• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это так при рождении и до 11 лет ни у кого из врачей не было сомнений в моём мужском поле. После 11 появились сомнения, начала почти грудь. УЗИ показало наличие матки верхней трети влагалища и яичника. Пункции показали что яичник и одно яичко рабочие и другое яичко оказалось овотестисом... Как то так...

Интересная штука природа 🙂
Тебя тянет к мальчикам?

Угу. Только вот сознание более в женскую сторону. Как меня в детстве наказывали за переодевания и то что я не хотела быть мальчиком рассказывать не стану.

Меня били по рукам ремнем за то, что я левша. Пытались переучить.
Не получилось 🙂

Это так при рождении и до 11 лет ни у кого из врачей не было сомнений в моём мужском поле. После 11 появились сомнения, начала почти грудь. УЗИ показало наличие матки верхней трети влагалища и яичника. Пункции показали что яичник и одно яичко рабочие и другое яичко оказалось овотестисом... Как то так...
Спасибо. Просто уточнил.
Тут у нас трансгендеры, агф и тс идеологии и прочее. Транзишены, детранзишены.
И с одиннадцати лет вы стали девочкой? А до того были мальчиком?

Спасибо. Просто уточнил.
Тут у нас трансгендеры, агф и тс идеологии и прочее. Транзишены, детранзишены.
И с одиннадцати лет вы стали девочкой? А до того были мальчиком?

Помню какое-то племя было, что у них до 12 лет мог пол поменяться. Изменялись половые органы.

Все есть. Комбо 🙂
Угу. Только вот сознание более в женскую сторону. Как меня в детстве наказывали за переодевания и то что я не хотела быть мальчиком рассказывать не стану
Мама рассказывала, что один парень знакомый родился и врачи сказали, что будет в нем и женские и мужские половые признаки. И поторопили решить, кем делать его.

Ну родители решили отрезать член.
Но когда мальчик подрос, то сиськи не выросли и его на девочек тянуло. То есть обычный парень вырос.
Но член уже не вернешь.
Говорят, что спивался.
Сейчас о его судьбе не слышно.
Да бывает такое среди тех кому с полом не угадали.
Слава богу у меня отец военный врач и поэтому мне никаких операций не делали, так как он посчитал их ненужными.

Тоже рада. Читала форум и заочно с вами познакомилась. А у меня всё банально, скучно и не особо интересно , Я интерсекс и МТФ трансгендр.э, ну насколько это применимо к таким как я.

Надеюсь я не нарушила никаких правил?
...не пугайтесь, пожалуйста :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху