• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я проходил с Куплиновым игру Сайлент Хилл Ф на тумбе.
Наркоманская штука. Я знаю мне было вредно. Навевает ужасы всякие, тревогу, депрессию. Но я досмотрел. Там значит 60е годы Япония. Порядки там такие - патриархат. Семья главной героини - отец деспот, и мать послушная и потакающая. Героиня ненавидит обоих. У героини есть подруги и один друг. Обычно там мальчики играют с мальчиками а девочки с девочки. А героиня и с теми и с теми. И вот девочки считали ее предательницей, за то что та водится с мальчиками. А с другом своим - они напарники, по игре по космическим войнам, ну и по жизни верные друзья и напарники. Героиня - бунтарка, учится в средней школе. По характеру сильная, не делает то что ей говорят, делает по своему.
И вот ее сестру выдали замуж. А сестра ее любила и поддерживала. Героиня тяжело это переживала.

Но дальше хуже. Саму героиню отец продает , "замуж" чтобы покрыть долги свои. И что ждет ее.... Покорность и терпение... Покорность и терпение. Но она бунтует убивает там людей, трехается умом и всякие ужасы.... Борется сама с собой - с собой покорной женщиной являясь собой бурной девушкой-подростком. О взрослении и нелегкой судьбе девушек тогда.

На самом деле ппц. В игре показано. Отношение к женщинам тогда...

Там есть монстр - огромная куча то-ли сисек, то-ли животов - и вот этот монстр плюётся кусками плоти, сгустками из которых потом вылупляются другие монстры. Такой вот монстр - прообраз материнства. То как это может быть в больном воображении юной девушки, которая не хочет взрослеть, не хочет становиться женщиной. Потому что у женщин в том мире незавидная участь.
Может кому-то везет из женщин, а кому-то нет. Но само общество, весь социум - строит и строит по жести.

Это тем кто хочет быть девушкой. Может - девочкой? Или точно женщиной? В Японии 60 х годов, особенно.

Мне наверное игра тоже чем- то помогла. Хоть крыша едет от нее.

Но больно. Когда героиня становится женщиной - покорной. Она убивает все в себе и своих друзей в себе тоже.

Мне наверное игра тоже чем- то помогла. Хоть крыша едет от нее.

Но больно. Когда героиня становится женщиной - покорной. Она убивает все в себе и своих друзей в себе тоже.
...да, согласен, спасибо!
Для понимания, включая ИбД - вполне тренировка.
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху