Боpя
Похотливое животное
Она же Джона, не?!На любителя. Но в принципе.... Можно.
Я так понял, что это Джон так представился - миллиардер, филантроп, плейбой, гений🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она же Джона, не?!На любителя. Но в принципе.... Можно.
Какая мужественная девушка!Ну...будем посмотреть.Посмотреть вложение 10937
Ну.. это почти без обработки я. Только волосы у меня краснее.Какая мужественная девушка!
...то, что это закономерно подкрепляет желание остаться в женской роли, одежде, но уже по праву, это ведь понятно?Угу. Только вот сознание более в женскую сторону. Как меня в детстве наказывали за переодевания и то что я не хотела быть мальчиком рассказывать не стану.
...если грубо - то к "опасным" -агрессивным, или наоборот, к пассивным, нерешительным?К женственным парням, андрогенам и женщинам.
...это очень схожая и _пассивная_ стратегия.Вообще мы сами себя загоняем в ловушку. Проще всего ничего не делать или пойти на поводу у врачей. А это не всегда правильная стратегия.
Таблетками не лечится, но таблетки могут _участвовать_.Не лечится травма таблетками. Таблетки могут только сгладить проявление травмы. Травмы лечатся по механизму реконсолидации памяти. С Доком про это много говорили. Скажем, есть травматическая энграмма, когда она реактивируется, она становится нестабильной, и может реконсолидироваться в новом состоянии. Скажем, если ребенка били -- взрослый вспоминает эту ситуацию, но в новых условиях, при которых он, взрослый, возвращается в детство и помогает ребенку. И как раз разговорами это лечится, только долго, постепенно память реконсолидируется. Быстрее --EMDR, трансовые методики, но это сложнее, так как там выходят более интенсивно эмоции.
Но только кто сказал, что парафилия -- это продукт травмы? Парафилия -- это не посттравматическое стрессовое расстройство. Никто не сказал. Не, про это писали. Но как говорит Кантор where is the evidence? Скорее детские травмы определяют то, как человек будет выражать свою сексуальность. Скажем, если человек педофил+травматик, то это может приводить к тому, что он будет абьюзером, если просто педофил, то не будет абьюзером. Если много гетеро травмированных.
Парафилии на спектре нарушения нейроразвития, как аутизм. А аутизм не от психотравм. Это вариация нейроразвития. Гены, чаще тератоегенные факторы, в том числе гормональные препараты, которые мама пила во время беременности, антиконвульсанты. Вальпроат даже у беременных крыс вызывает то, что детеныши становятся аутистоподобными.
Понятно. Но я себя с 3 лет помню отчётливо. Я сразу пыталась сказать что я не мальчик. Но меня бабушка запугала психушкой томашево, это в Самаре....то, что это закономерно подкрепляет желание остаться в женской роли, одежде, но уже по праву, это ведь понятно?
Добрый вечер!
...глупый, риторический вопрос - эта девушка пассивная, или таки позволяет себе активность, решительность и так далее?Ну...будем посмотреть.Посмотреть вложение 10937
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.