу обществу.
Для меня поиск работы это каторга.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.