• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мур, ты как баба ваще - попу даешь. Как ты живешь с этим удивляются натурасты.И отвечают сами себе - потому что пи.. и им легче.
🙂
Ты преодоленцев насмотрелся и наслушался🙂
Это они тут Муру удивляются🙂
Преодолевают🙂

Какие натурасты?
Мур в шкафу вообще. Ничо о нем не думают.

Мур, ты как баба ваще - попу даешь. Как ты живешь с этим удивляются натурасты.И отвечают сами себе - потому что пи.. и им легче.
Если бы ты Мура встретил в жизни то наверное подумал бы что он натураст. Он бы и вел себя как натураст с тобой.
Интернет это совсем другое. А Мур в жизни добропорядочный натураст я предполагаю.

Если бы ты Мура встретил в жизни то наверное подумал бы что он натураст. Он бы и вел себя как натураст с тобой.
Интернет это совсем другое. А Мур в жизни добропорядочный натураст я предполагаю.
...под вопросом🙂
Насколько добропорядочный 🙂

Все еще хуже - я рассказывал что мой знакомый при мне не купил хорошую м куртку из м отдела потому что ему показалось что молния! не на ту сторону.
Моя бывшая работала в отделе джинсов.
Так я любил раньше зауженные джинсы носить. На подкаченных ногах хорошо смотрятся.

Так она у себя не нашла мужских и продала мне женские и ничего не сказала. Ей главное нужна была выручка в магазине 🙂

Я сначала одел и вроде норм.
Потом смотрю и как-то не так смотрятся, как предыдущие.
Потом дошло, что это женские. Выдали карманы.
С тех пор я их и не одевал больше 🙂

Потом перешел на джоггеры и резинкой на лодыжке 🙂

Человек может на форум приходит отдохнуть от натурастов. А мы ему тут про преодоление, про гетеро рассказываем🙂
...я про его желание временами ...поступить не так, как добропорядочные🙂
А как хочется.
Как Ребёнок Данте, имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху