• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения это как?
Я изврняюсь мы тут недавно обсуждали гениталии и биопол, и некоторые строго стояли на генитальных вопросах, что по гениталиям пол определяют.
...ну, правила затем нужны, чтобы нарушать 🙂

А после не наказывали?
После нет. Мне разрешили быть собой. Но с оговорками конечно. Так как жили в военном городке и нужно было доучиться в школе и не было возможности сменить документальный пол, и я училась как мальчик. Я так отучилась в техникуме и институте... Сейчас я сожалею что тогда не сменила документы.

А какие оговорки?
Мальчиков по углам не тискать?
И это тоже. Моя первая влюблённость парень из соседнего подъезда. Жаль его убили при ограблении его квартиры. Мне было 12 когда это случилось. Очень это на мне отразилось.

И это тоже. Моя первая влюблённость парень из соседнего подъезда. Жаль его убили при ограблении его квартиры. Мне было 12 когда это случилось. Очень это на мне отразилось.
Грустно, жаль🙁

Самое лучшее время у меня было при учёбе в техникуме. 27 девушек, я и 2 парня в группе. Даже называли по моему женскому имени. Как то так само получилось.
А потом институт, и я за подругой, в которую была влюблена, пошла на военную кафедру, хотя у меня гарантированный белый билет был. Пришлось скрыть что я интерсекс... Та ещё афера была.

Самое лучшее время у меня было при учёбе в техникуме. 27 девушек, я и 2 парня в группе. Даже называли по моему женскому имени. Как то так само получилось.
А потом институт, и я за подругой, в которую была влюблена, пошла на военную кафедру, хотя у меня гарантированный белый билет был. Пришлось скрыть что я интерсекс... Та ещё афера была.
Я немного изучал вопрос интерсекса. На ютубе точнее смотрел ролики. Так как тс немного рассказывали что они интерсекс. Там я видел людей, которые были далеки от тс движения и идеологии.

Я немного изучал вопрос интерсекса. На ютубе точнее смотрел ролики. Так как тс немного рассказывали что они интерсекс. Там я видел людей, которые были далеки от тс движения и идеологии.
В принципе большинство далеки. Но есть и те кто не особо. Просто тс часто токсичны и депрессивны бывают. Не со всеми общаться приятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху