• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Понятно. Но я себя с 3 лет помню отчётливо. Я сразу пыталась сказать что я не мальчик. Но меня бабушка запугала психушкой томашево, это в Самаре.
...сочувствую!
И это тоже, разумеерся, типичное поведение родителей ТС.

...если грубо - то к "опасным" -агрессивным, или наоборот, к пассивным, нерешительным?
К заботливым, с лидерскими качествами - или к нуждающимся в лидерстве от Вас?
И к тем и к другим. Но чаще к сильным женщинам. Хотя и самой быть лидером, правда с тс и парнями бывало. Как-то так.

...это очень схожая и _пассивная_ стратегия.
Частая, к сожалению.
Кстати - Вы пассивны по жизни, как полагаете? И в сексуальных желаниях - тоже пассивны, или же не очень? 🙂
Есть одна форумчанка, для которой спрашиваю, сорри 🙂
Как-то периодами. Я ещё та тихушница для родных. Я сперва изучаю вопрос, потом решаю и уже без сомнений двигаюсь к цели. Моя рассудочность мне и мешает и помогает. Скажу так. Я внешне кажусь пассивной, но в результате оказываюсь "впереди", а люди этого не ожидают. Могу пойти на кардинальную смену жизни, но сперва подготовлюсь к этому.
В 22 собиралась сменить документы, но чуть не успела из-за закона.
Живу с женщиной, она гетеро, она в курсе что я трансгендер и интерсекс. С ней у меня любовь и секс. В мужской роли не люблю, потому как не испытываю никакого удовольствия особого.
Впрочем это наверно нужно в отдельной теме обсудить.
Главное надо для себя решить, готова ли ты идти до цели и нужна ли она и не торопится, а каждый этап оценивать и понять для себя достаточно или идти дальше.

...глупый, риторический вопрос - эта девушка пассивная, или таки позволяет себе активность, решительность и так далее?
ИМХО - вполне позволяет 🙂
И имеет право.
Дело в том. что с некоторыми форумчанами у меня принципиальное разногласие по _возможности_ для женщин быть активными, в том числе сексуально 🙂
И по жизни тоже.
ИМХО это очевидно, но они возражают, регулярно 🙂
Позволяет и ещё как. Я фактически свою текущую жену скажем так завоевала, смогла добиться любви к себе. При том что она женщина гетеро и довольно консервативная была

...сочувствую!
И это тоже, разумеерся, типичное поведение родителей ТС.
Это да... Но я видела примеры других. Тоже интерсекс. Младший брат моего друга детства оказался девочкой. Это 1988 год был. Она старше меня на пол года. Тоже поведение как у меня и переодевания. Но когда выяснилось , что она девочка, то ей сменили документы, семье дали новую квартиру в другом микрорайоне, детей перевели в новую школу. В этом советская власть в лице первого секретаря Кировского района Самары (тогда Куйбышева) была на стороне помощи людям.

Это да... Но я видела примеры других. Тоже интерсекс. Младший брат моего друга детства оказался девочкой. Это 1988 год был. Она старше меня на пол года. Тоже поведение как у меня и переодевания. Но когда выяснилось , что она девочка, то ей сменили документы, семье дали новую квартиру в другом микрорайоне, детей перевели в новую школу. В этом советская власть в лице первого секретаря Кировского района Самары (тогда Куйбышева) была на стороне помощи людям.
НОрм, как у Белкина в хороших примерах 🙂

НОрм, как у Белкина в хороших примерах 🙂
Помню я его. Отец возил в 1991 к нему. Его рекомендация мне быть девочкой.
Жаль не было возможности. Союз развалился и надо было выживать. Не до меня было немного. А потом всё так закрутилось... В общем надо было менять тогда.

Последнее редактирование:
Помню я его. Отец возил в 1991 к нему. Его рекомендация мне быть девочкой.
Жаль не было возможности. Союз развалился и надо было выживать. Не до меня было немного. А потом всё так закрутилось... В общем надо было менять тогда.
В целом да, но время и правда было...крученое 🙂
Но...я бы предпочёл не жалеть о прошлом 🙂
А можно, например - считать происходившее Вашим путём, просто кружным :))
Есть такой форумный термин, от Сперанцы 🙂

В целом да, но время и правда было...крученое 🙂
Но...я бы предпочёл не жалеть о прошлом 🙂
А можно, например - считать происходившее Вашим путём, просто кружным :))
Есть такой форумный термин, от Сперанцы 🙂
Можно и так считать. Как бы сложилась жизнь кто знает. А я сейчас ,это я со всем своим опытом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху