dok34.ru
Moderator
...ну, правила затем нужны, чтобы нарушать 🙂Прошу прощения это как?
Я изврняюсь мы тут недавно обсуждали гениталии и биопол, и некоторые строго стояли на генитальных вопросах, что по гениталиям пол определяют.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, правила затем нужны, чтобы нарушать 🙂Прошу прощения это как?
Я изврняюсь мы тут недавно обсуждали гениталии и биопол, и некоторые строго стояли на генитальных вопросах, что по гениталиям пол определяют.
Типа тогоСпасибо. Просто уточнил.
Тут у нас трансгендеры, агф и тс идеологии и прочее. Транзишены, детранзишены.
И с одиннадцати лет вы стали девочкой? А до того были мальчиком?
После нет. Мне разрешили быть собой. Но с оговорками конечно. Так как жили в военном городке и нужно было доучиться в школе и не было возможности сменить документальный пол, и я училась как мальчик. Я так отучилась в техникуме и институте... Сейчас я сожалею что тогда не сменила документы.А после не наказывали?
А какие оговорки?После нет. Мне разрешили быть собой. Но с оговорками конечно.
И это тоже. Моя первая влюблённость парень из соседнего подъезда. Жаль его убили при ограблении его квартиры. Мне было 12 когда это случилось. Очень это на мне отразилось.А какие оговорки?
Мальчиков по углам не тискать?
Я дописала какие были оговорки в том сообщении.А какие оговорки?
Мальчиков по углам не тискать?
Грустно, жаль🙁И это тоже. Моя первая влюблённость парень из соседнего подъезда. Жаль его убили при ограблении его квартиры. Мне было 12 когда это случилось. Очень это на мне отразилось.
Я немного изучал вопрос интерсекса. На ютубе точнее смотрел ролики. Так как тс немного рассказывали что они интерсекс. Там я видел людей, которые были далеки от тс движения и идеологии.Самое лучшее время у меня было при учёбе в техникуме. 27 девушек, я и 2 парня в группе. Даже называли по моему женскому имени. Как то так само получилось.
А потом институт, и я за подругой, в которую была влюблена, пошла на военную кафедру, хотя у меня гарантированный белый билет был. Пришлось скрыть что я интерсекс... Та ещё афера была.
В принципе большинство далеки. Но есть и те кто не особо. Просто тс часто токсичны и депрессивны бывают. Не со всеми общаться приятно.Я немного изучал вопрос интерсекса. На ютубе точнее смотрел ролики. Так как тс немного рассказывали что они интерсекс. Там я видел людей, которые были далеки от тс движения и идеологии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.